RandomRepick #481 23 марта 2018 Fordragon, Odji-lock, Генри и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #482 23 марта 2018 Максон, ты шо бухой?чо так сагрилсяНе, поднял градус напряжения.Надеюсь, твинлаб не обиделся, и не подумал, что я серьёзно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #484 23 марта 2018 Сирень сядь мне на лицоПошла на хуй RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #485 23 марта 2018 всмысле мне никто ничего не говорит, меня полконфы из-за этого хейтит, в том числе твои друзяшки хрумм, бри бри, романпоуп и прочие отсталые дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #487 23 марта 2018 может для начала надо перестать называть их дебилами Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #488 23 марта 2018 Меня тоже Бри хейтит, давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #489 23 марта 2018 Меня тоже Бри хейтит, давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #490 23 марта 2018 Меня тоже Бри хейтит, давай дружитьА ты за Альянс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #491 23 марта 2018 всмысле мне никто ничего не говорит, меня полконфы из-за этого хейтит, в том числе твои друзяшки хрумм, бри бри, романпоуп и прочие отсталые дебилыиногда думаю что у тя 2 аака на пд, первый вот этот и второй с ником хикара и ты обитаешь в топане секса и отношений, там девочка тоже наслаждается хейтом и да попробуй не называть людей дебилами, чтоб они тя не хейтили добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #492 23 марта 2018 Да шо там говорить дура малолетняя как Кеша true tears, Hatsune и Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #493 23 марта 2018 Я пааааажилой Оджи-лок~ Odji-lock, RandomRepick, Bushido и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #494 23 марта 2018 вот бы не называть дебилами хуесосов, которые меня полгода дерьмом поливали) и нет, я не хикарапросто тошнит от этого лицемерия ФУи да, по поводу хуйни в дс. я хотя бы перестала писать про хуи и имиттаторы))))) ыыыы, надо напомнить форни про член ыыы ыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #495 23 марта 2018 я кста щас с гитаре перд компом Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #496 23 марта 2018 RandomRepick, Mustache и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #497 23 марта 2018 я кста щас с гитаре перд компом ЕбатьЗаклеивай вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #500 23 марта 2018 не вижу ничего криминального про хуи и игрушкия же не строю из себя малолетнюю манашку (а потом вдруг вовсе и не манашка, а секс боигня которая не плохо так повертелась на многочисленных хуях) Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение