IHopeYouDie #121 23 марта 2018 (изменено) проорал с вашего девяткино, чекнув пост выше с обзором района с квадрокоптера. и тд жить там это просто быть отбитым человеком (или малоимущим который ну ничего просто не может себе позволить к сожалению) 1. тупа жить под звуки бесконечной стройки соседних зданий, заездов соседей которые офк будут тоже ремонт делать в квартире 2. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов и слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))3 а как же я мог забыть что эти рофл домишки стоят в поле, где наверно зимой ебать как ветрище людей сдувает в мороз, что ни одна шуба не спасет ,)))4. нулевая развязка, просто рофл место где 1 заезд и 1 выезд на всех с 1 дорогой до города грубо говоря, просто ор по 1 часу миним минусовать туда и обратно из жизни ))000))000)0))00)0 кайф)0)5. ахуенный паркинг( нет) тупо на улице около домов дай боже на 2-3 тысячи квартир на одной улице, 500 через слезы мест для машин, и то на улице где если заходят спиздят/коцнут тачку или вообще ебало набьют за то что чужое место занял ни отдельной огражденной зоны парковки, ни отдельной ебаной платной парковки даже на улице за 50 рублей , нихуя ничего6. Лучший микрорайон для отдыха веселья и проведения досуга в свободное время (нет) кроме как шаурмы и рофл детской площадки ничего, ни спортзала, ни кафе нихуя))) только с соседом на лавке поплакать как ахуенно провел выходные когда не смог уехать дальше дома Охуенные выводы теоретика с квадрокоптера.1. Звуки стройки даже в элитных районах, там, представь себе, работают тем же инструментом, а не подушками.2. Магистраль ты не услышишь вообще. Знакомый живет в 100 метрах от скоростного диаметра. ВООБЩЕ не слышит. Дети на площадке под окнами орут громче.3. Эти рофл домишки стоят в поле так плотно, что как только заходишь в застройку - никакого ветра. А так да, от метро пока дойдешь (300 метров) будет дуть. Жаловаться на ветер в Спб - быть дауном. Еще на дождь пожалуйся.4. Большинство тех кто покупет в девяткино машин не имеет. Ибо это самые дешевые квартиры в городе. Им нахуй машина и не нужна, метро хватает. Ты бы еще сказал что хамона нет на каждом углу и салонов бугати.5. Паркинги есть.6. Магазины, кафе, спортзалов дохуя. Находятся в первых этажах зданий. Летай дальше на квадрокоптере. Если у тебя достаток меньше 80 т.р. на человека - Девяткино отличное место. Потому как ранее таких альтернатив не было вообще, и большинство малоимущих жили в коммуналках или снимали однушку живя троем. Изменено 23 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #122 23 марта 2018 подумываю в будущем переехать в питер или москвуесли питер с москвой говно из жопы, то что по вашему остальные города россии? Я тоже так думал, что я люблю Питер, пока не приехал сюда жить. Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда". Переехал Фу блять, фу нахуйчто не понравилось? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 23 марта 2018 Недавно перекатился в спб, снимаю хату с корешем. Живу на дыбах там же и работаю. В целом норм, люблю по улке аутировать, погода мне вкатывает. Когда жил в пермях моим окружением поголовно был соц дващей, а тут на двочах пиздец помойка ебанная. так шо с корешем в ионотеку ходим))) да гуляем, тянучек водим к себе ппц ты бродяга Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #124 23 марта 2018 подумываю в будущем переехать в питер или москвуесли питер с москвой говно из жопы, то что по вашему остальные города россии? Я тоже так думал, что я люблю Питер, пока не приехал сюда жить. Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда". Переехал Фу блять, фу нахуйчто не понравилось?1. Погода. Просто ультраебаное отсутствие солнца, особенно зимой угнетает. Летом холодно. Про шорты и шлепки вообще можешь забыть, даже в самый погожий день если надолго вышел из дома - прихвати ветровку или худи какое-то. Ща набегут местные, мол я преувеличиваю. Нет, я не преувеличиваю. И нет, это не одно лето такое холодное выдалось, 3 года подряд.2. Продукты. Все овощи и фрукты резиновые, хуй пойми откуда они такие берут вообще. Мне, человеку, родившемуся в глуши в Саратове это дико. Хотя местные этого не замечают и всегда удивляются, в чем собственно претензия. Все - от помидор и огурцов из местных теплиц до арбузов летом привозится сюда неспелое/безвкусное/перемороженное. Какие-то рынки могут спасти, но это места знать надо и отваливать по 300-400 р за килограмм помидоров даже в самый сезон (обвесят офк на дохуя).3. Автобыдло. Невероятно много уебков ставят свои корыта везде - на газоны, на тротуары, на детские площадки, особенно в новостройках. У меня квартира не в самом дешевом микрорайоне, но и не в дорогом, эконом-класс, но не в поле. Все блять газоны заставлены уебищами. Сначала я замечания делал, но сейчас уже понял - быдло нельзя исправить. Гораздо выше вероятность нарваться на того, кто попытается тебе впоследствии поднасрать еще больше или просто по ебалу получить.4. Узбеки. Их много. Я не расист, у нас в Саратове дохуя казахов, я с казахами три года в общаге прожил, плюс 2 года на Кавказе вообще жил, и тут дело не в национальности. А в том, что они очень нагло себя ведут и насилуют женщин в большом количестве. Иногда страшно за жену. Ты отправишь свою женщину на такси куда-то - ее выебет узбек https://www.fontanka.ru/2018/03/09/036/ , твоя женщина затемно возвращается с работы домой - ее выебет два узбека http://www.gazeta.spb.ru/2026260-0/ , твоя дочь имела неосторожность без родителей выйти из квартиры - ее выебет узбек https://news.rambler.ru/crime/38830784-v-peterburge-zaderzhali-pedofila-iz-uzbekistana-kotoryy-iznasiloval-7-klassnitsu/ и можно продолжать бесконечно. Везде есть такие новости, но только здесь (из мест, где я жил) мне в глаза бросается яркая национальная принадлежность. 5. Низкое качество услуг по оверпрайсу. Когда ты едешь из провинции в такой город, ты думаешь, что тут блять рай в части услуг. Да, здесь гораздо шире выбор во всем, больше конкуренции. Возьмем оверпрайснутый общепит: Пиво вкуса мочи 250-300 и выше везде, 350+ вкусный крафт. По еде также - вот честно, в провинциальном городе в хипстерском заведении вас вкуснее и дешевле накормят и напоят - это точно. И обслужат лучше, здесь же все официанты с гордостью и припиздом. Это как пример, в любой сфере примерно так же. А хорошо жить в Сочи, если нет предвзятого отношения к армянам. Но только в самом Сочи, не путать с помойкой типа Адлер. За речкой в районе Цветного бульвара - охуенно вообще, тихо, чисто, вкусно, тепло. Ramil понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #125 23 марта 2018 Челик, который написал про зп.Имея выбор перед собой, обманывать людей, постоянно с кем-то спорить или ещё что или выполнять полезную мб и простую работу - я выбираю второе. Каждый сам для себя решает что ему надо для хорошей жизни. Кому-то миллионы, а кому-то и гречки с курицей хватит, все дело в отношении твоём к жизни. Поэтому если ты достойный человек, ты никому ничего не портишь, от тебя только польза обществу. Чем больше таких людей, тем лучше человечество будет. Все проблемы и воины от ненасытных свиней, которых пора истребить. Почистить бы процентов так 60 от земного человечества и оставить достойных без жажды власти и огромных денег. Если мы этого не сделаем, то скоро разновидность животных ограничишься кошками и собаками. Для примера, пару дней назад был первый шаг к вымираю носорогов, если ученые не предпримут отчаянный шаг к воспроизведению потомства, то всего две самки, что остались на земле - умрут, и вида больше нет. ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВЫМИРАЮТ УЕЛЫМИ ВИДАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ, А НЕ НА ОБЩЕ ТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. Это же как эффект бабочки, где-то над северным полюсом выгорает защитная пленка земли, таят ледники. Где-то вырубается лес, для ебаной обшивки в машине, для ебаной мебели , ареал обитания сокращаемся, зверушкам негде жить,мы их щимим. Гринпис хуйня, борьба с заводами хуйня, необходимо д каждого жителя земли донести о его личном вкладе, о влиянии его мировоззрения на мировоззрения людей всей планеты. Я живу в 20 кВ.м . Кушать стараюсь просто, больше гарнира и немного мяса. На машине езжу редко, продаю ее как раз сейчас. Работаю простым инженером, изучаю циски хуавеи, хотелось бы работать удалённо и жить в разных местах. Узнать о быте разных народов (хотя я приверженец мирового гражданства). Нахуй тебе миллионы? Они не сделают тебя счастливымнамасте это паста какая-то или ты сам высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 23 марта 2018 подумываю в будущем переехать в питер или москвуесли питер с москвой говно из жопы, то что по вашему остальные города россии? Я тоже так думал, что я люблю Питер, пока не приехал сюда жить. Всегда ебать такой "ммм, вот где бы я хотел остаться жить - так это в Питере. Город такой красивый, и все есть, и при этом не Москва ебаная, да еще и дешевле, почти как в остальной всей России. Ммм, как охуенно щас бы переехать туда". Переехал Фу блять, фу нахуйчто не понравилось?тут почти все отписавшиеся судили по критериям качества жизни: спокойные районы, отсутствие пробок, отсутствие оголтелых приезжих и тд) с этой точки зрения полно городов лучше, чем самые крупные) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #127 23 марта 2018 хорошо там, где нас нет( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #128 23 марта 2018 хуй знает я раньше не любил Уфу, но пожил полгода в Казани и теперь понимаю, насколько Уфа пизжехотя никому не рекомендую этот город энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #129 23 марта 2018 хуй знает я раньше не любил Уфу, но пожил полгода в Казани и теперь понимаю, насколько Уфа пизжепочему? уфа сранина же, а в казани все отпидорили из-за чемпионатов и саммитов, дорог развязок понаделали Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #130 23 марта 2018 А какие еще есть районы не дорогие и более менее нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #131 23 марта 2018 Не, ну в Питере есть свои несомненные плюсы.1. Дорожная ситуация здесь на самом деле неплохая. Город равнинный и сбалансированный в части дорог. Опять же есть с чем сравнить, есть много городов, где у тебя нет вариантов и ты обреченно стоишь час на работу и час домой. В Питере узкие места - это мосты через Неву (за редким исключением). Если ты реку не пересекаешь, то вообще высока вероятность в больших пробках не стоять никогда.2. Близость границы. Финка, Прибалтика - все близко и доступно. Очень легко получить мультивизу на полгода/год/три года. Ездить можно не то чтобы без затрат, но сравнительно дешево можно сменить обстановку на длинные выходные.3. Природа - много хорошего леса с белыми грибами. Но северная холодная влажная природа. Шашлычки чаще вызывают дискомфорт.4. Эстетическое удовольствие от архитектуры неоспоримо5. Сходить в топовый музей мира - недорого и интересно, даже если ты далбич, не разбирающийся в искусстве. Особенно кайфно - не пытаться пробежать за раз весь русский музей, а части на три поделить и реально получить удовольствие от процесса.6. Ну и собственно деньги, которых нет в моем родном городе. Тут не Москва, но возможностей много. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #132 23 марта 2018 Переехал в спб из мск в декабре, можешь в личку поспрашивать че интересно по нюансам.По впечатлениям1. работа есть (в ит, по остальным хз)2. недвига стоит не мало, но подъемные (как съем так и покупка)3. развлекухи (будь то бары или театры) существенно ниже по цене 30%-50%+- если сравнивать по мск4. погода реально заебывает. Ты выходишь утром и видишь солнце и +4, а к обеду ебашит снег с ветром и холодно до охуения5. тут все пермаментно болеют6. инфраструктура городская довольно паршивая, но это если с мск сравнивать в целом приемлимо7. девяткино ебаный ад (был там у друга)8. не знаю нахуя тебе баба в питере ибо я за 3 месяца выебал больше чем за год в мск (мож я ебанутый, но в спб больше привлекательных самок и они лучше идут на контакт и зачастую тебе нихуя не надо делать кроме как улыбаться и расчехлять по таймингу)9. наебал я девственник (или нет)10. или да переезд оправдал мои ожидания, но у меня есть буферная денежная подушка+работа осталась (перевод)если ты с голым хуем имея самку подмышкой хочешь переехать, то хз. + если есть траблы со здоровьем, то лучше не стоит ибо у меня усугубились некоторые вещи вроде тонзилита и прочий связных.ах да ещё только в питере можно понять почему люди ставятся героином rarjpeg и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #133 23 марта 2018 хуй знает я раньше не любил Уфу, но пожил полгода в Казани и теперь понимаю, насколько Уфа пизжехотя никому не рекомендую этот город энивейтак а в чем проблема Казани? тихий городок, за последнее время нихуево преобразился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #134 23 марта 2018 (изменено) кстати если любишь ночные движухи, то питер в сто раз лучше любого города в снгвсе тут ходят не выебываться, а реально любят это дерьмокаждый находит для себя удобный формат конюшенная\лиговский\думская, разбитые по секторам заведения имеют свою атмосферу и это ебически доставляет.есть ещё улица, там средний класс бухает ибо прайс повыше и все такое стерильное (забыл название ибо меня от этого московского формата тошнит и я не хожу туда) Изменено 23 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #135 23 марта 2018 ебать был на думской один разахуеная нночь была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 23 марта 2018 на думской нормально ваще угареть можно тут двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #137 23 марта 2018 почему? уфа сранина же, а в казани все отпидорили из-за чемпионатов и саммитов, дорог развязок понаделали только в центре там все красиво, но не более1. отсутствие конкуренции среди сетей магазинов. кроме пятерочки и магнита почти ничего нет. хуй чо купишь, ништяки какие-то редкие ваще анриал найти, а ещё всё работает до 10 вечера, лол. это вообще шок. в уфе любое бухло в любое время суток можно купить2. ебанутые пешеходные переходы, тайминги на светофорах и тд. тупо дорожка шириной в 1 легковушку, но там светофор горит красным 10000 лет. или в обе стороны горит красный 30 секунд, какой-то дебил светофоры настраивал, хуй дорогу перейдешь короче.3. интернет просто уебанийший, провайдеры хуета полная, фильмы с торрентов качаются 10000 лет и защита матери 2 лагает (loss скачет), зато цены дороже за пределами центра жизнь просто какой-то ад. я жил в трех километрах от кремля (метро козья слобода), у меня ночью на улице темно, как у негра в жёппе, грязно, пиздец, один раз во время дождя наступил в грязь и провалился в неё по щиколотку, гопота всякая ходит, маргиналы какие-то, пиздюки 12 летние с сигой во рту есть конечно ряд преимуществ, но тут короче сорта говна и выбор из двух стульев, я очень сомневаюсь, что в роисси есть хоть один хороший город------------------------------------ челики из нерезиновой, а сколько стоит аренда норм квартиры (студия/1/2 комнаты) внутри садового кольца? у меня кореш умудрился снять очень хорошую двухкомнатную квартиру на тверской прям возле пушкинской площади на пять дней за 10к (получается, 60к за месяц) и мне кажется ему очень фартануло, ведь это очень дешево для дсвот этот дом если че, тверская 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #138 23 марта 2018 мой совет тем, кто переезжает в питер, главное не суйтесь в колпино и купчагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #139 23 марта 2018 когда перекатился в девяткино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #140 23 марта 2018 (изменено) мой совет тем, кто переезжает в питер, главное не суйтесь в колпино и купчагусунулся в купчагу ну самый север получается15 минут пешком до междакано я в области вырос так что меня гопотой не испугаешь, в целом довольно нормально ну обычный такой спальник а сколько стоит аренда норм квартиры (студия/1/2 комнаты) внутри садового кольца? за двушку на беллоруской отдавал 45 но это ниже рынка55-50 такая хата стоит Изменено 23 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение