wisp74rus #1441 21 марта 2018 ну висп по сути дефит хилмсаеще один повод слить хилмсада я дефлю. потому что там любая роль. и если там мж,то завтра рестарт с -3мжами(спасибо,вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1442 21 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаинетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмса ну висп по сути дефит хилмсаеще один повод слить хилмсада я дефлю. потому что там любая роль. и если там мж,то завтра рестарт с -3мжами(спасибо,вкусно) что даст мж роль парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1443 21 марта 2018 и что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом?Ты не должен на мирном объеденять тех кто играет против или не играет друг с другом без аргументов. Разницу почувствуй.Что-то на уровне "мжи срутся" Во-вторых оба писали что лионель по черномуне ну это какая-то хуйня(не деф виспа)это как гена мне предьявлял что я не могу писать шунпо с кем-то там Сам ты хуйня, это основы позиции - и если чел объединяет тех кто не объединяется - он или аргументирует или откатывает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1444 21 марта 2018 Как дела?кого решил сливать город сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1445 21 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаинетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмса ну висп по сути дефит хилмсаеще один повод слить хилмсада я дефлю. потому что там любая роль. и если там мж,то завтра рестарт с -3мжами(спасибо,вкусно) что даст мж роль парагонахотя бы приблизительно ты можешь прочитать аргументы меня,лестера,нарка и тех,кто хочет его сливать,потом оценишь их и дашь уже цвета нам. Посмотришь цвета,который он дает(черные нарк,я,лестер и зомб). Сколько у тебя здесь мутных среди этих 4 ников? и у тебя будет минимум,но будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1446 21 марта 2018 и что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом?Ты не должен на мирном объеденять тех кто играет против или не играет друг с другом без аргументов. Разницу почувствуй.Что-то на уровне "мжи срутся" Во-вторых оба писали что лионель по черномуне ну это какая-то хуйня(не деф виспа)это как гена мне предьявлял что я не могу писать шунпо с кем-то там Сам ты хуйня, это основы позиции - и если чел объединяет тех кто не объединяется - он или аргументирует или откатывает. Ну вот я не аргументировал и не откатывалТы мне ничего не предьявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1447 21 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаи че что идешь в хилмса с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 21 марта 2018 Ну вот я не аргументировал и не откатывалТы мне ничего не предьявлялХуй знает про что ты там говоришь, я тебя хуёвым мжом нашел и забил на тебя и твои позиции. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1449 21 марта 2018 pidori slot dayte mneкто даст тот прокаженный шо так грубоя вот думаю может слот свой отдать ей, бо играть времени нет все равноа мирный город мне этого не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 21 марта 2018 когда подумал что в политтопик угодил финта отпенить предлагаюон кстати оч любит злоролью предсталвяться и потом орать ХАХАХАХХ ПРЕДСТАВИЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ И 3 ДНЯ ПРОЖИЛХАХАХ*вскрыватьсяТы идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1451 21 марта 2018 почему тебе не нра гена? Потому что он хуйню постит не имеющую связи с реальностью очевидно@@Никитка))) Висп черный? Ты с ним две игры полемезировал, уже обязан выводы делать по общению с нимДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1452 21 марта 2018 pidori slot dayte mneкто даст тот прокаженный шо так грубоя вот думаю может слот свой отдать ей, бо играть времени нет все равноа мирный город мне этого не проститну 0 желания с ней игратьлучше с тобой афкшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 21 марта 2018 ДаА поподробнее? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1454 21 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаи че что идешь в хилмса с финтом? угадай так за что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1455 21 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаи че что идешь в хилмса с финтом? угадай так за что я мафия ты даже не сможешь это пояснить причем тут финт с хилмсом уже заплываешь чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1456 21 марта 2018 Пирню на первом пиздануть - это всегда прикольно (открою вам секрет, что пиздатни будет больше,чем от Финта если там мж)но лучше слить Быдлотура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1457 21 марта 2018 когда подумал что в политтопик угодил финта отпенить предлагаюон кстати оч любит злоролью предсталвяться и потом орать ХАХАХАХХ ПРЕДСТАВИЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ И 3 ДНЯ ПРОЖИЛХАХАХ*вскрыватьсяТы идиот? ну есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 21 марта 2018 В идеале, конечно слить актива, но это искать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 21 марта 2018 Как дела?кого решил сливать город сегодня?Борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 21 марта 2018 ты долбоеб? я могу это пояснить и ты прекрасно знаешь и сам почемуговори почему я мафия или иди нахуйтебя по нормальному спросили ты евейдишь вопросы и независимо от твоей роли ст обой играть уже мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение