wisp74rus #1681 21 марта 2018 пользуясь случаем хочу сказать,что думаю нарк манВообще ман - ты скорее всего, еще на первых страницах об этом подумал.Да и написал раньше тебя так что соре ну тогда ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 21 марта 2018 дак а собственно ну финт спалил хилмса кто то может объяснит ьпочему это хуйня? висп говорил что это хуйня, почеемусам хилмс ниче на это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1683 21 марта 2018 @@Lionell У меня да.Но я лишь советую тем у кого висп тоже черный не голосовать в химса, что непонятного.Если висп мж у вас то голосуйте, мне поебать (спасите!) как этот пост оценишь?Черныйхуй знает, мне наоборот красным кажетсяДед ты какого цвета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 21 марта 2018 ладно мне отойти надоя бы лестера сейвил через Хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1685 21 марта 2018 пользуясь случаем хочу сказать,что думаю нарк манВообще ман - ты скорее всего, еще на первых страницах об этом подумал.Да и написал раньше тебя так что сорену тогда ты умрешьОбидно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1686 21 марта 2018 дак а собственно ну финт спалил хилмса кто то может объяснит ьпочему это хуйня? висп говорил что это хуйня, почеемусам хилмс ниче на это не сказалпотому что спалился на самоне это равносильно спросил бы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1687 21 марта 2018 Дед ты какого цвета красного, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1688 21 марта 2018 пользуясь случаем хочу сказать,что думаю нарк манВообще ман - ты скорее всего, еще на первых страницах об этом подумал.Да и написал раньше тебя так что сорену тогда ты умрешьОбидно было прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1689 21 марта 2018 хилмс, а почему нарка черным считаешь?моя двойка с цветом никак не связанапо тому что я ща вижу, у него точно какая-то ролька есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 21 марта 2018 возьму болды точёные, срублю штыки дроченыеКинешь в виспа-лестера-мня-трента-финта - отлетишь.Тут щас разберемся с дураками парагонаминарк наркNE VEDU PEREGOVOROV S TERRORISTAMIКак же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1691 21 марта 2018 лестер, а ты че против меня играешь?Сегодня нет.Лионель гена висп парагон вот такое дневное меня устроит.Но гена ток после лионеля.ни одного твоего кандидата нет на дневном, че делать будешь?да и гену с виспом я мафией не считаю, напримерленя мутный, но не на столько, чтоб сегодня на дневном уходитьразве что в парагона готов повернуть, если ничего адекватного так и не напишетКинешь в парагона -некст дневным улетишь Дед ты какого цвета красного, а что?Да просто лёня черного. Ну это что б ты не удивлялся Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 21 марта 2018 моя двойка с цветом никак не связанапо тому что я ща вижу, у него точно какая-то ролька есть ролл в прошлой тоже так начинали плохо кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 21 марта 2018 Вот есть беспроигрышный вариант заголосовать хилмса: Хилмс мафия - вас не хуесосит финт во флудилкеХилмс мж - вы хуесосите Финта во флудилке это же игра с ненулевой суммойголосуйте, готов уйти ток чтоб финт говна поел откатываю с борянаТут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1694 21 марта 2018 лестер, а ты че против меня играешь?Сегодня нет.Лионель гена висп парагон вот такое дневное меня устроит.Но гена ток после лионеля.ни одного твоего кандидата нет на дневном, че делать будешь?да и гену с виспом я мафией не считаю, напримерленя мутный, но не на столько, чтоб сегодня на дневном уходитьразве что в парагона готов повернуть, если ничего адекватного так и не напишетКинешь в парагона -некст дневным улетишь Дед ты какого цвета красного, а что?Да просто лёня черного. Ну это что б ты не удивлялся ты переоцениваешь парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1695 21 марта 2018 Хмм (не имитация активности) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1696 21 марта 2018 откатываю с борянаТут мж Сейм реакция была если не рофлишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1697 21 марта 2018 Хилмс писал один в один пост в библии если мне память не изменяет, когда его финт так же сливал (хилмс был мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 21 марта 2018 ты переоцениваешь парагона Во-первых в парагона уже не наберётсяВо-вторых если он не мафия то рипнется ночью Хилмс писал один в один пост в библии если мне память не изменяет, когда его финт так же сливал (хилмс был мафией)А ну всё тогда, накидывайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 21 марта 2018 дак а собственно ну финт спалил хилмса кто то может объяснит ьпочему это хуйня? висп говорил что это хуйня, почеемусам хилмс ниче на это не сказалпотому что спалился на самоне это равносильно спросил бы в конфе это микромоменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1700 21 марта 2018 Зомб, а у тебя ко мне какие предъявы? Терплю с голосами? Не рофлю в топане? Контраст с прошлой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение