Roatoupskill #1581 21 марта 2018 Ну мне любое дневное даст много инфыКроме парагона разев чтоИнфа с хилмса?По парагону и то больше инфы (лестер ты вкурсе,что у него мафия ты,я(уже рофл),нарк и зомб (ещё рофл))@@Lesterс хилмса инфы много разной и она очень может быть полезнойКакая?там надо смотреть будет взависимости от роли healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1582 21 марта 2018 Я лисёнок фыр фыр фыр Лионель сдовайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1583 21 марта 2018 Зомб на черном палится в перекидах, там он умудряется такую хуету написать прежде чем кинуть голос что хоть фаст ночью уноси.Сча посмотрим.mda konew spasibo za spoileri UBLUDOK «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1584 21 марта 2018 Вот есть беспроигрышный вариант заголосовать хилмса:Хилмс мафия - вас не хуесосит финт во флудилкеХилмс мж - вы хуесосите Финта во флудилке это же игра с ненулевой суммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1585 21 марта 2018 Он там в обед скинул голоса, в обед блядь посмотрите на причину.На максимальных похуях.В этой у него было 10-50140 возможностей кинуть голос, он сидит ссыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1586 21 марта 2018 Кстати пока что согласен с хилмсом в его цветах и аргументах healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1587 21 марта 2018 Вот есть беспроигрышный вариант заголосовать хилмса: Хилмс мафия - вас не хуесосит финт во флудилкеХилмс мж - вы хуесосите Финта во флудилке это же игра с ненулевой суммойголосуйте, готов уйти ток чтоб финт говна поел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1588 21 марта 2018 Зомб на черном палится в перекидах, там он умудряется такую хуету написать прежде чем кинуть голос что хоть фаст ночью уноси.Сча посмотрим. Спасибо, что предупредиля ему в конфе передам, чтоб так тупо не спалился Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1589 21 марта 2018 Парагон на контрасте максимальном кароче.Сделал и так дохуя, дальше сами. Зомб на черном палится в перекидах, там он умудряется такую хуету написать прежде чем кинуть голос что хоть фаст ночью уноси.Сча посмотрим. Спасибо, что предупредиля ему в конфе передам, чтоб так тупо не спалился Актерского мастерства не хватит меня наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1590 21 марта 2018 Парагон слишком сильный контраст, в нём кто-то актива видит? Я хер знает почему никто не поддерживает в него, на протяжении суток пытаюсь что-то вытянуть из него - там сплошное фиаско Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1591 21 марта 2018 Как было бы здорово если бы хахаин получил молнию или отлетел от хана/мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1592 21 марта 2018 Бля я вот читаю вас, какая же кайфовая катка должно бытьжаль я играть нормально не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1593 21 марта 2018 Парагон слишком сильный контраст, в нём кто-то актива видит? Я хер знает почему никто не поддерживает в него, на протяжении суток пытаюсь что-то вытянуть из него - там сплошное фиаскоМафоня доджит очевидно Бля я вот читаю вас, какая же кайфовая катка должно бытьжаль я играть нормально не могу(Тебя как зовут в реале, сори если в неловкое положение поставил тебя таким вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1594 21 марта 2018 А ну пиро писал что там йода, ладно пусть с ним мафия разбирается если он мирный актив я хер знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1595 21 марта 2018 Ну кароче я советую поверить нарку и сыграть по парагону.Потому что то что я сча читаю в прошлой игре, и то что парагон пишет сегодня, это 2 разные роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1596 21 марта 2018 Я вот если говорить о афкшерах лучше бы арчера снес с его двойкой за наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1597 21 марта 2018 так, я поел, пришел на вечернее собрание, решили кто сегодня слабое звено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1599 21 марта 2018 Я вот если говорить о афкшерах лучше бы арчера снес с его двойкой за наркотикамиНет, его хан соло ёбнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение