EvaBrown #21 2 апреля 2018 гривен ебанатпошел нахуй, уебище лсное. я нормально спросил, а ты отвечаешь как животное с помойки который вечно не дрволен потому что нечего жрать. не порали ли выдать бан животному с ником top1.вечные оскорбления без причины и говнопостинг в топиках. @@sviper, ты банишь меня за "говнопосты", когда я высказываю мнение, но не банишь таких овощей. м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 2 апреля 2018 Оратора сверху ебали походу который за 30к рублехочет прожить ахмхпхпх Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #24 2 апреля 2018 не порали ли выдать бан животному с ником top1. выдаю бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25 2 апреля 2018 гривен ебанатпошел нахуй, уебище лсное. я нормально спросил, а ты отвечаешь как животное с помойки который вечно не дрволен потому что нечего жрать. не порали ли выдать бан животному с ником top1.вечные оскорбления без причины и говнопостинг в топиках. @@sviper, ты банишь меня за "говнопосты", когда я высказываю мнение, но не банишь таких овощей. м? Ты че такой грустный, мне мож перед тобой извиниться ещё? Это не мой раздел, шары разуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение