Roatoupskill #1701 21 марта 2018 так что там хилмс мж уже даа кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1702 21 марта 2018 А нет, не в библии, сук не могу вспомнить.Он атм активом вскрылся еще и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 21 марта 2018 Вот есть беспроигрышный вариант заголосовать хилмса: Хилмс мафия - вас не хуесосит финт во флудилкеХилмс мж - вы хуесосите Финта во флудилке это же игра с ненулевой суммойголосуйте, готов уйти ток чтоб финт говна поел @@DH молнию за носки Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1705 21 марта 2018 ты переоцениваешь парагонаВо-первых в парагона уже не наберётсяВо-вторых если он не мафия то рипнется ночью Хилмс писал один в один пост в библии если мне память не изменяет, когда его финт так же сливал (хилмс был мафией)А ну всё тогда, накидывайте.сука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1707 21 марта 2018 Зомб, а у тебя ко мне какие предъявы? Терплю с голосами? Не рофлю в топане? Контраст с прошлой?я тебе норм вопросы по игре задал, ты какую то неадек хуйню высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1708 21 марта 2018 дак а собственно ну финт спалил хилмса кто то может объяснит ьпочему это хуйня? висп говорил что это хуйня, почеемусам хилмс ниче на это не сказал потому что спалился на самоне это равносильно спросил бы в конфеэто микромоментыЭто игра мимо кассы. Где летаешь 0 инфы и если не повезло,то теряешь мжа. И играешь некст день как сегодня без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1709 21 марта 2018 (изменено) Скиньте уже кто нибудь виспу инфу на почту, он уже доебал. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1710 21 марта 2018 Из-за чего я там блять ночью отъехать должен просто пиздецГотов перевурнуть в зомбаВ лестере не вижу мафаПро хилмса - он инактивит, но в отличие от вас дцпшников он не был готов в прошлой ч меня перевлрачиватьНахуй вы тогда топан читаете, не ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1711 21 марта 2018 Вот есть беспроигрышный вариант заголосовать хилмса: Хилмс мафия - вас не хуесосит финт во флудилкеХилмс мж - вы хуесосите Финта во флудилке это же игра с ненулевой суммойголосуйте, готов уйти ток чтоб финт говна поел @@DH молнию за носки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1712 21 марта 2018 Зомб, а у тебя ко мне какие предъявы? Терплю с голосами? Не рофлю в топане? Контраст с прошлой?У тебя конфа лестер,нарк,я и зомб. Ты меня с лестром видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1713 21 марта 2018 Бля куда-то надо перевернуть Я не хочу чтобы лестер уходилПОтому что лионель скорее мафия, чем лестер сейчаас у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1714 21 марта 2018 Бля куда-то надо перевернуть Я не хочу чтобы лестер уходилПОтому что лионель скорее мафия, чем лестер сейчаас у меня Мб мы еще сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приёмВсе таки ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 21 марта 2018 он не был готов в прошлой ч меня перевлрачивать Боже а это то причём тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1717 21 марта 2018 а че лестер куда-то собрался что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1718 21 марта 2018 (изменено) То чтоя даю 4 мафа, не значит что они все доя меня в одной конфе, кто-то из них актив/мжНет,надожоебаться на 0 кругеНайс плеитеТо что он думать может, не более Изменено 21 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1719 21 марта 2018 Скиньте уже кто нибудь виспу инфу на почту, он уже доебал.Ну ты сам это понимать должен,если мж (но сорре ты на вилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1720 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приём а скок должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение