pnanrkotikivj #1761 21 марта 2018 (изменено) Лан понаблюдаю со стороны за тем анусом что будет твориться в игре минут через 30.Висп сам порешил что он - хорошое дневное, напомню. Что поделать. Изменено 21 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1762 21 марта 2018 нв лионеле и лестере нету 2х мжей точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1763 21 марта 2018 на самом деле мне пох буду сейвить лестера через хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1764 21 марта 2018 на самом деле мне пох буду сейвить лестера через хилмсаЯ ценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 21 марта 2018 в кого кидать финтДа не ебуХилмс или лестерТум нет 2х мжБыли б голоса щас в тебя бы закинул еще разок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 21 марта 2018 а нах директор меня лайкаетсрулес задавал вопросы уже всем? елси нет то мафия ебани это ты так рофлишь или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1767 21 марта 2018 в кого кидать финтДа не ебуХилмс или лестерТум нет 2х мж Какая же хуйня от тебя это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 21 марта 2018 в кого кидать финтДа не ебуХилмс или лестерТум нет 2х мжБыли б голоса щас в тебя бы закинул еще разокИ отлетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1769 21 марта 2018 Или тут тоже какой-то контекст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 21 марта 2018 а нах директор меня лайкаетсрулес задавал вопросы уже всем? елси нет то мафия ебаниэто ты так рофлишь или серьезно? а это расценивать как вопрос или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1771 21 марта 2018 И отлетел быЛучше расскажи как ты смог такое высрать про лестера и хилмса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1772 21 марта 2018 в кого кидать финтДа не ебуХилмс или лестерТум нет 2х мжКакая же хуйня от тебя это шок. Это мое мнение по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 21 марта 2018 да срулес на мж всем вопросы задает вот что тут задавал ил икак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1774 21 марта 2018 а нах директор меня лайкаетсрулес задавал вопросы уже всем? елси нет то мафия ебаниэто ты так рофлишь или серьезно?а это расценивать как вопрос или нет? Там еще дальше про контекст, вдруг я опять чето не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1775 21 марта 2018 У него вроде как времени не было нихуя, так что я бы не спешил с выводами по крайлесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 21 марта 2018 И отлетел быЛучше расскажи как ты смог такое высрать про лестера и хилмса.Ну лестер мутныйНаписал что хилмс на мафии так уже окрасеялсяТам разноцветИли лестер мж и подловил хилмса или лестер на мафии сгорел как легко борян окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1777 21 марта 2018 Ну и я считаю что он вообще ближе к мж, даже с такой афк игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 21 марта 2018 директор занятой это да искупать подчиненного, уволить дочкуили наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 21 марта 2018 Охуенное мнение по игре где *юзернейм 1 скорее мж* и через 10 минут *среди юзернейм1 и юзернейм2 есть мафия*Ты прямым текстом написать что видишь лестера мафией не в состоянии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1780 21 марта 2018 И отлетел быЛучше расскажи как ты смог такое высрать про лестера и хилмса.Ну лестер мутныйНаписал что хилмс на мафии так уже окрасеялсяТам разноцветИли лестер мж и подловил хилмса или лестер на мафии сгорел как легко борян окраснился Блядь ты ебанутый? Мне вообще поебать на твоего боряна, как ты вообще разноцвет в нас увидел боже Где я сгорел что хилмс окраснился, покажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение