Roatoupskill #1542 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтоНу еще бы, чел весь день морозится по игре написать что-тоА потом трент грит не ну инфы маловато будет пхахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1544 21 марта 2018 как дело дошло до вилки лестер-висп в первый день?я конешно все понемаю, но етово я не понемаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 21 марта 2018 Зомба может черным быть и арчер ваще в легкую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1546 21 марта 2018 Дурак, куда голосовать намерен? ЛолИ кстатиОчень красный постНе подумал бы чтоЕто ты написалЛестерЯ честно слегка удивлен столько красным вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1547 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтону лестер вон не с парагономлестер у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1548 21 марта 2018 так что тут у нас? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1549 21 марта 2018 На Капитане Соло по арчеру хуярил бы ваще с закрытыми глазами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1550 21 марта 2018 Меня интересует перекинет ли зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1551 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтоИнфа с хилмса?По парагону и то больше инфы (лестер ты вкурсе,что у него мафия ты,я(уже рофл),нарк и зомб (ещё рофл))@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1552 21 марта 2018 Вот это щомббомб как раз упертый, а не яНо он чаще упертый на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1553 21 марта 2018 Дурак, куда голосовать намерен?ЛолИ кстатиОчень красный постНе подумал бы чтоЕто ты написалЛестерЯ честно слегка удивлен столько красным вопросом Маяк принял Roatoupskill и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1554 21 марта 2018 как дело дошло до вилки лестер-висп в первый день?я конешно все понемаю, но етово я не понемаюРазбавим твоей кандидатурой братанБудет трезубец - где ты по середине самый здоровый штык Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1555 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтоИнфа с хилмса?По парагону и то больше инфы (лестер ты вкурсе,что у него мафия ты,я(уже рофл),нарк и зомб (ещё рофл))@@Lester У парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1556 21 марта 2018 лестерну вот он стоит на возможной вилке с хилмсоми почему бы ему не призывать через него его спасать при любых раскладах, где лестер мафия? чёт ты попутал старик, такой вилки не существует «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1557 21 марта 2018 Дурак, куда голосовать намерен? ЛолИ кстатиОчень красный постНе подумал бы чтоЕто ты написалЛестерЯ честно слегка удивлен столько красным вопросомМаяк принял Че за маяк pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 21 марта 2018 не факт,что хилмс.хилмс у него появился сегодня по финту(плюс в него набирается народ,что повышает шансы сейва)ну я и пишу про это,если он мафия,стоящая на вилке,то этот пост не дает ему красного цвета.не стоял бы он на вилке и написал этот пост,то дал бы красного как и ты да я к тому что, что он говорит выносите там хилмса, но если у вас висп черный, то не выносите - ну вот эта сама формулировка странная для мафииЯ согласен,что формулировка хорошая,но не в ситуации,когда твистом на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1559 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтону лестер вон не с парагономлестер у тебя кто?Да я не думаю что парагон мафия хзНу то есть мб но там вероятность такая же как и если бы он ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1560 21 марта 2018 как дело дошло до вилки лестер-висп в первый день?я конешно все понемаю, но етово я не понемаюРазбавим твоей кандидатурой братанБудет трезубец - где ты по середине самый здоровый штыквозьму болды точёные, срублю штыки дроченые «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение