Roatoupskill #1461 21 марта 2018 наркотик мж откачу с него пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1462 21 марта 2018 пиро toouur, Fergon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1463 21 марта 2018 Как дела?кого решил сливать город сегодня?Борян ну борян так борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1464 21 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаинетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмса ну висп по сути дефит хилмсаеще один повод слить хилмсада я дефлю. потому что там любая роль. и если там мж,то завтра рестарт с -3мжами(спасибо,вкусно) что даст мж роль парагонахотя бы приблизительно ты можешь прочитать аргументы меня,лестера,нарка и тех,кто хочет его сливать,потом оценишь их и дашь уже цвета нам. Посмотришь цвета,который он дает(черные нарк,я,лестер и зомб). Сколько у тебя здесь мутных среди этих 4 ников? и у тебя будет минимум,но будет инфа ладно мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1465 21 марта 2018 ДаА поподробнее? да че подробнее вспомни как он играл в замках на мж, просто уничтожал все и вся потом вспомни как он играл в соус парке - был пойман на нечтении и горе несоответствий теперь посмотри тут - опять пойман на нечтении и горе несоответствий я конечно не верю, что все настолько легко может быть, но пока все сводится к тому, что там мафонька, причем очень толстомордая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 21 марта 2018 ну чбр показал что он тупой долбоеб окбля инетересно почему когда меня что то спрашивают я всегда норм отвечаю давайте сольем чбра нах нам животное в пуле которео евейдит впоросыя слышал парагон такой же можно и его чтобы не быть лицемером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 21 марта 2018 Хах, а у гены то уже финалка на виспе, что по сути влево(не знаю его цвета)Чебр выкинул по факту тоже голос очень хуёвый для города. Кстати, Висп, а что ты про генку то думаешь - почему не хочешь по нём поработать, я же предложил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 21 марта 2018 обычно за голос в одну цель через 5 минут чел уходил фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 21 марта 2018 ну чбр показал что он тупой долбоеб окбля инетересно почему когда меня что то спрашивают я всегда норм отвечаю давайте сольем чбра нах нам животное в пуле которео евейдит впоросыя слышал парагон такой же можно и его чтобы не быть лицемеромТут я тебя поддержу , давай завтра его чтобы не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 21 марта 2018 теперь посмотри тут - опять пойман на нечтении и горе несоответствий Можно носом ткнуть где и что именно(без стен плз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1471 21 марта 2018 @@Fint че на боряне в табличке 0 голосов, ты меня не наебываешь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 21 марта 2018 ну чбр показал что он тупой долбоеб окбля инетересно почему когда меня что то спрашивают я всегда норм отвечаю давайте сольем чбра нах нам животное в пуле которео евейдит впоросыя слышал парагон такой же можно и его чтобы не быть лицемеромТут я тебя поддержу , давай завтра его чтобы не распылять бля я думал он актив у тебя как думаешь никитка и висп не вместе?хотя никитка тоже актив у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1473 21 марта 2018 Вот реально парагон где предв хотя бы, такой терпеж наглы я просто в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1474 21 марта 2018 Хах, а у гены то уже финалка на виспе, что по сути влево(не знаю его цвета)Чебр выкинул по факту тоже голос очень хуёвый для города. Кстати, Висп, а что ты про генку то думаешь - почему не хочешь по нём поработать, я же предложил?если среди тех,кто на дневном нет мафии,то скорее всего мж. считаю,что это именно та игра,где нельзя левелиться и допускать ситуации близкие к гсч на мафии,тем более в первый день. Сейчас не дам роль ему,но он как-то слишком легко откатил со свогео подозреваемого,что не считаю красным действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 21 марта 2018 То же актуально про дурака с хилмсом.Вот вынесем того кто без предва сидит, хули думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1476 21 марта 2018 теперь посмотри тут - опять пойман на нечтении и горе несоответствий Можно носом ткнуть где и что именно(без стен плз) те все равно придется осилить стену https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21720785 затем вот это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21721234 и ответа на это не последовало (какая то отписка типа я с телефона, в надежде, что я забью хер) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21721288 более, чем достаточные основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 21 марта 2018 Хах, а у гены то уже финалка на виспе, что по сути влево(не знаю его цвета)Чебр выкинул по факту тоже голос очень хуёвый для города. Кстати, Висп, а что ты про генку то думаешь - почему не хочешь по нём поработать, я же предложил?если среди тех,кто на дневном нет мафии,то скорее всего мж. считаю,что это именно та игра,где нельзя левелиться и допускать ситуации близкие к гсч на мафии,тем более в первый день. Сейчас не дам роль ему,но он как-то слишком легко откатил со свогео подозреваемого,что не считаю красным действиемТот факт что он тебя к дневному подводит тебя никак не интересует? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1479 21 марта 2018 Хах, а у гены то уже финалка на виспе, что по сути влево(не знаю его цвета)Чебр выкинул по факту тоже голос очень хуёвый для города. Кстати, Висп, а что ты про генку то думаешь - почему не хочешь по нём поработать, я же предложил?если среди тех,кто на дневном нет мафии,то скорее всего мж. считаю,что это именно та игра,где нельзя левелиться и допускать ситуации близкие к гсч на мафии,тем более в первый день. Сейчас не дам роль ему,но он как-то слишком легко откатил со свогео подозреваемого,что не считаю красным действиемТот факт что он тебя к дневному подводит тебя никак не интересует? ну допустим условный никитка меня тоже подводит к дневному,когда я ему отвечал на все квоты,но по Никитке в этой откатил и пока не жалею. Ты мне щас это написал к тому,что я теперь вынужден играть против гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение