Lester #1661 21 марта 2018 Ну по хуете которую сча хилмс спамит я уже ни в чем не уверен, а голоса в нарка это край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1662 21 марта 2018 какая разница хилмс кинул в наркотика и ща по правильной игре у любого адеквата должен уходить хоть разок сыграем правильно? ну мол наркотик у 90% топана мж не надо списывать это хилмсу на то что он долбоебСамое смешное что в такие моменты так и подмывает человека который в тебя разрядил уебанский двояк назвать ближе к мирному. говорю не списывай т очто финт его спалил это нихуя не хуйня и не шутки никто же не может разжевать почему это не хуйняя говорю он читал типо но не стригерился на меня 1 в1 саус парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1663 21 марта 2018 @@healms я у тебя мафия?а почему лестер ты пишешь что не сливать хилмса у кого висп тоже мафияпомойму лучше уж проверить через хилмса 0 postov tvoih pomnu sore broПиро,поясни где хилмс меня мафией дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1664 21 марта 2018 Ты его пост по-моему не понял, висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1665 21 марта 2018 спать хочется пиздец Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 21 марта 2018 Тогда его пиздить надо за дерзость Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1668 21 марта 2018 лестер, а ты че против меня играешь?Сегодня нет.Лионель гена висп парагон вот такое дневное меня устроит.Но гена ток после лионеля. ни одного твоего кандидата нет на дневном, че делать будешь?да и гену с виспом я мафией не считаю, напримерленя мутный, но не на столько, чтоб сегодня на дневном уходитьразве что в парагона готов повернуть, если ничего адекватного так и не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 21 марта 2018 @@healms я у тебя мафия?а почему лестер ты пишешь что не сливать хилмса у кого висп тоже мафияпомойму лучше уж проверить через хилмса 0 postov tvoih pomnu sore broПиро,поясни где хилмс меня мафией дает я имел ввиду лестер говорит не сливать людей у которых и хилмс и ты мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1670 21 марта 2018 @@Lionell У меня да.Но я лишь советую тем у кого висп тоже черный не голосовать в химса, что непонятного.Если висп мж у вас то голосуйте, мне поебать (спасите!) как этот пост оценишь? Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 21 марта 2018 @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина?Твои голоса и агитацияа ты утром топан листал ? видел почему я так проголосовал ? а агитация в кого? в виспа тебе не нравится? или кто из моих кандидатов тебя не устраивает? лестер? я на 1 ночь пас по нему, шунпо??? давай поговорим как 2 белых человека, я тебя уважаю как личность в реале и как игрока в мафию, объединив усилия мы сможем легко победить и получить удовольствие от игрыНу гоу борянаВ той игре что я проводил он также на грани молнии играл и нихуя не писалДа и спалился уже по саммонамЯ афкну барян всегда хороший кандадат жаль только вот, что он идеальный таргет на упарывание и для мафии в том числе вот слили мы баряна, там мафия, дальше кто?Я скажу дальше кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1672 21 марта 2018 пользуясь случаем хочу сказать,что думаю нарк ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1673 21 марта 2018 По тому, что я видел - Хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1674 21 марта 2018 лестер, а ты че против меня играешь?Сегодня нет.Лионель гена висп парагон вот такое дневное меня устроит.Но гена ток после лионеля. ни одного твоего кандидата нет на дневном, че делать будешь?да и гену с виспом я мафией не считаю, напримерленя мутный, но не на столько, чтоб сегодня на дневном уходитьразве что в парагона готов повернуть, если ничего адекватного так и не напишет А что я должен делать? Для меня лионель не чуть мутный, он черный.Хилмс который на голосовании у меня не выходит с виспом, но с другой стороны мбя обосрался с виспом, потому что хилмс сейчас делает полнейшую хуету, +голоса слил в нарка + какие то попытки в полурофл постыеще сильнее его очерняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1675 21 марта 2018 какая разница хилмс кинул в наркотика и ща по правильной игре у любого адеквата должен уходить хоть разок сыграем правильно? ну мол наркотик у 90% топана мж не надо списывать это хилмсу на то что он долбоебСамое смешное что в такие моменты так и подмывает человека который в тебя разрядил уебанский двояк назвать ближе к мирному.говорю не списывай т очто финт его спалил это нихуя не хуйня и не шутки никто же не может разжевать почему это не хуйняя говорю он читал типо но не стригерился на меня 1 в1 саус паркмафия пиро аппелирует к чужому мнению «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1676 21 марта 2018 @@Lionell У меня да.Но я лишь советую тем у кого висп тоже черный не голосовать в химса, что непонятного.Если висп мж у вас то голосуйте, мне поебать (спасите!) как этот пост оценишь? Черный хуй знает, мне наоборот красным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1677 21 марта 2018 хилмс, а почему нарка черным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1678 21 марта 2018 Финт, а хилмса ты мафией считаешь или это просто твоя "правильная игра" где его нужно слить?Считаю мафией и уже писал почему и за какой пост Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1679 21 марта 2018 пользуясь случаем хочу сказать,что думаю нарк манВообще ман - ты скорее всего, еще на первых страницах об этом подумал.Да и написал раньше тебя так что соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение