Lester #1841 21 марта 2018 Не слушайте финат с дураком, там типичное чсв и правильная игра.Дурак мог сейвить только меня, но я не мафия, и следовательно ему твакой голос давать полная хуета.Если вы верите что я мж, не идите в дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1842 21 марта 2018 Зомб так в кого кинешь?в деревоВот и нахуя?вы не вывели адекватного кандидата, лестер, нарк, ты найс на дневном стоите, я вас всех троих мирными считаюа дерево не считаюНу кинь в дурака, дерево не будет на дневном, это голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 21 марта 2018 Прием, не нужно идти в дурака, он не кидал бы в финта в такой ситуации на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1844 21 марта 2018 Зомб так в кого кинешь?в деревоВот и нахуя?вы не вывели адекватного кандидата, лестер, нарк, ты найс на дневном стоите, я вас всех троих мирными считаюа дерево не считаюКак тебе дурак, в него переворачиваем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1845 21 марта 2018 Не слушайте финат с дураком, там типичное чсв и правильная игра.Дурак мог сейвить только меня, но я не мафия, и следовательно ему твакой голос давать полная хуета.Если вы верите что я мж, не идите в дурака.Так а в кого ты предлагаешь - напиши прямым текстом что мол го виспа.Я поддержу - там ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1846 21 марта 2018 Не слушайте финат с дураком, там типичное чсв и правильная игра.Дурак мог сейвить только меня, но я не мафия, и следовательно ему твакой голос давать полная хуета.Если вы верите что я мж, не идите в дурака.Дед,вот этот пост окрасняет,прошлый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1848 21 марта 2018 Зомб так в кого кинешь? в дерево То есть ты решил распылить? я не распыляю, соберется в кого то другого хуевого, я добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1849 21 марта 2018 Прием, не нужно идти в дурака, он не кидал бы в финта в такой ситуации на мафии.Ну значит отлетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1850 21 марта 2018 Не слушайте финат с дураком, там типичное чсв и правильная игра.Дурак мог сейвить только меня, но я не мафия, и следовательно ему твакой голос давать полная хуета.Если вы верите что я мж, не идите в дурака. Так а в кого ты предлагаешь - напиши прямым текстом что мол го виспа.Я поддержу - там манНе,я некст в очереди манов после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1851 21 марта 2018 Не слушайте финат с дураком, там типичное чсв и правильная игра.Дурак мог сейвить только меня, но я не мафия, и следовательно ему твакой голос давать полная хуета.Если вы верите что я мж, не идите в дурака.ну по финту ты мафией выходишь и среди тебя и хилмса мафияи не хочешь сливтаь дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1852 21 марта 2018 наркотика еще не слили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1853 21 марта 2018 Ну бляДурак импакта ноль что в 1 день, что в N Топ кандидатЕсли в зомба не хотите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1854 21 марта 2018 Не слушайте финат с дураком, там типичное чсв и правильная игра.Дурак мог сейвить только меня, но я не мафия, и следовательно ему твакой голос давать полная хуета.Если вы верите что я мж, не идите в дурака.ну по финту ты мафией выходишь и среди тебя и хилмса мафияи не хочешь сливтаь дурака по какому финту?что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1855 21 марта 2018 Бляя хуй знает, я бы в хилмса кинул, если не кривить душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 21 марта 2018 бля ну с другой стороны лестер бы не играл так от первого уровня если дурак мафия не дефил бы своего дурака думаю оони точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1859 21 марта 2018 Блядь я не знаю, дай подумать. тик так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1860 21 марта 2018 НАпомните че хахаин полезного сделал за сегодня бтв, кроме как хер пойме каким образом нашел мою пасхалку в игре 2016 года, когда его и в помине не было в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение