Jump to content
  • Sign Up

SonicKk

User
  • Content Count

    2,949
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    57d 12h 21m 22s

About SonicKk

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 04/30/1991

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,921 profile views
  1. Не так давно вам 40 млрд выделяли, только вы всё равно хуй сосёте. Просто пойми простую арифметику, если Россия начнёт проёбывать, начнётся ядерный апокалипсис. Поэтому как ты не крути пизда либо хохлам, либо всему миру. Нахуй вы вообще пыркаетесь, непонятно. ну так сами и будете в ядерной апокалипсисе , при этом будучи агрессором , ну ты и придурок тупой )))) Ты чё несёшь? Вам при любых раскладах пизда. ну так че хуйлуша готов 1х1 на своём т-34 против амбрамса моего ? Не забудь сделать все по гайду
  2. Еще Апачи, Насамсы и лэнд лиз русачок , кто ты на т-34 против моего абрамса ? Откуда т-34. Такое только в музеях и на парадах. Против хохлов только самое современное оружие.
  3. Еще Апачи, Насамсы и лэнд лиз
  4. В России мобилизация началась. Они переживают, они же все-таки добряки
  5. Получается что с мобилизацией 15.01 не соврали.
  6. хохлы взяли кременную, сватово, высадили десант в олешках, голой пристане и скадовске, руссичи ответили взятием бахмута лол, рили хозлодесант высадился и взял территории?
  7. А когда Свичблейды и Апачи приедут? ни хуя не будет США за кулисами Раммштайна сказали Резникову с Даниловым и от Владивостока до Берлина будет сплошной гулаг Ну есть Нептуны и Байрактары. Еще есть пара миллионов человек чтобы поднасрать подольше. Так что не стоит отчаиваться раньше времени.
  8. А когда Свичблейды и Апачи приедут?
  9. Тебя отправят охранять границы новых областей. Будешь пограничником по сути. Заливать хохлов свинцом отправят регулярную армию.
  10. SonicKk

    Virtus.Pro

    Их набрили по очкам и еще при этом объявили уже составы на квалы в которых их тоже нет. Раз Вальв сделали анонс что с очками все норм,то они должны были дать им слот в квалы вместе со всеми. Получается они не попали на инт по очкам и при этом не смогут сыграть квалы. Некст лвл от Габена для устранения русичей
  11. Ну пару тысяч симпов она привносит на трансляцию так что свою цель она исполняет. Если б не её политические высеры, то я думаю к ней бы не относились так плохо. Хейтили бы на уровне Милы.
  12. Один раз не пидорас? Ну не совсем конечно. Зашквар то очевиден, но в условиях действующего рынка вариантов особо то и нет. Я если честно даже не знаю каких - нибудь альтернатив, тем более что в групповой стадии было по 4 матча сразу,а это надо 8 комментаторов.
  13. Ну обсуждать плохой уровень комментирования и не умение слышать сокастера это одно, а обсуждать кто-кому донатит свои деньги и двуличие - это не относится к мажору. Это надо отдельная тема со всеми сальными нацистами и либерахами. Я бы лично не стал ассоциировать офф каст с парой зашкваренных либерах по найму.
  14. Идите в топан к хохлам обсуждать кто кому не задонатил и какая либераха из Грузии работает на Путина.. Это очевидные вещи что одним нужно было позвать кого-то медийного, а другие безработные, которым нужно платить за их демократическую хату.
×
×
  • Create New...