toouur #1221 21 марта 2018 мужики что такое левелингЭто болд нарк нарк болдПопробуй - понравитсяза что ты так наркотуЗа позицию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 21 марта 2018 Какую позицию если ты посты мои скипаешь, деревенщина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста. Думаю,что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 21 марта 2018 да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьвич ванЕго пост про суммон не несет никакого смысла и есть смысл его только на мафии писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1226 21 марта 2018 Скипнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста.Думаю,что мирныйА я кто, братан? wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 21 марта 2018 да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина есть пка не говори чтобы о нне исправилсяя тоже по серьезке думаю если он дочитывает и то что напишет скжает о его ролде да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьвич ванЕго пост про суммон не несет никакого смысла и есть смысл его только на мафии писать почему на мафии имеет? набить пост? тогда тур скорее не с ним он к нему обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1231 21 марта 2018 да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьвич ванЕго пост про суммон не несет никакого смысла и есть смысл его только на мафии писатьТот что с суммон тура? Согласен кстати, суммон заметил а то что личка пришла игравая - нет. Ну-ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1232 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста. Думаю,что мирный Если сублимировать то, что я прочел, то диалог Дерева и Лестера был весьма окрасняющим для первого и наоборот для второго. Лестер пару постов пишет, мол, зачем сливать двойки в начале, хотя сам делаем аналогично (заквочу чуть дальше). В целом все посты Роата мне нравятся по настроению и большинство по смыслу. Лестер эволюционировал от позиции "похуй на роль - буду выгонять до конца игры" (которая в 90% случаев мафиозная) до "скорее всего там мж, но с ним не играю" (которая зачастую красная). Но у меня ощущение, что он просто осознал слабость своей позиции по Роату, когда он у большинства мж и на мафии не хватило яиц дальше сливать его. Нарк играет вяло и доебывается к хуйне, цвета дает совсем не так как я вижу. Я думаю, что злороль. Шунпо красный, Финт скорее всего безроли/ман. Пиро пока нравится кроме того, что поменял мнение по Зомбу, я считаю, что Зомб мутный и пишет плохо как для мжа. Врыв Гены повеял мафиозным желанием показать свою важность. Роли типа покидал, не объяснил ничего и задоджил онгоинг. Но по ситуации подождем его более аргументрованных постов до завтра. Среди Виспа и Никитки не может быть двух мафий, я думаю, что оба мирные, хотя читал едва ли половину их постов друг другу. Тура считаю мирным. Если в сухом остатке и расположить по убыванию уверенности в цвете, то Мирные: Роат, Тур, Шунпо, Финт, Пиро, Висп, НикиткаЗлые: Наркотик, Лестер, Гена, Зомб наркотики выычисляется количеством насраных постов так шо он мж тутЯ эксперт по наркотикам (в прямом и переносном смысле). Это не всегда так работает, в этой игре например этот аргумент я бы не стал использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 21 марта 2018 на мафии если напишет все будут думать что он не видел конфу и мол в топик сразу благодарит, а если мжа наролил ну скука скукой за что спасибо еще активом может быть, такая логика. финт? Я эксперт по наркотикам (в прямом и переносном смысле). Это не всегда так работает, в этой игре например этот аргумент я бы не стал использовать как это может не работать есл икогда он ролил мафию пока что всегда работало? я проверял в скайриме когда думал кого сжаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста.Думаю,что мирныйА я кто, братан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1235 21 марта 2018 Че хилмс ловко я тебя растянул?Вон чбр не благодарилСвинья Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 21 марта 2018 думаю дурак мжо хилмс в шапке @@healms ты не актив?Почему дурак мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1237 21 марта 2018 Да я не в этой вас наебу, расслабьтесь я мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1238 21 марта 2018 нихера чбр в пуле оказываетсяДа я не в этой вас наебу, расслабьтесь я мирный ну че кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 21 марта 2018 думаю дурак мжо хилмс в шапке @@healms ты не актив?Почему дурак мж? про лвлинг спросил бы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1240 21 марта 2018 Потому что по первому дню - оба мафия. Лестер пока для меня более черный.Финалка у меня как и у любого ответственного мирного припасена до ночи которую можно забыть проспать задодждить а лестер самый удобный чел на котором уже голоса и можно будет сказать ну я докинул ну чаму не дерево паник хахаин хзплохой голос от тебяты должен за собой вестиа не доедатьЧо за бред ваще? Я ничего никому не должен.На данный момент на финте 3+0, на нарке 1+1 и на Лестере было 2+1Я пока не очень хочу, чтобы умирал Финт и Лестер мне не нравится больше чем Нарк. То есть этот голос и по логике и по сердцу меня устраивает Или я должен думать "ууу там уже 3 на Лестере, я же так пиздат и оригинален, поведу город лучше в Хилмса"?Получается психологические голоса финта и нарка на ЛестереВеллплейед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение