PIRO48 #1321 21 марта 2018 а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорюПочему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного.ну вобще не виделНу я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи.да я не хочу никого первый день из нормальных игркоо и всем дам шанс быть мж, тут почти очень хороший пул собрался осталось чутка почистить а вы хуйню делаете сливая друг друга в первыйбудут чеки и люди с немало постов сами по позициям вычисляются когда будет какая нибудь инфа+Какая инфа от ухода боряна?ее нет инфа не обязательна на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1322 21 марта 2018 Ну висп мне сча все больше не нравится (всем не похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1324 21 марта 2018 Выгнав сегодня цель без инфы,ты один хер потеряешь кого-то из активных игроков ночью, а то и не одного. И завтра уже будет на 2 активных плеера меньше будет, а инфы будет 0 и ты будешь заного играть первый день Ну висп мне сча все больше не нравится (всем не похуй).Интересно чем?тем что против сливать рандомную цель с которой ничего не взять?и просто проебать (если не повезет)дневное и играть завтра снова первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1325 21 марта 2018 Выгнав сегодня цель без инфы,ты один хер потеряешь кого-то из активных игроков ночью, а то и не одного. И завтра уже будет на 2 активных плеера меньше будет, а инфы будет 0 и ты будешь заного играть первый деньНу висп мне сча все больше не нравится (всем не похуй).Интересно чем?тем что против сливать рандомную цель с которой ничего не взять?и просто проебать (если не повезет)дневное и играть завтра снова первый день кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1326 21 марта 2018 (изменено) А сча выгнав активного игрока ты не потеряешьактивного ночью или че?Я не могу на ночь никак повлиять, но могу на дневное попытаться.Или сча в который раз будем думать ууу сук ман и хан почистят пул, а потом очередной раз пожрав говна от них,ныть во флудилке?Я конеч понимаю что это смешно звучит читать от меня. ведь я сам сча лионеля предлагаю, но я не говорю что это дохуя правильно и не врубаю дурачка в стиле "А КАК ЖЕ ИНФААА". Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1327 21 марта 2018 хилмс идёт на молниюнахуй вы его обсуждаете кто мафия? филип патек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1328 21 марта 2018 (изменено) И насчет твоей любимой инфы, есть лишь одна достоверная инфа это чеки.А твои домыслы и псевдо инфа от что я уйду мж не стоит ни хуя.хилмс идёт на молниюнахуй вы его обсуждаете кто мафия? филип патек Потому что он ее задоджит с вероятностью в 99%? Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1329 21 марта 2018 Я не вижу четкой мафии. Но тир 1 мутных парагон. Тир 2 пиро,дурак. Тир 3 лестер,за то что сейчас пишет(даже пох,что он со вчера плей вс меня). Не чувствую Витю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1330 21 марта 2018 Потому что он ее задоджит с вероятностью в 99%? вот когда задоджит тогда и будем обсуждатьэто второй день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1331 21 марта 2018 А сча выгнав активного игрока ты не потеряешьактивного ночью или че?Я не могу на ночь никак повлиять, но могу на дневное попытаться.Или сча в который раз будем думать ууу сук ман и хан почистят пул, а потом очередной раз пожрав говна от них,ныть во флудилке?Я конеч понимаю что это смешно звучит читать от меня. ведь я сам сча лионеля предлагаю, но я не говорю что это дохуя правильно и не врубаю дурачка в стиле "А КАК ЖЕ ИНФААА".Я не призываю сливать активного игрока, а призываю слить менее активного,но с большей вероятностью мафию. Вот мы мне щас усираетесь и что-то доказываете,а кто из вас парагона читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1333 21 марта 2018 Парагон гон-гон ты вскрываешься? Предвы в него накиньте 2 штуки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1334 21 марта 2018 А сча выгнав активного игрока ты не потеряешьактивного ночью или че?Я не могу на ночь никак повлиять, но могу на дневное попытаться.Или сча в который раз будем думать ууу сук ман и хан почистят пул, а потом очередной раз пожрав говна от них,ныть во флудилке?Я конеч понимаю что это смешно звучит читать от меня. ведь я сам сча лионеля предлагаю, но я не говорю что это дохуя правильно и не врубаю дурачка в стиле "А КАК ЖЕ ИНФААА".Я не призываю сливать активного игрока, а призываю слить менее активного,но с большей вероятностью мафию. Вот мы мне щас усираетесь и что-то доказываете,а кто из вас парагона читал? Я читал, и писал что из того что я видел в прошлой он действительно на контрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1336 21 марта 2018 лестер, ты кем работаешь?баба есть?бизнес?237 постов в пуле на 20что с жизнью брат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1337 21 марта 2018 Вот вы с наркотиком даром, что читалиУперлись в какую-то хуету и долбитесь в очи моиВисп со своими активными неактивными игроками перехватил пальму первенства, нркт, твой ход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1338 21 марта 2018 А сча выгнав активного игрока ты не потеряешьактивного ночью или че?Я не могу на ночь никак повлиять, но могу на дневное попытаться.Или сча в который раз будем думать ууу сук ман и хан почистят пул, а потом очередной раз пожрав говна от них,ныть во флудилке?Я конеч понимаю что это смешно звучит читать от меня. ведь я сам сча лионеля предлагаю, но я не говорю что это дохуя правильно и не врубаю дурачка в стиле "А КАК ЖЕ ИНФААА". Я не призываю сливать активного игрока, а призываю слить менее активного,но с большей вероятностью мафию. Вот мы мне щас усираетесь и что-то доказываете,а кто из вас парагона читал?Я читал, и писал что из того что я видел в прошлой он действительно на контрасте.Так почему ты тогда его на разговор не выводишь?а твердишь мне про рандом цель хилмса. Если ты мж и как я хочешь не выгонять рандомную цель типо боряна,попробуй искать мафию среди малоактивных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1339 21 марта 2018 Я удаленно работаю, баба есть.Жизнь не сахар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1340 21 марта 2018 баба есть. шашлыки любишь? pnanrkotikivj и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение