Lester #1721 21 марта 2018 а че лестер куда-то собрался что лиНа мне вроде больше всего голосов сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 21 марта 2018 То чтоя даю 4 мафа, не значит что они все доя меня в одной конфе, кто-то из них актив/мжНет,надожоебаться на 0 кругеНайс плеитеТо что он думать может, не болееТак дай четко,кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приёмВсе таки манСлишком на себя одеяло тяну для мана, ищи в другом месте, удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1724 21 марта 2018 Хахаину если че не спускайте этот голос.Там вполне мафия может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1725 21 марта 2018 (изменено) а нах директор меня лайкаетсрулес задавал вопросы уже всем? елси нет то мафия ебани Изменено 21 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1726 21 марта 2018 zomb Норм сформудировал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1727 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приёма скок должно бытьНа один больше. Кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1728 21 марта 2018 толкьо уроды со слитыми голосами если кто т оиз вас на мже уйдет не плачьте во флудилке потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1729 21 марта 2018 откатываю с борянаТут мжСейм реакция была если не рофлишьНе рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1730 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приёма скок должно бытьНа один больше. Кидай нет он сегодня так и так остаетсяхочу засейвить лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1731 21 марта 2018 толкьо уроды со слитыми голосами если кто т оиз вас на мже уйдет не плачьте во флудилке потомНу да неловко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1732 21 марта 2018 То чтоя даю 4 мафа, не значит что они все доя меня в одной конфе, кто-то из них актив/мжНет,надожоебаться на 0 кругеНайс плеитеТо что он думать может, не болеея тебя просто просил объяснить почему ты считаешь мафией тех, кого ты назвал мафией, ты нихуя не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1733 21 марта 2018 откатываю с борянаТут мжСейм реакция была если не рофлишьНе рофлюТогда в зомба поднимай восстание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1734 21 марта 2018 Дх еще и табилчку в соляного заполняет, пул чистит, в игре не пиздит.Сук, ведуви года, повторюсь. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1735 21 марта 2018 нет он сегодня так и так остается хочу засейвить лестераЧерез кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 21 марта 2018 откатываю с борянаТут мж ну и как тебе доверять после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1737 21 марта 2018 zomb Норм сформудировал?бля это настолько имитация прошлого голоса Что мне хуево стало Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1738 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приём Все таки манСлишком на себя одеяло тяну для мана, ищи в другом месте, удачи А в тавер ой годс не тянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1739 21 марта 2018 zomb Норм сформудировал?Оперативка по Фрейду Нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1740 21 марта 2018 zomb Норм сформудировал?бля это настолько имитация прошлого голоса Что мне хуево стало Так же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение