shunpo #1601 21 марта 2018 Напоминаю что сейчас своя игра заходите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1602 21 марта 2018 Давайте еще 15 кандидатов предложим, а там решим.Желательно за 10 ыес до ночи, шоб по хардкору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1603 21 марта 2018 Вот кстати довольно мафиозные замуты обсуждать афкашеров в первый день, когда в игре есть хан и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1604 21 марта 2018 Дайте мне гену и лимонеля в онгоинге, кто там в конфе у вас, наберите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1605 21 марта 2018 Открываем свободное голосование Вот кстати довольно мафиозные замуты обсуждать афкашеров в первый день, когда в игре есть хан и манман играет на злоролиА хан стреляет лею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1606 21 марта 2018 ыес vfzr ghbyzk Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1607 21 марта 2018 так нарк, я на тебе оставлять не хочу, выводи кандидата нормального, потому что пока только дерево есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1609 21 марта 2018 Открываем свободное голосование ну ты и уёба)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1611 21 марта 2018 Бля я вот читаю вас, какая же кайфовая катка должно бытьжаль я играть нормально не могу(почему ты взгрустнул от этогг именно сейчас? omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1612 21 марта 2018 Открываем свободное голосование Вот кстати довольно мафиозные замуты обсуждать афкашеров в первый день, когда в игре есть хан и ман ман играет на злоролиА хан стреляет леюДа не я думаю что ман готов стрельнуть на благо города главное бы дать понять кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 21 марта 2018 Парагон слишком сильный контраст, в нём кто-то актива видит? Я хер знает почему никто не поддерживает в него, на протяжении суток пытаюсь что-то вытянуть из него - там сплошное фиаскоОфк,ты один))Парагон слишком сильный контраст, в нём кто-то актива видит? Я хер знает почему никто не поддерживает в него, на протяжении суток пытаюсь что-то вытянуть из него - там сплошное фиаскоОфк,ты один))Ну кароче я советую поверить нарку и сыграть по парагону.Потому что то что я сча читаю в прошлой игре, и то что парагон пишет сегодня, это 2 разные роли. А я не пишу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1614 21 марта 2018 так нарк, я на тебе оставлять не хочу, выводи кандидата нормального, потому что пока только дерево естьДерева не будет, в хилмса давай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1615 21 марта 2018 Ну возможно я в тебе и ошибся, а возможно вы в одной конфе, а может парагон вообще мж и мы похаваем.Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1616 21 марта 2018 Офк,ты один)) Ну лан ты тоже подъел чутка) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1617 21 марта 2018 e,bdftv yfhrjnbrf yjxm.ghbyzk «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1618 21 марта 2018 В парагона уже не соберется, посмотрите у кого голоса остались. Ток в хилмса набрать реально, если никого из активных снести не хотите офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1619 21 марта 2018 Vj; nfr b ,eltv gbpltnm&Djn vfabz f[ettn (b ltl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 21 марта 2018 Бля я вот читаю вас, какая же кайфовая катка должно бытьжаль я играть нормально не могу(почему ты взгрустнул от этогг именно сейчас? omegalul всмысле? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение