pnanrkotikivj #1742 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приёмВсе таки манСлишком на себя одеяло тяну для мана, ищи в другом месте, удачи А в тавер ой годс не тянул?Ну такое. Короче если ты с меня не откатишь я в тебя поверну сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1743 21 марта 2018 Ну финт такие ошибки не прощаются, тут уже ток за тобой докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 21 марта 2018 Дх еще и табилчку в соляного заполняет, пул чистит, в игре не пиздит.Сук, ведуви года, повторюсь.эт ода заебали ведущие лайкающие квотящие там не регающиеся но играющие синим пишущие по кд очень якобы важную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 21 марта 2018 На хилмсе мало голосов, как слышно приём Все таки манСлишком на себя одеяло тяну для мана, ищи в другом месте, удачи А в тавер ой годс не тянул?Ну такое. Короче если ты с меня не откатишь я в тебя поверну сейчасНе откачу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1746 21 марта 2018 (изменено) Тоже хихикаете с угроз нарка который голоса уже давным давно проебал, но всем угрожает? Но смотря на его авку думаете что ему они вообще не нужны чтобы кого то выгнать? Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1747 21 марта 2018 Дх еще и табилчку в соляного заполняет, пул чистит, в игре не пиздит.Сук, ведуви года, повторюсь.Доедала. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1748 21 марта 2018 нет он сегодня так и так остается хочу засейвить лестераЧерез кого? к сожалению все варианты хреновые ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 21 марта 2018 Лестера через виспа сейвите - там маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1750 21 марта 2018 Дх еще и табилчку в соляного заполняет, пул чистит, в игре не пиздит.Сук, ведуви года, повторюсь.Доедала. Я это написал во флудилке еще вчера, ты че меня опередил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1751 21 марта 2018 Но смотря на его авку думаете что он брат верхейна pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1752 21 марта 2018 ХАхаин я так понимаю уже не придетА лионель не перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1753 21 марта 2018 Ну я бы хахаина отстрелил на месте мана. Хана" (но и ману можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1754 21 марта 2018 хз, как играет парагон, но он сейчас закинул болд, потому что я до него доебалсянормальный кандидат на сейв нарка, финта и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1755 21 марта 2018 Дх еще и табилчку в соляного заполняет, пул чистит, в игре не пиздит.Сук, ведуви года, повторюсь.Доедала.Я это написал во флудилке еще вчера, ты че меня опередил? Вчера в теме этой писал еще что дх лучший ведуви Но смотря на его авку думаете что он брат верхейнаЯ если что себя с ним пару раз спутал вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 21 марта 2018 докину за финтом корочеАктуально как никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1758 21 марта 2018 я так посмотрел на табличкуи походу пизда лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1759 21 марта 2018 эх будь предварительный ща бы порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 21 марта 2018 в кого кидать финтДа не ебуХилмс или лестерТум нет 2х мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение