shunpo #1061 21 марта 2018 зомбик хуевій Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1062 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа. Сори, но все фразы, про слив двойки - это самозаовн, а ты продолжаешь их повторять.При этом Роат по прежнему доволен своей двойкой, а ты уже решил, что слил ее в мжа. Вот со стороны подумай, кто в этой ситуации выглядит лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 21 марта 2018 Было бы неплохо дай парагон в меня голоса.Кстати кто я у тебя @@paragon ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1064 21 марта 2018 Братан, у меня голосов на всех не хватитНо если ты пояснишь, почему именно ты их достоин, то изиТы в компашке с дровосеком, виспом и зомбом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 21 марта 2018 Кто не мутный, спросите у парагона пояснения по мутным его.Вы никто не видите что человеку нужна помощь м??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1066 21 марта 2018 ПарагонДавать голоса нужно в того кого можно выгнатьИ это не дерево с виспом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 21 марта 2018 Ты в компашке с дровосеком, виспом и зомбомКак ты её собрал и по каким критериям? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1069 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа. Сори, но все фразы, про слив двойки - это самозаовн, а ты продолжаешь их повторять.При этом Роат по прежнему доволен своей двойкой, а ты уже решил, что слил ее в мжа. Вот со стороны подумай, кто в этой ситуации выглядит лучше? Блядь ну наверное потому что я знаю что я мж и его двойка хуйня?И еще я видел его ласт игры на мж, и что он там творил, и его игры на мафии, и тут он играет так же каккак ласт игры на мж.И ясен хуй я пытаюсь найти его роль не взирая на то что он меня считает черным.Почему это для тебя так тяжело объясни мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1070 21 марта 2018 Братан, у меня голосов на всех не хватитНо если ты пояснишь, почему именно ты их достоин, то изиТы в компашке с дровосеком, виспом и зомбоммы в четвером в конфе по твоему?чем конкретно тебе не понравился каждый из нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1071 21 марта 2018 Минутка внимания дровосек это лестер или дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1072 21 марта 2018 ща почитаю а ваще на сегодня план это 10 и выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1073 21 марта 2018 Ну лионель дерево не вместе, пока это я понял.Если лионель черный, можно пиздить гену.Минутка внимания дровосек это лестер или дерево?Думаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 21 марта 2018 Че у зомба нарк уже красный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1075 21 марта 2018 Почему меня тур оскорбил ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1076 21 марта 2018 Я понимаю, что ты не играл возможно с деревом.Но его ласт игра на мж была, это всю игру упарываться в виспа облизыая мафию финта, а потом увидя роль бросить личку.Так что то что он сейчас не способен по мне мнения изменить, мне как раз и говорит что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1077 21 марта 2018 Что-то ты плавать начинаешь - голоса трента отличаются как минимум тем что они докидные, второе - еденицы, по моему мнению, там более чем достаточно было. Это если серъезно рассматривать, плюс ко всему кроме серьезного лица у лестера - там нет за что предъявлять и скидывать дабл болды.Это простительно Панику - который 5 лет не играл. Но не простительно тренту - который в тонусе и может разъебывать.(на мж - сомнительно) Так или иначе по мирности трента я согласен и сам к этому пришел в итоге. Причин, по которым ты можешь записать меня в мафию я всё ещё не наблюдаю. Я говорю про резонные причины офк Если коротко описать твою игру до моего прихода:- слил двойку в мирного на 3й странице, мафией его не называл- их мутных только Роат (который уже стал мж, как и у Лестера) и Парагон (???)- 70% постов неигровые, а в игровых почти нет какой-либо четкой позиции (по типу "Леня хуево ворвался, но пусть побудет мирным" - вроде и доебался, вроде и мирны посчитал, как это удобно ммм) Такая твоя игра не вписывается на данный момент в мое представление о тебе на мирномленя то что про гену написал, то же самое исполнил, просто написал нравится/не нравится без аргументов Вот сижу аргументирую. Тебя я не предлагаю трогать, потому и не расписываю особо. У меня, к сожалению, нет времени обосновать по каждому, потому я выбрал самых сочныхПока голосовал бы в Нарка/Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1078 21 марта 2018 Если сублимировать то, что я прочел, то диалог Дерева и Лестера был весьма окрасняющим для первого и наоборот для второго. Лестер пару постов пишет, мол, зачем сливать двойки в начале, хотя сам делаем аналогично (заквочу чуть дальше). В целом все посты Роата мне нравятся по настроению и большинство по смыслу. Лестер эволюционировал от позиции "похуй на роль - буду выгонять до конца игры" (которая в 90% случаев мафиозная) до "скорее всего там мж, но с ним не играю" (которая зачастую красная). Но у меня ощущение, что он просто осознал слабость своей позиции по Роату, когда он у большинства мж и на мафии не хватило яиц дальше сливать его. Нарк играет вяло и доебывается к хуйне, цвета дает совсем не так как я вижу. Я думаю, что злороль. Шунпо красный, Финт скорее всего безроли/ман. Пиро пока нравится кроме того, что поменял мнение по Зомбу, я считаю, что Зомб мутный и пишет плохо как для мжа. Врыв Гены повеял мафиозным желанием показать свою важность. Роли типа покидал, не объяснил ничего и задоджил онгоинг. Но по ситуации подождем его более аргументрованных постов до завтра. Среди Виспа и Никитки не может быть двух мафий, я думаю, что оба мирные, хотя читал едва ли половину их постов друг другу. Тура считаю мирным. Если в сухом остатке и расположить по убыванию уверенности в цвете, то Мирные: Роат, Тур, Шунпо, Финт, Пиро, Висп, НикиткаЗлые: Наркотик, Лестер, Гена, ЗомбБля ты просто взял переписал моих мжей всех и добавил меняТоли я генийТоли тебе было лень придумывать чет новоеМафии тоже мои первые 2 Чет вголосякк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 21 марта 2018 Разница между их двойками в начале большая. Паник после инактива будь на мафии не стал бы играть так дерзко и врываться с двойкой первым в лестера Если честно, то это все субъективщина - вот ты с Паником сколько игр сыграл, чтобы его плейстайл оценить объективно?Я не вижу принципиальной разницы в сливе голосов на ранних страницах топана - потому для меня лично все эти двойки хуевые. Просто Роат дальше по постам окраснился, а остальные - наоборот. Финт - это сверхразум, он по дефолту вынесен за скобки в своих мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение