me11 #161 23 марта 2018 (изменено) и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)финский залив не мореде фактодумаю более верно сказать он имеет выход к морю Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #162 23 марта 2018 и город все же стоит на берегу Балтийского моря :)финский залив не мореде фактодумаю более верно сказать он имеет выход к морюда какая разница че там у тебя де фактоЯ не виноват что под словом "море" сознание рашн реднека сразу рисует себе пляжик солнышко и лазурную водичку Залив - часть морякакой смысл спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #163 23 марта 2018 за 9 страниц фото девушки было или как??? автору 7 уже ебанули?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 23 марта 2018 @@Pingvin(007) да ты и сам справишься лоха 530 тупо ладонью уебеш он ляжетну ладно я с тобой уебу ему лоукик и пропишу в солнышко GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #165 23 марта 2018 @@Pingvin(007) да ты и сам справишься лоха 530 тупо ладонью уебеш он ляжетну ладно я с тобой уебу ему лоукик и пропишу в солнышкоспасибо большое , я тебя конфетами угощю топ конфеты Тигрёнок понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #166 24 марта 2018 @@Pingvin(007) да ты и сам справишься лоха 530 тупо ладонью уебеш он ляжетну ладно я с тобой уебу ему лоукик и пропишу в солнышкозаорал с этой хуйни. Через 2 секунды расстроился из-за малого кол-ва хорошего юмора на пд. На ваське мгла, пиздец просто Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #167 24 марта 2018 мой совет тем, кто переезжает в питер, главное не суйтесь в колпино и купчагу потому что там ты сидишь их ожидаешь у падика в тонированной девятке ? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #168 24 марта 2018 классный топансидишь в мухосрани, в которой ничего нету. но зато всё чисто, тихо и лампово и радуешься после ваших стен о прелестях жизни в ДСах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #169 24 марта 2018 Вам, наверно, повезло, что у вас тихо и спокойно.Как раз в мелких городах, на мой взгляд, шансы на неспокойных соседей попасть в разы выше, просто потому что жить дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #170 24 марта 2018 (изменено) Посмотрел фотки этого Девяткино, ну и шок блять Видимо всем провинциалам лишь бы в большие города съебаться, а на всё остальное похуй - другого объяснения нету А вообще, вот тебе варик Изменено 24 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #171 24 марта 2018 Надо собраться в спб. Только чур не приставать Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #172 24 марта 2018 Ебал ваши миллионники-муравейники. Заезжаю только туда в баре посидеть с другом и ещё пару человек увидеть раз в год или два - зато разговор приобретает совсем другую ценность. Чувствую себя не комфортно в толпе людей. Живу себе в городе на 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #173 24 марта 2018 (изменено) Чёт в голос с жалоб на хачей в МСК, противопоставляя ДС2. Вы думаете в Питере хачей мало? Изменено 24 марта 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #174 24 марта 2018 Пздц вы тут рофлите. ДС и дс2 >>>>>>>>любой город рашки энивэй.И везде есть недостатки, да. И, если ты долбоеб, то у тебя не будет нихуя и все вокруг будет хуево. Города развитые, возможностей овердохуя, конкуренции тоже, а хули вы хотели? Хотите в дс2 климат как в Краснодаре? И чтоб платили 999999999999кк в наносекунду? И чтоб ветер в ебало не дул? И чтоб соседей не было? И чтоб делать нихуя не надо было? Сейчас бы на рабов из южных республик жаловаться в 2к18. Если б необразованный рабочий класс в рашке не выебывался и работал на стройках, то такой хуйни бы не было. По сабжу: автор, пробуй, но студия - хуевый выбор. Девяткино - зло ебаное. Лучше в шушарах или Красносельском районе купить, чтоб прописка городская была. В идеале однушку , а не студию. Остальное индивидуально, будешь работать - збс. Кстати, напиши чем занимаешься, мб с работой помогу. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #175 24 марта 2018 а че такова в колпина у меня там подруга живет >< приглаша на чай я бы с ее ребенком феечек винкс смотрел , была договореность Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение