b1p #2241 27 марта 2018 @@zebn ? В Испании задержан лидер хакерской группировки Cobalt, атаковавшей около сотни финансовых организаций в 40 странах. Общий ущерб от ее действий оценивается в €1 млрд. В Европоле заявили РБК, что он «из русскоязычного мира» Главного подозреваемого задержали в испанском городе Аликанте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2242 27 марта 2018 Думал какое-то время не заходить в топан, но чет новости сами пришли. Что думаете, господа, пыня очередной рязанский сахар устроил или все же несчастный случай? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2243 27 марта 2018 (изменено) Тайно прилетел, тайно посетил место возложения цветов, хз что ещё тайно сделал. Глава государства посетил место трагедии и возложил цветы к стихийному мемориалу. p.s. Лента пишет, что уже посетиЛ, а тасс пишет что только собирается посетиТЬ. Неясно пока. Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2245 27 марта 2018 (изменено) Стрим без всяких вставок и с возможностью просмотра на пд. Народ кричит "В ОТСТАВКУ" и собирается принять "народное заявление" Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2246 27 марта 2018 Топик превратился в детект моралфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 27 марта 2018 *зоофилов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2248 27 марта 2018 Пыня прибыл в Кемерово. Ждем как все сплотятся вокруг великого лидера и упадут к ногам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2249 27 марта 2018 Ща им омон быстро расскажет и покажет, как за деньги госдепа митинговать не было у тебя никакого сына/дочери, они уволились еще месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2250 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2252 27 марта 2018 Норм там бля митинг."За что руки поднимаем?Да хуй его знает все поднимают,за что то хорошее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2253 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2254 27 марта 2018 нормально конечно чинуши прячутся, одного челика послали который за всех отдувается)) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2255 27 марта 2018 (изменено) Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2256 27 марта 2018 Ну так дефолт,этот тип наверно даже и не знает нихуя что там вообще случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2257 27 марта 2018 просто вголос, чисто за дурачков людей держат FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2258 27 марта 2018 Ну там на самом деле семей тоже не так много,процентов 80 наверно просто толпы набежало,чисто поснимать им тоже глубоко похуй кто там и что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2259 27 марта 2018 (изменено) Ни фига себе наблюдатели. Будут объезжать морги и считаться трупы ? Люди не верят официальным данным о числе жертв. Инициативная группа собирается объехать городские морги — в ней журналисты Associated Press, Первого канала и активисты. Журналистов и активистов выбрал Игорь, у которого в пожаре погибли трое детей, жена и сестра. Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2260 27 марта 2018 Надеюсь весь этот сброд на площади советов перестреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение