Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проорал  с вашего девяткино, чекнув пост выше с обзором района с квадрокоптера. и тд  жить там это просто быть отбитым человеком (или малоимущим который ну ничего просто не может себе позволить к сожалению) 

1.  тупа жить под звуки бесконечной стройки соседних зданий,  заездов соседей которые офк будут тоже ремонт делать в квартире 

2. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов  и  слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))

3 а как же я мог забыть что эти рофл домишки стоят в поле, где наверно зимой ебать как ветрище людей сдувает в мороз, что ни одна шуба не спасет ,)))

4. нулевая развязка, просто  рофл место где 1 заезд и 1 выезд на всех с  1 дорогой до города грубо говоря,  просто ор по 1 часу миним минусовать туда и обратно из жизни ))000))000)0))00)0 кайф)0)

5. ахуенный паркинг( нет)  тупо на улице  около домов дай боже на 2-3 тысячи квартир  на одной улице, 500 через слезы мест для машин, и то на улице где если заходят спиздят/коцнут тачку или вообще ебало набьют за то что чужое место занял  :lol:  ни отдельной огражденной зоны парковки,  ни отдельной  ебаной платной парковки даже на улице за 50 рублей , нихуя ничего

6. Лучший микрорайон для отдыха веселья и проведения досуга в свободное время (нет) кроме как шаурмы и рофл детской площадки ничего, ни спортзала, ни кафе нихуя))) только с соседом на лавке поплакать как ахуенно провел выходные  когда не смог уехать дальше дома 

Охуенные выводы теоретика с квадрокоптера.

1. Звуки стройки даже в элитных районах, там, представь себе, работают тем же инструментом, а не подушками.

2. Магистраль ты не услышишь вообще. Знакомый живет в 100 метрах от скоростного диаметра. ВООБЩЕ не слышит. Дети на площадке под окнами орут громче.

3. Эти рофл домишки стоят в поле так плотно, что как только заходишь в застройку - никакого ветра. А так да, от метро пока дойдешь (300 метров) будет дуть. Жаловаться на ветер в Спб - быть дауном. Еще на дождь пожалуйся.

4. Большинство тех кто покупет в девяткино машин не имеет. Ибо это самые дешевые квартиры в городе. Им нахуй машина и не нужна, метро хватает. Ты бы еще сказал что хамона нет на каждом углу и салонов бугати.

5. Паркинги есть.

6. Магазины, кафе, спортзалов дохуя. Находятся в первых этажах зданий.

Летай дальше на квадрокоптере.

Если у тебя достаток меньше 80 т.р. на человека - Девяткино отличное место. Потому как ранее таких альтернатив не было вообще, и большинство малоимущих жили в коммуналках или снимали однушку живя троем.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Z-t-1-m-Q понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

подумываю в будущем переехать в питер или москву

если питер с москвой говно из жопы, то что по вашему остальные города россии?

Я тоже так думал, что я люблю Питер, пока не приехал сюда жить.

Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда".

Переехал

Фу блять, фу нахуй

что не понравилось?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Недавно перекатился в спб, снимаю хату с корешем. Живу на дыбах там же и работаю. В целом норм, люблю по улке аутировать, погода мне вкатывает. Когда жил в пермях моим окружением поголовно был соц дващей, а тут на двочах пиздец помойка ебанная. так шо с корешем в ионотеку ходим))) да гуляем, тянучек водим к себе :smile:

ппц ты бродяга  :rickroll:  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда".

Переехал

Фу блять, фу нахуй

что не понравилось?

1. Погода. Просто ультраебаное отсутствие солнца, особенно зимой угнетает. Летом холодно. Про шорты и шлепки вообще можешь забыть, даже в самый погожий день если надолго вышел из дома - прихвати ветровку или худи какое-то. Ща набегут местные, мол я преувеличиваю. Нет, я не преувеличиваю. И нет, это не одно лето такое холодное выдалось, 3 года подряд.

2. Продукты. Все овощи и фрукты резиновые, хуй пойми откуда они такие берут вообще. Мне, человеку, родившемуся в глуши в Саратове это дико. Хотя местные этого не замечают и всегда удивляются, в чем собственно претензия. Все - от помидор и огурцов из местных теплиц до арбузов летом привозится сюда неспелое/безвкусное/перемороженное. Какие-то рынки могут спасти, но это места знать надо и отваливать по 300-400 р за килограмм помидоров даже в самый сезон (обвесят офк на дохуя).

3. Автобыдло. Невероятно много уебков ставят свои корыта везде - на газоны, на тротуары, на детские площадки, особенно в новостройках. У меня квартира не в самом дешевом микрорайоне, но и не в дорогом, эконом-класс, но не в поле. Все блять газоны заставлены уебищами. Сначала я замечания делал, но сейчас уже понял - быдло нельзя исправить. Гораздо выше вероятность нарваться на того, кто попытается тебе впоследствии поднасрать еще больше или просто по ебалу получить.

4. Узбеки. Их много. Я не расист, у нас в Саратове дохуя казахов, я с казахами три года в общаге прожил, плюс 2 года на Кавказе вообще жил, и тут дело не в национальности. А в том, что они очень нагло себя ведут и насилуют женщин в большом количестве. Иногда страшно за жену. Ты отправишь свою женщину на такси куда-то - ее выебет узбек https://www.fontanka.ru/2018/03/09/036/ , твоя женщина затемно возвращается с работы домой - ее выебет два узбека http://www.gazeta.spb.ru/2026260-0/ , твоя дочь имела неосторожность без родителей выйти из квартиры - ее выебет узбек https://news.rambler.ru/crime/38830784-v-peterburge-zaderzhali-pedofila-iz-uzbekistana-kotoryy-iznasiloval-7-klassnitsu/ и можно продолжать бесконечно. Везде есть такие новости, но только здесь (из мест, где я жил) мне в глаза бросается яркая национальная принадлежность.

5. Низкое качество услуг по оверпрайсу. Когда ты едешь из провинции в такой город, ты думаешь, что тут блять рай в части услуг. Да, здесь гораздо шире выбор во всем, больше конкуренции. Возьмем оверпрайснутый общепит: Пиво вкуса мочи 250-300 и выше везде, 350+ вкусный крафт. По еде также - вот честно, в провинциальном городе в хипстерском заведении вас вкуснее и дешевле накормят и напоят - это точно. И обслужат лучше, здесь же все официанты с гордостью и припиздом. Это как пример, в любой сфере примерно так же.

А хорошо жить в Сочи, если нет предвзятого отношения к армянам. Но только в самом Сочи, не путать с помойкой типа Адлер. За речкой в районе Цветного бульвара - охуенно вообще, тихо, чисто, вкусно, тепло.

Ramil понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Челик, который написал про зп.

Имея выбор перед собой, обманывать людей, постоянно с кем-то спорить или ещё что или выполнять полезную мб и простую работу - я выбираю второе. Каждый сам для себя решает что ему надо для хорошей жизни. Кому-то миллионы, а кому-то и гречки с курицей хватит, все дело в отношении твоём к жизни. Поэтому если ты достойный человек, ты никому ничего не портишь, от тебя только польза обществу. Чем больше таких людей, тем лучше человечество будет. Все проблемы и воины от ненасытных свиней, которых пора истребить. Почистить бы процентов так 60 от земного человечества и оставить достойных без жажды власти и огромных денег. Если мы этого не сделаем, то скоро разновидность животных ограничишься кошками и собаками. Для примера, пару дней назад был первый шаг к вымираю носорогов, если ученые не предпримут отчаянный шаг к воспроизведению потомства, то всего две самки, что остались на земле - умрут, и вида больше нет. ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВЫМИРАЮТ УЕЛЫМИ ВИДАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ, А НЕ НА ОБЩЕ ТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.

Это же как эффект бабочки, где-то над северным полюсом выгорает защитная пленка земли, таят ледники. Где-то вырубается лес, для ебаной обшивки в машине, для ебаной мебели , ареал обитания сокращаемся, зверушкам негде жить,мы их щимим. Гринпис хуйня, борьба с заводами хуйня, необходимо д каждого жителя земли донести о его личном вкладе, о влиянии его мировоззрения на мировоззрения людей всей планеты. Я живу в 20 кВ.м . Кушать стараюсь просто, больше гарнира и немного мяса. На машине езжу редко, продаю ее как раз сейчас. Работаю простым инженером, изучаю циски хуавеи, хотелось бы работать удалённо и жить в разных местах. Узнать о быте разных народов (хотя я приверженец мирового гражданства). Нахуй тебе миллионы? Они не сделают тебя счастливым

намасте

это паста какая-то или ты сам высрал?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Переехал

Фу блять, фу нахуй

что не понравилось?

тут почти все отписавшиеся судили по критериям качества жизни: спокойные районы, отсутствие пробок, отсутствие оголтелых приезжих и тд) с этой точки зрения полно городов лучше, чем самые крупные)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хорошо там, где нас нет(

Поделиться сообщением

хуй знает я раньше не любил Уфу, но пожил полгода в Казани и теперь понимаю, насколько Уфа пизже

хотя никому не рекомендую этот город энивей

z ukr.png

Поделиться сообщением

хуй знает я раньше не любил Уфу, но пожил полгода в Казани и теперь понимаю, насколько Уфа пизже

почему? уфа сранина же, а в казани все отпидорили из-за чемпионатов и саммитов, дорог развязок понаделали

Поделиться сообщением

А какие еще есть районы не дорогие и более менее нормальные

Поделиться сообщением

Не, ну в Питере есть свои несомненные плюсы.

1. Дорожная ситуация здесь на самом деле неплохая. Город равнинный и сбалансированный в части дорог. Опять же есть с чем сравнить, есть много городов, где у тебя нет вариантов и ты обреченно стоишь час на работу и час домой. В Питере узкие места - это мосты через Неву (за редким исключением). Если ты реку не пересекаешь, то вообще высока вероятность в больших пробках не стоять никогда.

2. Близость границы. Финка, Прибалтика - все близко и доступно. Очень легко получить мультивизу на полгода/год/три года. Ездить можно не то чтобы без затрат, но сравнительно дешево можно сменить обстановку на длинные выходные.

3. Природа - много хорошего леса с белыми грибами. Но северная холодная влажная природа. Шашлычки чаще вызывают дискомфорт.

4. Эстетическое удовольствие от архитектуры неоспоримо

5. Сходить в топовый музей мира - недорого и интересно, даже если ты далбич, не разбирающийся в искусстве. Особенно кайфно - не пытаться пробежать за раз весь русский музей, а части на три поделить и реально получить удовольствие от процесса.

6. Ну и собственно деньги, которых нет в моем родном городе. Тут не Москва, но возможностей много.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Переехал в спб из мск в декабре, можешь в личку поспрашивать че интересно по нюансам.
По впечатлениям

1. работа есть (в ит, по остальным хз)

2. недвига стоит не мало, но подъемные (как съем так и покупка)

3. развлекухи (будь то бары или театры) существенно ниже по цене 30%-50%+- если сравнивать по мск

4. погода реально заебывает. Ты выходишь утром и видишь солнце и +4, а к обеду ебашит снег с ветром и холодно до охуения

5. тут все пермаментно болеют

6. инфраструктура городская довольно паршивая, но это если с мск сравнивать в целом приемлимо

7. девяткино ебаный ад (был там у друга)

8. не знаю нахуя тебе баба в питере ибо я за 3 месяца выебал больше чем за год в мск (мож я ебанутый, но в спб больше привлекательных самок и они лучше идут на контакт и зачастую тебе нихуя не надо делать кроме как улыбаться и расчехлять по таймингу)

9. наебал я девственник (или нет)

10. или да

переезд оправдал мои ожидания, но у меня есть буферная денежная подушка+работа осталась (перевод)

если ты с голым хуем имея самку подмышкой хочешь переехать, то хз. + если есть траблы со здоровьем, то лучше не стоит ибо у меня усугубились некоторые вещи вроде тонзилита и прочий связных.

ах да ещё только в питере можно понять почему люди ставятся героином

rarjpeg и Z-t-1-m-Q понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

хотя никому не рекомендую этот город энивей

так а в чем проблема Казани? тихий городок, за последнее время нихуево преобразился 

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати если любишь ночные движухи, то питер в сто раз лучше любого города в снг

все тут ходят не выебываться, а реально любят это дерьмо

каждый находит для себя удобный формат конюшенная\лиговский\думская, разбитые по секторам заведения имеют свою атмосферу и это ебически доставляет.

есть ещё улица, там средний класс бухает ибо прайс повыше и все такое стерильное (забыл название ибо меня от этого московского формата тошнит и я не хожу туда)

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ебать был на думской один раз
ахуеная нночь была :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

на думской нормально ваще угареть можно тут двачую

Поделиться сообщением

почему? уфа сранина же, а в казани все отпидорили из-за чемпионатов и саммитов, дорог развязок понаделали
только в центре там все красиво, но не более

1. отсутствие конкуренции среди сетей магазинов. кроме пятерочки и магнита почти ничего нет. хуй чо купишь, ништяки какие-то редкие ваще анриал найти, а ещё всё работает до 10 вечера, лол. это вообще шок. в уфе любое бухло в любое время суток можно купить

2. ебанутые пешеходные переходы, тайминги на светофорах и тд. тупо дорожка шириной в 1 легковушку, но там светофор горит красным 10000 лет. или в обе стороны горит красный 30 секунд, какой-то дебил светофоры настраивал, хуй дорогу перейдешь короче.

3. интернет просто уебанийший, провайдеры хуета полная, фильмы с торрентов качаются 10000 лет и защита матери 2 лагает (loss скачет), зато цены дороже

за пределами центра жизнь просто какой-то ад. я жил в трех километрах от кремля (метро козья слобода), у меня ночью на улице темно, как у негра в жёппе, грязно, пиздец, один раз во время дождя наступил в грязь и провалился в неё по щиколотку, гопота всякая ходит, маргиналы какие-то, пиздюки 12 летние с сигой во рту

есть конечно ряд преимуществ, но тут короче сорта говна и выбор из двух стульев, я очень сомневаюсь, что в роисси есть хоть один хороший город

------------------------------------

челики из нерезиновой, а сколько стоит аренда норм квартиры (студия/1/2 комнаты) внутри садового кольца? у меня кореш умудрился снять очень хорошую двухкомнатную квартиру на тверской прям возле пушкинской площади на пять дней за 10к (получается, 60к за месяц) и мне кажется ему очень фартануло, ведь это очень дешево для дс

вот этот дом если че, тверская 17

3732252.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

мой совет тем, кто переезжает в питер, главное не суйтесь в колпино и купчагу

Поделиться сообщением

когда перекатился в девяткино

KTi1Zp9.gif

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мой совет тем, кто переезжает в питер, главное не суйтесь в колпино и купчагу

сунулся в купчагу ну самый север получается

15 минут пешком до междака

но я в области вырос так что меня гопотой не испугаешь, в целом довольно нормально ну обычный такой спальник

а сколько стоит аренда норм квартиры (студия/1/2 комнаты) внутри садового кольца?
за двушку на беллоруской отдавал 45 но это ниже рынка

55-50 такая хата стоит 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...