QuadroTony #121 27 июня 2019 отличный сериалчакич как всегда показівает свое тугодумие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #122 2 июля 2019 Ну я конечно понимаю,что неон и блеск это приятно для глаз,но не в антиутопииХз меня все раздражает,хочу режисеру переебатьМеня не столь раздражали диалоги ,а стиль который повторялся типа ну ок когда копы бабу остановили это было мемно и смешно,там и герои расскрылись и тдНо когда это каждый диалог такой,тебе уже не мемно,я просто уже контекст терял потому что забывал что предыдущий говорил собеседник говорил)))Ну и плюс американцы не такие надменые,и это смотриться нелепо будто это сюр где все под шишками укуренные и впринцепе я наблюдал такие диалоги в реале в падике ,они так и общаются.)))В целом ставлю сериалу гавно млятьглянул 1ю серию и ставлю лукас оратору вышесложно канеш называть сирич хуетой, говном и дрисней ибо ето в корне не так - просто смотришь на типикал рёфна, точнее его блядскую квинтэссенцию. а смареть "онли год форгив" 10(9) раз подряд я в рот ебал откровенно говоря. мож када забухаю плотно и буду палить невидящими глазами в телевизор шобы поставить галочку(оценку на кп) после титров 10й серии и затем выёбываться меж пацанами на районе - других аутов чесн говоря воще нет honkler Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #123 3 июля 2019 (изменено) Посмотрел первую серию, пока очень нравится, соски твердые всю дорогу. Конечно тяжело будет найти бы время и усидчивость, чтобы посмотреть все, не на мобилке же этот продукт смотреть. Я в целом фанат тарковщины и дроча на форму, мне и новый бегущий по лезвию хорошо зашел (во всем, кроме сюжета, его для меня там нет). Изменено 3 июля 2019 пользователем ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #124 27 июля 2019 Бля, сейчас вот досматриваю первую серию, и у меня вот вопрос - тут во всем сирике дальше гг и разговоры с ним будут происходить с таким запредельным уровнем аутизма? Мне нормально зашли все последние фильмы Рефна, включая Онли Год Форгивс, но тут я прям реально ахуевал с диалогов, на которых хочется поставить скорость х2, словно для того чтобы персонаж начал говорить фразу, игрок должен нажать кнопку, а если не нажмет, то надо ждать 5 секунд до autoplay. И вот игрок по ходу сдох, и ты сука каждый раз ждешь эти 5 секунд, блядь, это просто какой-то запредельный сука аутизм хоспади. Я еще неделю назад умудрился пересмотреть Social Network, и вот после того фильма разница в скорости диалогов наверное х10, без шуток.Блядь реально, можно устраивать Drinking Game, 1 шот каждый раз когда Мартину требуется более 3-4х секунд для того чтобы ответить в диалоге. Под конец серии сдохну от алкогольного отравления. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #125 27 июля 2019 Бля, сейчас вот досматриваю первую серию, и у меня вот вопрос - тут во всем сирике дальше гг и разговоры с ним будут происходить с таким запредельным уровнем аутизма?да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #127 28 июля 2019 такое ощущение будто все герои слабоумные. Перед ответом нахуя они все паузу выдерживают в 5 секунд? Нет сериал не кал, но пиздец тягучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #128 28 июля 2019 а сезон законченная история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #129 28 июля 2019 не совсемосновной посыл Рёфна про поход антихриста против цивилизации по сути только начинался Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #131 29 июля 2019 Блядь реально, можно устраивать Drinking Game, 1 шот каждый раз когда Мартину требуется более 3-4х секунд для того чтобы ответить в диалоге. Под конец серии сдохну от алкогольного отравления.а это идея - одному это смотреть невозможно физическиа так за 9 вечеров досмотреть 9 серий в компании бухарей и пойти в наркологичку от зависимости алкогольной лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 2 сентября 2021 Посмотрел наконец то Получил то в принципе почти все что ожидал Супер слоу и чил повествование, немного сюра и мистики, театральная игра, визуал и аудио в фирменном стиле, развитие персонажей. spoils Было понятно что для таких как ГГ в сериалах не делают хеппи ендов. Но все же я надеялся на лучшую участь для Мартина. Очень интересный персонаж, развитие идей Водителя(Гослинга). Мне кажется Водитель это тот кем мог бы стать Мартин. Очень грустно было видеть как он словно потерял душу, когда Хесус сказал что Дженни получила пулю в лицо. Последние две серий, итоги басни, поданы очень приторно как и ожидалось от Рефна. Жаль что ни Йисус, ни шмара его жена ни долбоеб Альфонсо не получили хоть какого либо возмездия. Остается надеяться что в войне картелей им всем бошки отрубят. Только Вигго жив остался, и то не надолго. Считаю Too Old to Die Young живой классикой и одной из значимых работ режика, мог бы быть и шедевром если бы не кое какие нюансы. Кто хочет может обожраться символизмом и глубинным смыслом а кто хочет может просто наслаждаться фееричной картинкой и одним из лучших саундтреков Pham понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #133 2 сентября 2021 Real Hero написал 17 минут назад: Посмотрел наконец то Получил то в принципе почти все что ожидал Супер слоу и чил повествование, немного сюра и мистики, театральная игра, визуал и аудио в фирменном стиле, развитие персонажей. spoils Было понятно что для таких как ГГ в сериалах не делают хеппи ендов. Но все же я надеялся на лучшую участь для Мартина. Очень интересный персонаж, развитие идей Водителя(Гослинга). Мне кажется Водитель это тот кем мог бы стать Мартин. Очень грустно было видеть как он словно потерял душу, когда Хесус сказал что Дженни получила пулю в лицо. Последние две серий, итоги басни, поданы очень приторно как и ожидалось от Рефна. Жаль что ни Йисус, ни шмара его жена ни долбоеб Альфонсо не получили хоть какого либо возмездия. Остается надеяться что в войне картелей им всем бошки отрубят. Только Вигго жив остался, и то не надолго. Считаю Too Old to Die Young живой классикой и одной из значимых работ режика, мог бы быть и шедевром если бы не кое какие нюансы. Кто хочет может обожраться символизмом и глубинным смыслом а кто хочет может просто наслаждаться фееричной картинкой и одним из лучших саундтреков Спойлер Хз как ты умудрился проникнутся сочувствием к этому черту поганому, он получил по заслугам, продажный коп, так еще и с манией величия. Ага так любил эту школьницу что ебнул ее отца по приколу XD. Пострадавшая сторона тут как раз Хесус, его можно назвать единственным (с натяжкой) положительным персонажем которому можно симпатизировать. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #134 2 сентября 2021 великий сериал Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 2 сентября 2021 Optimal said 2 hours ago: Real Hero said 2 hours ago: Посмотрел наконец то Получил то в принципе почти все что ожидал Супер слоу и чил повествование, немного сюра и мистики, театральная игра, визуал и аудио в фирменном стиле, развитие персонажей. spoils Было понятно что для таких как ГГ в сериалах не делают хеппи ендов. Но все же я надеялся на лучшую участь для Мартина. Очень интересный персонаж, развитие идей Водителя(Гослинга). Мне кажется Водитель это тот кем мог бы стать Мартин. Очень грустно было видеть как он словно потерял душу, когда Хесус сказал что Дженни получила пулю в лицо. Последние две серий, итоги басни, поданы очень приторно как и ожидалось от Рефна. Жаль что ни Йисус, ни шмара его жена ни долбоеб Альфонсо не получили хоть какого либо возмездия. Остается надеяться что в войне картелей им всем бошки отрубят. Только Вигго жив остался, и то не надолго. Считаю Too Old to Die Young живой классикой и одной из значимых работ режика, мог бы быть и шедевром если бы не кое какие нюансы. Кто хочет может обожраться символизмом и глубинным смыслом а кто хочет может просто наслаждаться фееричной картинкой и одним из лучших саундтреков Спойлер Хз как ты умудрился проникнутся сочувствием к этому черту поганому, он получил по заслугам, продажный коп, так еще и с манией величия. Ага так любил эту школьницу что ебнул ее отца по приколу XD. Пострадавшая сторона тут как раз Хесус, его можно назвать единственным (с натяжкой) положительным персонажем которому можно симпатизировать. spoils Отец был ебнут за непристойные высказывания в ее сторону. Когда Вигго у него спрашивал почему он это сделал, он сказал: "Не знаю". Ему как психопату были непонятны чувства любви и ревности ранее. Он ее ебал по фану. Но потом он стал менятся и начал чувствовать к ней настоящие чувства. Поначалу я тож офк подумал что это ебнутый черт и нахуй 10 серий про него смотреть. Но он менялся с каждой серией в лучшую сторону. Он был человек просто несчастным заблудившимся человеком. Мартин и Хесус это зеркальные отображения бтв. Мартин - грязный коп который решил делать что то хорошее в своем роде, ушел с полиций (уже достижение), решил заботится о тян и убивать ублюдков. Хесус же полный наоборот - был обычным пацаном который хотел мести, но власть и деньги сделали из него поехавшего пидараса-маньяка. Поэтому мне Мартин и понравился больше, у него было больше души. Он обычный работяга, который по всей видимости родился в нищете, всю жизнь имел дело с насилием, не видел ничего хорошего в жизни - смог найти смелость изменится в лучшую сторону. Хесус родился в богатстве и роскоши, хуле у него Мать - Босс и дядя - Дон. За все 10 серий он ни разу не страдал никакими моральными вопросами в отличие от Мартина, просто со своим дед инсайд еджи ебалом курил сигу, ебал дрочил и убивал неверных и чо то пиздел про величие Мексики. Ну там дохуя чего можно обсуждать если честно, кто то может нашел для себя другие смыслы в действиях Хесуса и наоборот им проникся, но для меня он падший ублюдок. Pham понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #136 2 сентября 2021 (изменено) Цитата Но потом он стал менятся и начал чувствовать к ней настоящие чувства Спйолер Потом? Когда потом? в следующей серии его уже находит картель, и там была лишь одна сцена где они вместе на пляже, там его настоящие чувства проявились? Кроме страха я думаю он больше ничего не чувствовал в тот момент, ибо он понимал что он главный подозреваемый и его арест это лишь вопрос времени. Этот персонаж вообще не про чувства и параллелей с Гослингом из Драйва тоже нет (это скорее Таксист Скорсезе), персонаж Гослинга сам пошел на преступление ради того что бы помочь девке с пацаненком, он знал чего хочет, здесь же абсолютно отстраненный фрик, который в определенный момент решает взять "правосудие" в свои руки, это его единственное "развитие". Может быть у рефна это тоже один персонаж, и проблема в том что гослинг умеет с каменным ебалом передавать эмоции, а теллер нет) В это я еще готов поверить). Цитата Хесус же полный наоборот - был обычным пацаном который хотел мести, но власть и деньги сделали из него поехавшего пидараса-маньяка. Хесус родился в богатстве и роскоши, хуле у него Мать - Босс и дядя - Дон. За все 10 серий он ни разу не страдал никакими моральными вопросами в отличие от Мартина, просто со своим дед инсайд еджи ебалом курил сигу, ебал дрочил и убивал неверных и чо то пиздел про величие Мексики. Спойлер Хесус как раз на своем месте, откуда вывод про власть и деньги? как только он вернулся в Америку и узнал о новых обстоятельствах гибели своей матери он сразу решил вопрос, и о том какой он босс отлично показывает одна из лучших сцен в сериал где он опускает Альфонсо. Ну сцены с еблей в жопу комментировать отказываюсь, последние две серии рефн видимо для себя снимал что бы потом пересматривать. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #137 2 сентября 2021 вы на полном серьезе этот мусор с каких то ущербом из Болдуинов здесь обсуждается ? чуваки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение