pnanrkotikivj #1481 21 марта 2018 ну допустим условный никитка меня тоже подводит к дневному,когда я ему отвечал на все квоты,но по Никитке в этой откатил и пока не жалею. Ты мне щас это написал к тому,что я теперь вынужден играть против гены? Во-первых я прочёл то что там никитка квотнул - и да, ты действительно задоджил.Во-вторых ты откатил с него? А он с тебя нет.Ну и в-третьих касательно гены - я это написал к тому, что мне интересно как ты себя вести будешь и реагировать на него.Мне даже больше интересно отсутствие реакции на него, хотя в того же парагона ты меня поддержал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 21 марта 2018 @@Fint че на боряне в табличке 0 голосов, ты меня не наебываешь часом?Голосуйте в него, там мафияЯ каквскрытый актив говорю и веду город ну чбр показал что он тупой долбоеб окбля инетересно почему когда меня что то спрашивают я всегда норм отвечаю давайте сольем чбра нах нам животное в пуле которео евейдит впоросыя слышал парагон такой же можно и его чтобы не быть лицемеромТут я тебя поддержу , давай завтра его чтобы не распылятьбля я думал он актив у тебя как думаешь никитка и висп не вместе?хотя никитка тоже актив у тебяНа даже если там актив так играть - неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 21 марта 2018 Прислушался бы к финту в этой ситуации. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1484 21 марта 2018 @@Fintче на боряне в табличке 0 голосов, ты меня не наебываешь часом?Голосуйте в него, там мафияЯ каквскрытый актив говорю и веду город не додж меня ты никто по жизни чтобы доджить меня даже не вздумай считать, что у тя достаточно чсв для этого у меня в миллиард раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1485 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 21 марта 2018 Хоть он и усатый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1487 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нет причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1488 21 марта 2018 Димасик уже старый просто, видно что тяжело ему даётся в игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1489 21 марта 2018 ну допустим условный никитка меня тоже подводит к дневному,когда я ему отвечал на все квоты,но по Никитке в этой откатил и пока не жалею. Ты мне щас это написал к тому,что я теперь вынужден играть против гены?Во-первых я прочёл то что там никитка квотнул - и да, ты действительно задоджил.Во-вторых ты откатил с него? А он с тебя нет.Ну и в-третьих касательно гены - я это написал к тому, что мне интересно как ты себя вести будешь и реагировать на него.Мне даже больше интересно отсутствие реакции на него, хотя в того же парагона ты меня поддержал. я писал про финта почему не вижу его маном(конкретно никитка писал его маном со старта).Он упоротый,но я смогу показать свою карту энивей.Гена написал,что я ему не нрав,конкретно чем и прочее он не написал,как и не спросили те,кто мне не могут дать цвет(ты,пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина? Твои голоса и агитацияДимасик уже старый просто, видно что тяжело ему даётся в игру.Да не, я вижу что не сольете боряна похаваете дерьмаНо что то доказывать не хочуПравильный путь указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1491 21 марта 2018 Блин висп ты какой-то напряжённый, я бы как раз тебе роль мана и отписал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1492 21 марта 2018 играю с чбромчбр ханпиро лея мемасы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1493 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина?Твои голоса и агитация а ты утром топан листал ? видел почему я так проголосовал ? а агитация в кого? в виспа тебе не нравится? или кто из моих кандидатов тебя не устраивает? лестер? я на 1 ночь пас по нему, шунпо??? давай поговорим как 2 белых человека, я тебя уважаю как личность в реале и как игрока в мафию, объединив усилия мы сможем легко победить и получить удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1494 21 марта 2018 я тебя уважаю как личность в реале omegalul Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1495 21 марта 2018 Блин висп ты какой-то напряжённый, я бы как раз тебе роль мана и отписал.тебе кажется. абсолютно на релаксычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1496 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина?Твои голоса и агитацияа ты утром топан листал ? видел почему я так проголосовал ? а агитация в кого? в виспа тебе не нравится? или кто из моих кандидатов тебя не устраивает? лестер? я на 1 ночь пас по нему, шунпо??? давай поговорим как 2 белых человека, я тебя уважаю как личность в реале и как игрока в мафию, объединив усилия мы сможем легко победить и получить удовольствие от игры Ну гоу борянаВ той игре что я проводил он также на грани молнии играл и нихуя не писалДа и спалился уже по саммонамЯ афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1497 21 марта 2018 никитка,я у тебя черный. я дефлю хилмса,которого твой мж финт хочет слить. твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина? Твои голоса и агитацияДимасик уже старый просто, видно что тяжело ему даётся в игру.Да не, я вижу что не сольете боряна похаваете дерьмаНо что то доказывать не хочуПравильный путь указал helms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1499 21 марта 2018 причем у тебя финт стал мж очень резко,вчера мы просто сошлись на том,что он сидит,но ты не давал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1500 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина?Твои голоса и агитацияа ты утром топан листал ? видел почему я так проголосовал ? а агитация в кого? в виспа тебе не нравится? или кто из моих кандидатов тебя не устраивает? лестер? я на 1 ночь пас по нему, шунпо??? давай поговорим как 2 белых человека, я тебя уважаю как личность в реале и как игрока в мафию, объединив усилия мы сможем легко победить и получить удовольствие от игрыНу гоу борянаВ той игре что я проводил он также на грани молнии играл и нихуя не писалДа и спалился уже по саммонамЯ афк ну барян всегда хороший кандадат жаль только вот, что он идеальный таргет на упарывание и для мафии в том числе вот слили мы баряна, там мафия, дальше кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение