pnanrkotikivj #1241 21 марта 2018 ну че кто мафия Парагон и среди лестер лионель один должен быть, опционально хилмз по "сильным" игры сей А у тебя кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1242 21 марта 2018 ну че кто мафияПарагон и среди лестер лионель один должен быть, опционально хилмз по "сильным" игры сей А у тебя кто? у меня срулес и еще дерево не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1243 21 марта 2018 Очевидно мой психологический 99% на лионеле а не на лестере Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1244 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста. Думаю,что мирныйА я кто, братан?Хороший вопрос. В мирные я тебя могу записать только с очень огромной опаской. Мне нравится,что ты пенитришн в парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1245 21 марта 2018 Хилмс)))))))))Ой сореСкипнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1246 21 марта 2018 думаю дурак мжо хилмс в шапке @@healms ты не актив?Почему дурак мж? про лвлинг спросил бы в конфе Хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1247 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста.Думаю,что мирныйА я кто, братан?Хороший вопрос. В мирные я тебя могу записать только с очень огромной опаской. Мне нравится,что ты пенитришн в парагона.Те то что пишет мне лионель ты считаешь уместным и согласен во всем так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 21 марта 2018 да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьпка не говори чтобы о нне исправилсяя тоже по серьезке думаю если он дочитывает и то что напишет скжает о его ролде да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьвич ванЕго пост про суммон не несет никакого смысла и есть смысл его только на мафии писатьпочему на мафии имеет? набить пост? тогда тур скорее не с ним он к нему обращалсяНет, на мафии дает алиби что тиммейты не писали нигде, в конфу не добавилиА как вообще сам он мог напомнить про игру? Типа он заметил саммон, но не заметил личку, которая прям рядом красным горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1249 21 марта 2018 У пиро найс аргументы, что про нарка, что про дурака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1250 21 марта 2018 висп пусти на хайп трейнНе могу, ты мне в этой себя из прошлой напоминаешь +полумутный пиро даёт тебя мжом Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1251 21 марта 2018 Очевидно мой психологический 99% на лионеле а не на лестереОчевидно что Лионелю поебать на твоё мнениеНо по его легенде голоса в финта вынуждают его голосовать в ЛестераНа финте ваши голосаВы виноваты в сливе ЛестераПричём финт Лестера дает чёрным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 21 марта 2018 у меня срулес и еще дерево не нравится Дед в принципе нормально, про него все забыли. А трент за что? Что думаешь по лионелю-лестеру? И парагону? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1253 21 марта 2018 Финт шутки шутками а так и до вилки с твоим участием дойти можетХахпххпхп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1254 21 марта 2018 Висп, озвучь свое мнение по лимонелю, пожалуйста. Думаю,что мирныйА я кто, братан?Хороший вопрос. В мирные я тебя могу записать только с очень огромной опаской. Мне нравится,что ты пенитришн в парагона.Те то что пишет мне лионель ты считаешь уместным и согласен во всем так?Не по Лене цвет даю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 21 марта 2018 ХАВХПХАПХАХА Не по Лене цвет даю тебеТак а что тебе мешает, конфлик уже есть и у него в моих глазах явно больше шансов оказаться мафией чем у большей части пула.Почему ты отказываешься дать анализ в этом месте? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 21 марта 2018 Финт шутки шутками а так и до вилки с твоим участием дойти можетХахпххпхпЧет мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 21 марта 2018 да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьпка не говори чтобы о нне исправилсяя тоже по серьезке думаю если он дочитывает и то что напишет скжает о его ролде да хилмс мафия я это еще вчера писалНу у меня реальная причина естьвич ванЕго пост про суммон не несет никакого смысла и есть смысл его только на мафии писатьпочему на мафии имеет? набить пост? тогда тур скорее не с ним он к нему обращалсяНет, на мафии дает алиби что тиммейты не писали нигде, в конфу не добавилиА как вообще сам он мог напомнить про игру? Типа он заметил саммон, но не заметил личку, которая прям рядом красным горит он что писал что забыл про игру7 я вобще подумал он благодарил за сумон в регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 21 марта 2018 мирный мж жор ворвался типо крайлесс топ игрок, я сейчас не понял? :lol: :sosew: @@chbr@@healms здароваку туревичку городским спасибо за суммон, я чёт ваще забыл за игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1259 21 марта 2018 Финт шутки шутками а так и до вилки с твоим участием дойти можетХахпххпхпЧет мне похуй) Заквотишь этот пост когда будешь с пеной орать что ты актив и сворачивайте в любого другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1260 21 марта 2018 Пиро хочет голосовать в хилмза но даже не помнит как он в игру ворвалсянегр с вопросиками???????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение