Lester #1141 21 марта 2018 Надо ток разобраться между висп лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1142 21 марта 2018 бля финт мне не доверяет это хуевоС чего ты это взял? ну вот с этого типа по течению все дела и мне теперь самому надо разбираться че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1143 21 марта 2018 могу чётко заявить, что лионель никогда не считал уровень игры наркотика высоким независимо от роли, это лицемерие)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1144 21 марта 2018 Я не думаю что среди гена лионель пока два черных может быть, как-то слишком деструктивно тогда второй начал.Разве что есть замазаные - но я такую поруку не верю пока соре. Реально напрашивается выгнать какого-нибудь малоактива и завтра уже играть на деньги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1145 21 марта 2018 Гена, че думаешь по тому как лионель тебя в мафию записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 21 марта 2018 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ТУГАДУР.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 21 марта 2018 бля финт мне не доверяет это хуевоС чего ты это взял?ну вот с этого типа по течению все дела и мне теперь самому надо разбираться че каво Так я голоса слил и не хочу думать кого сливать, а хочу понаблюдать кто по каким причинам в кого голосовать будетПока советую разобраться в паре лестер-лионельТам минимум 1 мафия должна быть, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 21 марта 2018 Из дефающих дерево я только отчетливо вижу мафию в лионеле.Он его не просто дефает, а даже позицию по сути спиздил. "Спиздил" - это как? Я вроде достаточно написал, чтобы пояснить свою позицию. Если она совпадает с другим игроком, которого я вижу мж, то в этом нет ничего странного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1149 21 марта 2018 Ес уйдет лестер мж, мы полутаем дохуя инфы на самом деле.(фастночь в лионеля) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1150 21 марта 2018 В прошлой даунич на чебре через 2ку в меня решил посидеть тихо на активе и я его вскрыл за это, в этой никитка, ахуенно бахаетевыполняю свои обещания про двойку прост а не актив. на актива 0 маяков было и как обычно играл ты прост нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 21 марта 2018 ФинтЛионель лестер вместе могут быть?Как лионель со своими контактирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1152 21 марта 2018 не хочу думать кого сливать хочу понаблюдать советую разобраться в паре лестер-лионель 1 мафия должна быть, думаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 21 марта 2018 В прошлой даунич на чебре через 2ку в меня решил посидеть тихо на активе и я его вскрыл за это, в этой никитка, ахуенно бахаетевыполняю свои обещания про двойку прост а не актив. на актива 0 маяков было и как обычно играл ты прост нарандомил Никитку тоже нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1154 21 марта 2018 финт серый кардинал ака березовский (не координация) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1155 21 марта 2018 могу чётко заявить, что лионель никогда не считал уровень игры наркотика высоким независимо от роли, это лицемерие)) Во-первых, вряд ли ты можешь что-то заявить "четко" об оценочных суждениях другого человека.Во-вторых, я и не писал, что у кого-то какой-то "высокий/невысокий уровень". Просто он отличается от моих ожиданий (которые, конечно же, могут быть завышенными в силу тех или иных причин).В конечном итоге мафия - это сплошная субъективщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1156 21 марта 2018 Как же хуево без голосов сидеть это просто пиздец. pnanrkotikivj и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 21 марта 2018 ФинтЛионель лестер вместе могут быть?Как лионель со своими контактирует?В теории могутЛестер хуево сидит в топике, это шанс окрасниться через своего, когда он и так вероятно может уйтийПричины которые он пишет мне не особо нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 21 марта 2018 Я игрок средней руки, релакс парниКак же хуево без голосов сидеть это просто пиздец. А что самое смешное это то что игра не на 30 тел и свободных финалок там почти нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1159 21 марта 2018 мирный мж жор ворвался типо крайлесс топ игрок, я сейчас не понял? @@chbr@@healms здароваку туревичку городским спасибо за суммон, я чёт ваще забыл за игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1160 21 марта 2018 Ес уйдет лестер мж, мы полутаем дохуя инфы на самом деле.(фастночь в лионеля) А если мафия, то в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение