Fissure #541 23 марта 2018 скучный мемТы чо, смешно же у девочки тяночки писечки жопу просить, хех))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #543 23 марта 2018 (изменено) find my comfort inside blame - Сегодня в 22:19 смотрите флудик это: 1. девотька, у которой все просят жопу, они мило хихикает и совсем не против таких сообщений 2. девотька, которая вроде как подружка первой, иногда тоже получает достаточно много внимания 3. девотька, которая исходит на говно из-за того что все внимание распыляется только на первых двух, не признает, что нуждается в лимоне 3. солевые магнаты (типичные лимонеры) 4. хейторы (хоть как-то держат флуд в балансе) 5. массовка (ржунькают над постами, раз в 500 страниц что-то пишут) ЗАНАВЕС(изменено)211 -Сегодня в 22:19 смотрите флудик это: 1. девотька, у которой все просят жопу, они мило хихикает и совсем не против таких сообщений 2. девотька, которая вроде как подружка первой, иногда тоже получает достаточно много внимания 3. девотька, которая исходит на говно из-за того что все внимание распыляется только на первых двух, не признает, что нуждается в лимоне 3. солевые магнаты (типичные лимонеры) 4. хейторы (хоть как-то держат флуд в балансе) 5. массовка (ржунькают над постами, раз в 500 страниц что-то пишут) ЗАНАВЕС(изменено)211 Изменено 23 марта 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #544 23 марта 2018 find my comfort inside blame - Сегодня в 22:19 смотрите флудик это: 1. девотька, у которой все просят жопу, они мило хихикает и совсем не против таких сообщений 2. девотька, которая вроде как подружка первой, иногда тоже получает достаточно много внимания 3. девотька, которая исходит на говно из-за того что все внимание распыляется только на первых двух, не признает, что нуждается в лимоне 3. солевые магнаты (типичные лимонеры) 4. хейторы (хоть как-то держат флуд в балансе) 5. массовка (ржунькают над постами, раз в 500 страниц что-то пишут) ЗАНАВЕС(изменено)211 -Сегодня в 22:19 смотрите флудик это: 1. девотька, у которой все просят жопу, они мило хихикает и совсем не против таких сообщений 2. девотька, которая вроде как подружка первой, иногда тоже получает достаточно много внимания 3. девотька, которая исходит на говно из-за того что все внимание распыляется только на первых двух, не признает, что нуждается в лимоне 3. солевые магнаты (типичные лимонеры) 4. хейторы (хоть как-то держат флуд в балансе) 5. массовка (ржунькают над постами, раз в 500 страниц что-то пишут) ЗАНАВЕС(изменено)211 выебал сам себя в жопу такими копипастами ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #545 23 марта 2018 хз третья девочка это явно не про меня, тк я исхожу на говно из-за лицемерия вышеперечисленных челов, внимания мне в конфе дс хватает с лихвой и я признаю, что оно мне нравится.@@Hatsune ONLINE <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #546 23 марта 2018 Сирень такая няшка :з RomanPope, Сирень и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #547 23 марта 2018 @@Hatsune Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #548 23 марта 2018 Сирень такая няшка :зЯ не сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #549 23 марта 2018 @@Hatsune оцени аву Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #550 23 марта 2018 @Hatsune оцени аву Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #551 23 марта 2018 Шото девак во флудике развелось хуй пойми как дохуя...Помните как мы раньше друг друга называли "девульками" — да мужики.И было лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #552 23 марта 2018 Да пиздец, развелось Вот бы столько лисят было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #553 23 марта 2018 Лучшая аватарка Adidashi, Odji-lock, nakain и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #556 23 марта 2018 Mustache, Potriasnyi и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #559 23 марта 2018 Почему Твинлаб мне только гадости пишет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение