Lester #1641 21 марта 2018 В парагона уже не соберется, посмотрите у кого голоса остались. Ток в хилмса набрать реально, если никого из активных снести не хотите офкПиро шунпо хахаин лионель дурак.Как раз интересно посмотреть как их голоса пойдут а мой? И твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1642 21 марта 2018 Наркотик, если ты все это с серьезным ебалом делаешь, то ты дебсНо я даю тебе второй шансНачинай блять реально думать, а не упереться в а бля парагон терпит, не кидает голоса, кококоТы мне казался адекватным плаиром, весь день я потратил на то, чтоб убедить тебя от меня отъебатьсяУ меня может быть просто блять ебучий охулиард играть по-другомуНо нет, ты блять придерживаешься какой-то ебанутой теории Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1643 21 марта 2018 какая разница хилмс кинул в наркотика и ща по правильной игре у любого адеквата должен уходить хоть разок сыграем правильно? ну мол наркотик у 90% топана мж не надо списывать это хилмсу на то что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1644 21 марта 2018 Наркотик, если ты все это с серьезным ебалом делаешь, то ты дебсНо я даю тебе второй шансНачинай блять реально думать, а не упереться в а бля парагон терпит, не кидает голоса, кококоТы мне казался адекватным плаиром, весь день я потратил на то, чтоб убедить тебя от меня отъебатьсяУ меня может быть просто блять ебучий охулиард играть по-другомуНо нет, ты блять придерживаешься какой-то ебанутой теорииу тебя конфа нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1645 21 марта 2018 так че тут пиру уже вынесли или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1646 21 марта 2018 лестер, а ты че против меня играешь?Сегодня нет.Лионель гена висп парагон вот такое дневное меня устроит.Но гена ток после лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 21 марта 2018 @@Lionell У меня да.Но я лишь советую тем у кого висп тоже черный не голосовать в химса, что непонятного.Если висп мж у вас то голосуйте, мне поебать (спасите!) как этот пост оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1648 21 марта 2018 ладно хилмс выборочно читал видимо посты и не стригерился ни на один грубый пост от меян в его сторону а их было много хилмс мафияya smotrel onle kvotiposhel nahui «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1649 21 марта 2018 Просто пиздецЯ блять вырубился после работы, а в меня тут нахуй город собираютВы охуели там? Кто интциатор этого дерьма? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 21 марта 2018 а почему лестер ты пишешь что не сливать хилмса у кого висп тоже мафияпомойму лучше уж проверить через хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1652 21 марта 2018 какая разница хилмс кинул в наркотика и ща по правильной игре у любого адеквата должен уходить хоть разок сыграем правильно? ну мол наркотик у 90% топана мж не надо списывать это хилмсу на то что он долбоебСамое смешное что в такие моменты так и подмывает человека который в тебя разрядил уебанский двояк назвать ближе к мирному. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1653 21 марта 2018 Просто пиздецЯ блять вырубился после работы, а в меня тут нахуй город собираютВы охуели там? Кто интциатор этого дерьма?Да это хилмс я пытался его отговорить но он не слушалКидай двояк туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1654 21 марта 2018 @@healms я у тебя мафия?а почему лестер ты пишешь что не сливать хилмса у кого висп тоже мафияпомойму лучше уж проверить через хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1655 21 марта 2018 так че тут пиру уже вынесли или чеzavtra vinosim «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1656 21 марта 2018 а почему лестер ты пишешь что не сливать хилмса у кого висп тоже мафияпомойму лучше уж проверить через хилмсаНу для меня хилмс рандом и не вяжется к моему черному виспу, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1657 21 марта 2018 0 postov tvoih pomnu sore bro «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1658 21 марта 2018 Просто пиздецЯ блять вырубился после работы, а в меня тут нахуй город собираютВы охуели там? Кто интциатор этого дерьма?Да узбагойся ты блядь, никто тебя не выгонит сегодня. Если не мафия то тебя йобнут ночью.Так что можешь уже не стесняться а дать позицию и предв в хилмса если мирняк обычный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1659 21 марта 2018 а почему лестер ты пишешь что не сливать хилмса у кого висп тоже мафияпомойму лучше уж проверить через хилмсаНу для меня хилмс рандом и не вяжется к моему черному виспу, вот и все. ты вчера дереву что-то там про упарывание говорил?ну да ладно,бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1660 21 марта 2018 так че тут пиру уже вынесли или чеzavtra vinosim тож сойдет такой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение