Roatoupskill #1961 21 марта 2018 фух хорошо что успел с лестера откатитьЧе играем вместе? да играем хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1962 21 марта 2018 Ну я лестер мжи лестер может быть маномты далеко не мж КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УЕБЬАТЬ ХАХИНА НА ХАНЕ???????????? вариант 1. ты ман и разводишь тутвариант 2. ман хахаин. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1963 21 марта 2018 Нарк по хилмсу я надеюсь вы тоже понимаете что мж, и долбоебов сча не будет кто его будет в мафию писать.я не читал, можешь мне рассказатья думаю нарк не мафия всё-такино ты объясни мне этот момент Почитай диалог хилмса с нарком и посмотри еще в табличку.Мне их диалог показался максимально отдаленным (всмысле они не вяжутся в конфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1964 21 марта 2018 Лёньку на сладкео оставим, сегодня будем фаниться с дураком парагономТы там чем думаешь, братан?Можгом Ты поч живой м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1965 21 марта 2018 Ну я лестер мжилестер может быть маномты далеко не мж КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УЕБЬАТЬ ХАХИНА НА ХАНЕ????????????вариант 1. ты ман и разводишь тутвариант 2. ман хахаин. Я мж, чтоб тебе легче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 21 марта 2018 А не парагон же в хилмса кинул, ладно ща обработаю инфу по новой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1967 21 марта 2018 КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УЕБЬАТЬ ХАХИНА НА ХАНЕ????????????вариант 1. ты ман и разводишь тутвариант 2. ман хахаин. тут мж до лейта так что у нас там по мжам получается наркотик тур паник финт а ну тут матвин батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1968 21 марта 2018 Ну мне нравится что тур финта в мжи не пишет, это для меня лично окрасняет тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1969 21 марта 2018 Почитай диалог хилмса с нарком и посмотри еще в табличку. диалог мафии с нарком?я не извращенецу хилмса голос на нарке?это очерняет финта, но не окрасняет наркаимхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 21 марта 2018 СУКА ПОЧЕМЦУ ТЫ НЕ УБИЛ ХАХАИНА УЕБОК?Надеюсь ко мне вопрсоов больше нет когда я с дурака будучи на вилке уговаривал повернуть в хилмса,ну и + пост про бибилию.Лионель хахаин гена пиро (найс голос братан) зомб изи с пиро пишется но пока ближе к мж.Вот этих пиздим, лионеля хоть фаст ночью готов.Пиро в своих на мафии не кидает хочу заметить и пишет их в мж зачастую, тут у него было дохуя причин кинуть в хилмса,он решил забить хуй, отлетаешь.По виспу откатываю, с хилмсом не выходит.Зомб ближе к мж пусть будет, но если пиро мафия может быть с ним легчайше на самом деле. Нарк по хилмсу я надеюсь вы тоже понимаете что мж, и долбоебов сча не будет кто его будет в мафию писать. Парагон орал сейвить меня, но при этом кинул очень поздно, но энивей спасибо. Почему хилмс не кинул в финта, тоже не понятно. Вообще финту бы не спешил давать красный цвет, надеюсь ты сча не будешь козырять хилмсом (найс поворот в дурака) В мжи уверенно запишу нарка, чуть менее уверенно виспа.В тир 2 дерево. подсчет велсябыло 5 4 на хилмсе на один больше я мог расчитывать только если какой то рандом залетит у меян часы на минуту отставали я напсиал пост с молнией никите просьбой и топик закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1972 21 марта 2018 Почитай диалог хилмса с нарком и посмотри еще в табличку.диалог мафии с нарком?я не извращенецу хилмса голос на нарке?это очерняет финта, но не окрасняет наркаимхо Ну про очерняет финта я согласен.У меня такое впечатление по диалогу их сложилось, думай как хочешь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1973 21 марта 2018 Гоу дурака теперь нет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1974 21 марта 2018 Так ну на самом деле - хахаин и леня очень плохо у них всё.И немного у виспа, который ныл что инфы с хилмса мы не полутаем и трогать его не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1975 21 марта 2018 СУКА ПОЧЕМЦУ ТЫ НЕ УБИЛ ХАХАИНА УЕБОК?Надеюсь ко мне вопрсоов больше нет когда я с дурака будучи на вилке уговаривал повернуть в хилмса,ну и + пост про бибилию.Лионель хахаин гена пиро (найс голос братан) зомб изи с пиро пишется но пока ближе к мж.Вот этих пиздим, лионеля хоть фаст ночью готов.Пиро в своих на мафии не кидает хочу заметить и пишет их в мж зачастую, тут у него было дохуя причин кинуть в хилмса,он решил забить хуй, отлетаешь.По виспу откатываю, с хилмсом не выходит.Зомб ближе к мж пусть будет, но если пиро мафия может быть с ним легчайше на самом деле. Нарк по хилмсу я надеюсь вы тоже понимаете что мж, и долбоебов сча не будет кто его будет в мафию писать. Парагон орал сейвить меня, но при этом кинул очень поздно, но энивей спасибо. Почему хилмс не кинул в финта, тоже не понятно. Вообще финту бы не спешил давать красный цвет, надеюсь ты сча не будешь козырять хилмсом (найс поворот в дурака) В мжи уверенно запишу нарка, чуть менее уверенно виспа.В тир 2 дерево. заебись,что я мж. теперь время сливать парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1976 21 марта 2018 у меян часы на минуту отставали найс легенда ручной автозавод омега? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1977 21 марта 2018 КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УЕБЬАТЬ ХАХИНА НА ХАНЕ????????????вариант 1. ты ман и разводишь тутвариант 2. ман хахаин. тут мж до лейта так что у нас там по мжам получается наркотик тур паник финт а ну тут матвин батенька Паника не спешил бы продолжать писать в точно красных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1978 21 марта 2018 СУКА ПОЧЕМЦУ ТЫ НЕ УБИЛ ХАХАИНА УЕБОК?Надеюсь ко мне вопрсоов больше нет когда я с дурака будучи на вилке уговаривал повернуть в хилмса,ну и + пост про бибилию.Лионель хахаин гена пиро (найс голос братан) зомб изи с пиро пишется но пока ближе к мж.Вот этих пиздим, лионеля хоть фаст ночью готов.Пиро в своих на мафии не кидает хочу заметить и пишет их в мж зачастую, тут у него было дохуя причин кинуть в хилмса,он решил забить хуй, отлетаешь.По виспу откатываю, с хилмсом не выходит.Зомб ближе к мж пусть будет, но если пиро мафия может быть с ним легчайше на самом деле. Нарк по хилмсу я надеюсь вы тоже понимаете что мж, и долбоебов сча не будет кто его будет в мафию писать. Парагон орал сейвить меня, но при этом кинул очень поздно, но энивей спасибо. Почему хилмс не кинул в финта, тоже не понятно. Вообще финту бы не спешил давать красный цвет, надеюсь ты сча не будешь козырять хилмсом (найс поворот в дурака) В мжи уверенно запишу нарка, чуть менее уверенно виспа.В тир 2 дерево. подсчет велсябыло 5 4 на хилмсе на один больше я мог расчитывать только если какой то рандом залетит у меян часы на минуту отставали я напсиал пост с молнией никите просьбой и топик закрыт не понял ты че там кукухой поехал мошнит молнию вскрытому активу тут таргет на ближайшее дневное походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1979 21 марта 2018 СУКА ПОЧЕМЦУ ТЫ НЕ УБИЛ ХАХАИНА УЕБОК?Надеюсь ко мне вопрсоов больше нет когда я с дурака будучи на вилке уговаривал повернуть в хилмса,ну и + пост про бибилию.Лионель хахаин гена пиро (найс голос братан) зомб изи с пиро пишется но пока ближе к мж.Вот этих пиздим, лионеля хоть фаст ночью готов.Пиро в своих на мафии не кидает хочу заметить и пишет их в мж зачастую, тут у него было дохуя причин кинуть в хилмса,он решил забить хуй, отлетаешь.По виспу откатываю, с хилмсом не выходит.Зомб ближе к мж пусть будет, но если пиро мафия может быть с ним легчайше на самом деле. Нарк по хилмсу я надеюсь вы тоже понимаете что мж, и долбоебов сча не будет кто его будет в мафию писать. Парагон орал сейвить меня, но при этом кинул очень поздно, но энивей спасибо. Почему хилмс не кинул в финта, тоже не понятно. Вообще финту бы не спешил давать красный цвет, надеюсь ты сча не будешь козырять хилмсом (найс поворот в дурака) В мжи уверенно запишу нарка, чуть менее уверенно виспа.В тир 2 дерево. подсчет велсябыло 5 4 на хилмсе на один больше я мог расчитывать только если какой то рандом залетит у меян часы на минуту отставали я напсиал пост с молнией никите просьбой и топик закрыт Если ты мж, я очень разачарован что ты проебал момент с голосом, хотя я еще за 10 минутписал не тянуть с голосами.И поворачивал в хилмса с того же дурака которого хотел финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение