Lester #141 20 марта 2018 Ой, а спросите у лестера м[ою рольБорется за топ один на мафии и кидает в себя когда в пуле есть шунпо? Либо забрал яйца у меня, либо мж. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 20 марта 2018 Гоу тупо снесем самого серьезногоЯ уже кинул в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 20 марта 2018 Я не мафия Тогда кто ты? Долбоёб, давший в себя двойку? Или долбоёб подвид растягивающий-байтящий?Как сдохнешь (сегодня ночью) - расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #144 20 марта 2018 Сча винда переустановится и спалюсь на смайлах, не спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 20 марта 2018 Наркотик в себя пуляется со злости из за того, что знает, что не переживет ночь Ты думаешь мне не поебать, на то что вскрылся ханом и угражаешь мне?)Флаг в руки, барабан на шею повторить успехи чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #148 20 марта 2018 Финт если че черный сейчас на третий странице он уже делал так с люком и был реально им сейчас я думаю это байт и 2 раза люк не может быть PIRO48 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 20 марта 2018 ууууу суки поиграть не дают вскрываются в наркотика в нулиииивой и угражают ночным килом мамочка спаси Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #150 20 марта 2018 Наркотик в себя пуляется со злости из за того, что знает, что не переживет ночь Ты думаешь мне не поебать, на то что вскрылся ханом и угражаешь мне?)Флаг в руки, барабан на шею повторить успехи чебра Я не ханом вскрылся а маном А витя чбр мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 20 марта 2018 ты че такой серьезный?я понял,что ты имел ввиду.я чисто доебался ради доебану тогда кидаем в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #152 20 марта 2018 ты че такой серьезный?я понял,что ты имел ввиду.я чисто доебался ради доебану тогда кидаем в виспа не надо плис,я на нейтрала года потею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 20 марта 2018 еслия мафия то чищу пул и тогжда мжи тоже могут чистить пул и сливаем хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #155 20 марта 2018 pnanrkotikivj и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 20 марта 2018 Финт если че черный сейчас на третий странице он уже делал так с люком и был реально им сейчас я думаю это байт и 2 раза люк не может быть Согласен. Второй раз это не Люк - это Крышка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #157 20 марта 2018 Напомню, что винрейт лиги 100% (3 из 3 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #158 20 марта 2018 Напомню, что винрейт лиги 100% (3 из 3 игр) пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 20 марта 2018 Помню вступил как-то в лигу этуИ мы выиграли Поэтому всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 20 марта 2018 Никогда не вступал в лиги джедей, чуйка говорит надо попробывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение