Дурак #1261 21 марта 2018 у меня срулес и еще дерево не нравится Дед в принципе нормально, про него все забыли. А трент за что? Что думаешь по лионелю-лестеру? И парагону? дерево не нра своими ответами на выпады в его сторонулестер мж Лионель и парагон хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1262 21 марта 2018 Ты думаешь пиро каждую игру форсит хилмса потому что рли считает там мафия? у меня срулес и еще дерево не нравится Дед в принципе нормально, про него все забыли. А трент за что? Что думаешь по лионелю-лестеру? И парагону? дерево не нра своими ответами на выпады в его сторонулестер мж Лионель и парагон хз Без шуток, если считаешь меня мжом, почитай лионеля внимательно, ибо я хочу его под свою вынести,но голосов нихуя нет у меня и сил не хватает, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 21 марта 2018 Ты думаешь пиро каждую игру форсит хилмса потому что рли считает там мафия?Я прекрасно знаю по какой причине он форсит хилмза в этой игре как минимум. Ему финт грит что тот и правда может быть мафией вот по такой-то причине.На это пиро недоумевает. На это, в свою очередь, недоумеваю я.Тк там 5 постов и первый из них с ответами на суммоны. Хотеть выгнать кого-то и даже не обращать внимания(не искать поводы) на то что он пишет ?? негр с вопросиками х2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 21 марта 2018 ХАВХПХАПХАХА Не по Лене цвет даю тебеТак а что тебе мешает, конфлик уже есть и у него в моих глазах явно больше шансов оказаться мафией чем у большей части пула.Почему ты отказываешься дать анализ в этом месте?Какого вида анализ ты хочешь увидеть?мне не сильно понравились аргументы вс тебя от Лёни (а именно про откат от дерева и про водяную позицию. С первым я не согласен,что откат как-то чернит игрока,второе я видел от тебя достаточно цветов и пояснений про не только парагона,но ты так могешь и на мафии. Мне нравится Лёня по онгоингу и как он там отвечал лестеру и тебе. Не согласен с твоими доводами ,что якобы он плыл. Если ты хочешь знать,кто у меня мирнее из вас,то Лёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 21 марта 2018 Да борян тут тупо по остатку мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1266 21 марта 2018 Если ты хочешь знать,кто у меня мирнее из вас,то Лёня Хорошо, только не забудь принять ко вниманию что его же красные дают его ближе к черному. Может пригодится в будущем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1267 21 марта 2018 Да борян тут тупо по остатку мафия Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 21 марта 2018 (изменено) Ты думаешь пиро каждую игру форсит хилмса потому что рли считает там мафия?Я прекрасно знаю по какой причине он форсит хилмза в этой игре как минимум. Ему финт грит что тот и правда может быть мафией вот по такой-то причине.На это пиро недоумевает. На это, в свою очередь, недоумеваю я.Тк там 5 постов и первый из них с ответами на суммоны. Хотеть выгнать кого-то и даже не обращать внимания(не искать поводы) на то что он пишет ?? негр с вопросиками х2 я просто забыл как он это написал и не вчитывался то что он заквотил Изменено 21 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1270 21 марта 2018 Так ну наконецто остатки в первый день. Думал не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 21 марта 2018 Да борян тут тупо по остатку мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 21 марта 2018 Так ну наконецто остатки в первый день. Думал не дождусь.У меня в прошлой аврилка был по остатку мафия в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1273 21 марта 2018 Так ну наконецто остатки в первый день. :pray: Думал не дождусь.У меня в прошлой аврилка был по остатку мафия в 1 день Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1276 21 марта 2018 арагорн pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1277 21 марта 2018 Вообще если пул в большинстве своём из активных игроков и их всего 20 - остаток имеет место быть вполне арагорнОн заколебал терпеть внатуре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1278 21 марта 2018 Да конечно имеет, но звучит эту фраза в первый день забавна в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1279 21 марта 2018 Да короче, тот факт что голоса на финте-мне-тренте-лестере в первый день - залупа какая-то неадекватная. Тупо минимальнейшая вероятность мафию выгнать с таким списком они должны были быть на гене-зомбе-парагоне-туре(хилмзе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 21 марта 2018 ПиздосЗашел с телефона днем - ах ты сука терпежная, выходиЧто это вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение