Lester #1561 21 марта 2018 Дурак, куда голосовать намерен?ЛолИ кстатиОчень красный постНе подумал бы чтоЕто ты написалЛестерЯ честно слегка удивлен столько красным вопросомМаяк принял Че за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1562 21 марта 2018 Че в кого болдить лестер размять тебе болдиком? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1563 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтоИнфа с хилмса?По парагону и то больше инфы (лестер ты вкурсе,что у него мафия ты,я(уже рофл),нарк и зомб (ещё рофл))@@Lester с хилмса инфы много разной и она очень может быть полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 21 марта 2018 возьму болды точёные, срублю штыки дроченыеКинешь в виспа-лестера-мня-трента-финта - отлетишь.Тут щас разберемся с дураками парагонами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1566 21 марта 2018 Дурак, куда голосовать намерен?ЛолИ кстатиОчень красный постНе подумал бы чтоЕто ты написалЛестерЯ честно слегка удивлен столько красным вопросомНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1567 21 марта 2018 Бля вы заебали, толку нет, пойду чекать когда парагон болды кидал в прошлый игре.Ну невозможно же так ссаться за болды на таком рофлере как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 21 марта 2018 Я его кстати первый вычислил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1569 21 марта 2018 возьму болды точёные, срублю штыки дроченыеКинешь в виспа-лестера-мня-трента-финта - отлетишь.Тут щас разберемся с дураками парагонаминарк наркNE VEDU PEREGOVOROV S TERRORISTAMI «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1570 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтону лестер вон не с парагономлестер у тебя кто?Да я не думаю что парагон мафия хзНу то есть мб но там вероятность такая же как и если бы он ничего не писал так ты и не про мафиозность в первом посте писал, а про инфупро парагона понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1571 21 марта 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1572 21 марта 2018 чёт ты попутал старик, такой вилки не существует @@Fint Тут хилмс не изъявляет желание игру покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1573 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев что Инфа с хилмса?По парагону и то больше инфы (лестер ты вкурсе,что у него мафия ты,я(уже рофл),нарк и зомб (ещё рофл))@@Lesterс хилмса инфы много разной и она очень может быть полезнойКакая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1574 21 марта 2018 (изменено) Зомб не перекинет - там мафия 100%если* Изменено 21 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1576 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтону лестер вон не с парагономлестер у тебя кто?Да я не думаю что парагон мафия хзНу то есть мб но там вероятность такая же как и если бы он ничего не писал так ты и не про мафиозность в первом посте писал, а про инфупро парагона понял ну так он дает инфу только если он мафияА если он мж то там нету никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1577 21 марта 2018 Сууука Бля парагон мафия я ебал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1578 21 марта 2018 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1579 21 марта 2018 (изменено) Сууука Бля парагон мафия я ебалЗдарова Как жызнь? Изменено 21 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1580 21 марта 2018 Зомб на черном палится в перекидах, там он умудряется такую хуету написать прежде чем кинуть голос что хоть фаст ночью уноси.Сча посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение