chbr #1081 21 марта 2018 чекпоинт 10висп нравится че пишет финт вяло растягивает это хуево но мне понравилось как квотит виспа и дает мж. некит на уверенности нравится наркотик нравится но на меня не стоит выебываться это понимать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1082 21 марта 2018 Почему меня тур оскорбил ни за что?Растягивал На хую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа. Сори, но все фразы, про слив двойки - это самозаовн, а ты продолжаешь их повторять.При этом Роат по прежнему доволен своей двойкой, а ты уже решил, что слил ее в мжа. Вот со стороны подумай, кто в этой ситуации выглядит лучше?Смена мнения по игроку как раз признак мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1084 21 марта 2018 Лионель висп гена на птс.Можно узнать про связь лени и гены?Почему не Лёня и паник? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1085 21 марта 2018 Почему меня тур оскорбил ни за что?Растягивал На хуюты долбоеб чел я тебя пристрелю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1086 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа.Сори, но все фразы, про слив двойки - это самозаовн, а ты продолжаешь их повторять.При этом Роат по прежнему доволен своей двойкой, а ты уже решил, что слил ее в мжа. Вот со стороны подумай, кто в этой ситуации выглядит лучше?Смена мнения по игроку как раз признак мирностиМммНет смены мнения если речь идёт о двойке на третьей странице Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 21 марта 2018 Если коротко описать твою игру до моего прихода:- слил двойку в мирного на 3й странице, мафией его не называл- их мутных только Роат (который уже стал мж, как и у Лестера) и Парагон (???)- 70% постов неигровые, а в игровых почти нет какой-либо четкой позиции (по типу "Леня хуево ворвался, но пусть побудет мирным" - вроде и доебался, вроде и мирны посчитал, как это удобно ммм) Такая твоя игра не вписывается на данный момент в мое представление о тебе на мирномБля, ну это плохо. Ты решил отметить мою двойку как аргумент - когда я сам уточнил у финта, что он по неё думает. Если что - у него притензий нет. Да и с чего им быть.Так же странно что пытаешься подцепить меня малым количеством мутных и соотносить это с представлением о моей мирной игре - когда я на мирном могу в нулевой вообще не давать никаких цветов и тем более чёткой позиции.То есть просто всё что ты пишешь по мне - это мимо, мимо и мимо. Это странно. Кстати по поводу цвета тебе - точно такие же посты высирал трент, а именно про тура. Но это так, к слову. Если тебе легче станет - ты у меня серый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 21 марта 2018 Лионель висп гена на птс.Можно узнать про связь лени и гены?Почему не Лёня и паник? Ну ты посмотри что он про гену в стене написал, мне сразу чет это в глаз попало.И как раз показалось, что если лионель мафия то гена с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 21 марта 2018 Я туру мирного далУ нас разные посты наркотик в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1090 21 марта 2018 По поводу парагона - ну вот он самый черный для меня в топане и преметил я его еще на первом десятке страниц в шапке, после поста арчеру, выглядещему как попытка неудачная попасть в онгоинг. А что сам ты по нему думаешь кроме вопросиков, лёня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1091 21 марта 2018 Сейчас буду отслеживать тех кто будет докидывать за Лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1092 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа. Сори, но все фразы, про слив двойки - это самозаовн, а ты продолжаешь их повторять.При этом Роат по прежнему доволен своей двойкой, а ты уже решил, что слил ее в мжа. Вот со стороны подумай, кто в этой ситуации выглядит лучше?Смена мнения по игроку как раз признак мирности Зависит от того как это происходит. Вот я от Лестера пока только ники для меня мирных игроков читаю в мафии, а мутных - в мирных, потому конкретно эта смена позиции не привела к тому, что он стал, к примеру, играть со своим уже мж Роатом (хотя не вижу причин почему нет). Для меня она никак его не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 21 марта 2018 Почему меня тур оскорбил ни за что?Растягивал На хуюты долбоеб чел я тебя пристрелю наверноеБыло бы мемноНо не стоитТебе лея нужнаДебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 21 марта 2018 Не читаю что там Леня пишет лестеру, читаю только то что мне - могу сказать что доебался он реально по хуйне ко мне. Лестер а у тебя там как? И какая реакция у зомба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1096 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа. Сори, но все фразы, про слив двойки - это самозаовн, а ты продолжаешь их повторять.При этом Роат по прежнему доволен своей двойкой, а ты уже решил, что слил ее в мжа. Вот со стороны подумай, кто в этой ситуации выглядит лучше?Смена мнения по игроку как раз признак мирности Зависит от того как это происходит. Вот я от Лестера пока только ники для меня мирных игроков читаю в мафии, а мутных - в мирных, потому конкретно эта смена позиции не привела к тому, что он стал, к примеру, играть со своим уже мж Роатом (хотя не вижу причин почему нет). Для меня она никак его не окрасняет С какими моими никами ты не согласен?Кто у меня в мирных кто у тебя мафия?Зомб у меня в мутных как и у тебя.Висп? Я вроде пояснил, что играть с деревом который играет против меня не собираюсь, мне достаточно что я нашел в нем мжа.Или как ты себе это представляешь? Я тебя вообще нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1097 21 марта 2018 лионель это кто такой зехиро с фейка зашел чи шо Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 21 марта 2018 Финт что думаешь по лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1100 21 марта 2018 Братан, у меня голосов на всех не хватитНо если ты пояснишь, почему именно ты их достоин, то изиТы в компашке с дровосеком, виспом и зомбоммы в четвером в конфе по твоему?чем конкретно тебе не понравился каждый из нас?Конечно, дружище, чисто вчетвером там сидите и пердите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение