Lester #1181 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1183 21 марта 2018 жду 10-ку от баряна, я в столовку для мжейпринято я сразу 20 набью чтоб никакой деб не намошнил toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1184 21 марта 2018 (изменено) Потому что по первому дню - оба мафия. Лестер пока для меня более черный.Финалка у меня как и у любого ответственного мирного припасена до ночи которую можно забыть проспать задодждить а лестер самый удобный чел на котором уже голоса и можно будет сказать ну я докинул ну чаму не дерево паник хахаин хзплохой голос от тебяты должен за собой вестиа не доедать Чо за бред ваще? Я ничего никому не должен.На данный момент на финте 3+0, на нарке 1+1 и на Лестере было 2+1Я пока не очень хочу, чтобы умирал Финт и Лестер мне не нравится больше чем Нарк. То есть этот голос и по логике и по сердцу меня устраивает Или я должен думать "ууу там уже 3 на Лестере, я же так пиздат и оригинален, поведу город лучше в Хилмса"? Изменено 21 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1185 21 марта 2018 Тут сил хватит повернуть в лионеля, или бессмысленно даже такие вещи писать в первый день?если Леня мафло то етот точно мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1186 21 марта 2018 Как минимум то что ты двух красных в мафию записал, м?Вопрос касается нашей связи, а не моих подозреваемых.Двух красных - это тебя и Лестера, что ли?По-моему очевидно что я имел ввиду?Так а связи то как раз и нет - вы вряд ли вместе, это вон у финта спроси или кто там теории уже по вашему одноцвету выносит.А по поводу связи в смысле разноцвета и ухода на дневном, ну вот смотри - ты откровенно по мне очень плохо начал, и для меня очевидно что ты идешь не туда. По лестеру я не уверен в цвете, врать не буду - его ухода не хочу сегодня, даже если там черный игрок. Но ты же другого мнения - хорошо, пусть так. Но если ты уверен в нём, да и во мне не меньше, то будь готов и за базар ответить завтра, если там мж. Еще в голос с того что леня в первой своей стенки черных обозначил как "в сухом остатке", я так в прошлой про француза писал в нулевой.Только я это делал с рофланебалом. Так это, может ответишь по каким моментам я у тебя с лестером вместе, от ответа то ты ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1187 21 марта 2018 Тут сил хватит повернуть в лионеля, или бессмысленно даже такие вещи писать в первый день? Ты можешь помереть днем/ночью, так что никогда не бессмысленно писать почему кто-то мафия.Ах да, на злой роли это делать бессмысленно, потому что ты дашь мне алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1188 21 марта 2018 Тут сил хватит повернуть в лионеля, или бессмысленно даже такие вещи писать в первый день? Ты можешь помереть днем/ночью, так что никогда не бессмысленно писать почему кто-то мафия.Ах да, на злой роли это делать бессмысленно, потому что ты дашь мне алиби Ух бля, как же сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 21 марта 2018 Не убивайте, у меня маяк на актива che pravda «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 21 марта 2018 давайте ночь через 2 часа сделаемДавайкошкаКошки нет в пуле, этот парень поплылфинт финтчё это?Нихуя ты скорочтение изучал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1191 21 марта 2018 Так это, может ответишь по каким моментам я у тебя с лестером вместе, от ответа то ты ушел Вы просто два самых мутных. Может маф+ман, не связываю в первый день пока в конфу.Ни одной причины почему не можете быть вдвоем не увидел за топик Тут сил хватит повернуть в лионеля, или бессмысленно даже такие вещи писать в первый день? Ты можешь помереть днем/ночью, так что никогда не бессмысленно писать почему кто-то мафия.Ах да, на злой роли это делать бессмысленно, потому что ты дашь мне алиби Ух бля, как же сильно Настолько же сильно как твои аргументы моей мафиозности или не так сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 21 марта 2018 Если сублимировать то, что я прочел, то диалог Дерева и Лестера был весьма окрасняющим для первого и наоборот для второго. Лестер пару постов пишет, мол, зачем сливать двойки в начале, хотя сам делаем аналогично (заквочу чуть дальше). В целом все посты Роата мне нравятся по настроению и большинство по смыслу. Лестер эволюционировал от позиции "похуй на роль - буду выгонять до конца игры" (которая в 90% случаев мафиозная) до "скорее всего там мж, но с ним не играю" (которая зачастую красная). Но у меня ощущение, что он просто осознал слабость своей позиции по Роату, когда он у большинства мж и на мафии не хватило яиц дальше сливать его. Нарк играет вяло и доебывается к хуйне, цвета дает совсем не так как я вижу. Я думаю, что злороль. Шунпо красный, Финт скорее всего безроли/ман. Пиро пока нравится кроме того, что поменял мнение по Зомбу, я считаю, что Зомб мутный и пишет плохо как для мжа. Врыв Гены повеял мафиозным желанием показать свою важность. Роли типа покидал, не объяснил ничего и задоджил онгоинг. Но по ситуации подождем его более аргументрованных постов до завтра. Среди Виспа и Никитки не может быть двух мафий, я думаю, что оба мирные, хотя читал едва ли половину их постов друг другу. Тура считаю мирным. Если в сухом остатке и расположить по убыванию уверенности в цвете, то Мирные: Роат, Тур, Шунпо, Финт, Пиро, Висп, НикиткаЗлые: Наркотик, Лестер, Гена, Зомбнаркотики выычисляется количеством насраных постов так шо он мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1193 21 марта 2018 Играть против черного старпера без голосов + его еще хуй кто захочет на первом дневном выносить, ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1194 21 марта 2018 афк на несколько часов, потом почитаю отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 21 марта 2018 ну мол если бы он вычислялся игрой то в скайриме сидел бы в клетке он а не финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1196 21 марта 2018 Может просто заголосуем хуевого тура? Тотальный неадык, но в принципе шансы есть что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1197 21 марта 2018 Так это, может ответишь по каким моментам я у тебя с лестером вместе, от ответа то ты ушел Вы просто два самых мутных. Может маф+ман, не связываю в первый день пока в конфу.Ни одной причины почему не можете быть вдвоем не увидел за топик Тут сил хватит повернуть в лионеля, или бессмысленно даже такие вещи писать в первый день? Ты можешь помереть днем/ночью, так что никогда не бессмысленно писать почему кто-то мафия.Ах да, на злой роли это делать бессмысленно, потому что ты дашь мне алиби Ух бля, как же сильно Настолько же сильно как твои аргументы моей мафиозности или не так сильно? Мои аргументы не хуже твоих по мне это во-первых.Во-вторых то что ты черномазую хуету задвигаешь подметил не я один, и в числе них даже твой дохуя мж дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 21 марта 2018 Играть против черного старпера без голосов + его еще хуй кто захочет на первом дневном выносить, ахуенно. А никто не говорил, что будет легко. Возможно, в следующий раз ты передумаешь сливать двойку на 5й ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 21 марта 2018 Если сублимировать то, что я прочел, то диалог Дерева и Лестера был весьма окрасняющим для первого и наоборот для второго. Лестер пару постов пишет, мол, зачем сливать двойки в начале, хотя сам делаем аналогично (заквочу чуть дальше). В целом все посты Роата мне нравятся по настроению и большинство по смыслу. Лестер эволюционировал от позиции "похуй на роль - буду выгонять до конца игры" (которая в 90% случаев мафиозная) до "скорее всего там мж, но с ним не играю" (которая зачастую красная). Но у меня ощущение, что он просто осознал слабость своей позиции по Роату, когда он у большинства мж и на мафии не хватило яиц дальше сливать его. Нарк играет вяло и доебывается к хуйне, цвета дает совсем не так как я вижу. Я думаю, что злороль. Шунпо красный, Финт скорее всего безроли/ман. Пиро пока нравится кроме того, что поменял мнение по Зомбу, я считаю, что Зомб мутный и пишет плохо как для мжа. Врыв Гены повеял мафиозным желанием показать свою важность. Роли типа покидал, не объяснил ничего и задоджил онгоинг. Но по ситуации подождем его более аргументрованных постов до завтра. Среди Виспа и Никитки не может быть двух мафий, я думаю, что оба мирные, хотя читал едва ли половину их постов друг другу. Тура считаю мирным. Если в сухом остатке и расположить по убыванию уверенности в цвете, то Мирные: Роат, Тур, Шунпо, Финт, Пиро, Висп, НикиткаЗлые: Наркотик, Лестер, Гена, Зомбнаркотики выычисляется количеством насраных постов так шо он мж тутЧерный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1200 21 марта 2018 Мои аргументы не хуже твоих по мне это во-первых.Во-вторых то что ты черномазую хуету задвигаешь подметил не я один, и в числе них даже твой дохуя мж дерево. Бля как же охуенно, что все трое уже без голосов ахахахахаЭто как три нигера захотели устроить гэнг-бэнг Леонидычу, но все трое оказались импотентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение