Jump to content
  • Sign Up

SonicKk

User
  • Content Count

    3,020
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    62d 9h 20m 16s

About SonicKk

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 04/30/1991

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,338 profile views
  1. Мусьен стал душить хохлов. Итоги контрнаступления.
  2. Тебя отправят охранять границы новых областей. Будешь пограничником по сути. Заливать хохлов свинцом отправят регулярную армию.
  3. SonicKk

    Virtus.Pro

    Их набрили по очкам и еще при этом объявили уже составы на квалы в которых их тоже нет. Раз Вальв сделали анонс что с очками все норм,то они должны были дать им слот в квалы вместе со всеми. Получается они не попали на инт по очкам и при этом не смогут сыграть квалы. Некст лвл от Габена для устранения русичей
  4. Ну пару тысяч симпов она привносит на трансляцию так что свою цель она исполняет. Если б не её политические высеры, то я думаю к ней бы не относились так плохо. Хейтили бы на уровне Милы.
  5. Один раз не пидорас? Ну не совсем конечно. Зашквар то очевиден, но в условиях действующего рынка вариантов особо то и нет. Я если честно даже не знаю каких - нибудь альтернатив, тем более что в групповой стадии было по 4 матча сразу,а это надо 8 комментаторов.
  6. Ну обсуждать плохой уровень комментирования и не умение слышать сокастера это одно, а обсуждать кто-кому донатит свои деньги и двуличие - это не относится к мажору. Это надо отдельная тема со всеми сальными нацистами и либерахами. Я бы лично не стал ассоциировать офф каст с парой зашкваренных либерах по найму.
  7. Идите в топан к хохлам обсуждать кто кому не задонатил и какая либераха из Грузии работает на Путина.. Это очевидные вещи что одним нужно было позвать кого-то медийного, а другие безработные, которым нужно платить за их демократическую хату.
  8. Я хуй знает о чём речь, но там щас инмейт комментит, поэтому твои слова не стакаются с реальностью. Хотя ок, в доте он понимает больше каспера, но пусть пиздует в старперхаб к джемам. Я про парней которые драфты анализируют. Кто там комментирует я не в курсе, я не слушаю,но во время драфтов все максимально по делу.Это намного приятнее слушать и смотреть когда анализируют пики те ,кто в курсе данной меты и игры в целом, а не пенсионеры, которые в доту играли 5 лет назад и сидят обсуждают кто с кем бухал на Асусе, думая что это смешно
  9. извини что подметил не таи обиды не в укор у тебя сиськи на аве Мне нравятся сиськи и я люблю на них смотреть
  10. Давно не смотрел ру трансляцию и как же приятно слушать когда сидят те, кто в доте понимает, а не всякий мусор с рэндж бараками. Им бы еще хоста подтянуть бы какого-то солидного и дела бы были отлично.
  11. После просмотра этого клипа количество моих вопросов увеличилось экспоненциально. Дудь, Вечерний Ургант, Esquire, Сноб, GQ, Vogue? Знакомые слова? 3/6 если Вог это журнал какой-то. Это хорошо?
  12. После просмотра этого клипа количество моих вопросов увеличилось экспоненциально.
  13. жесть, а кто такая лизка? блогерка очень похожая на репера фараона. с кузьмой свиньёй и хрюликом тусила Рэпер Фараон? Кузьма? Свинья? Столько новых вопросов...
  14. 4gb4y0lp47b91.jpg

    1. Show previous comments  1 more
    2. SonicKk

      SonicKk

      Лайв трансляция Наса.Новые фотки вселенной с Веба

    3. ankh

      ankh

      бля, пошел вебку в толчке искать 

    4. Sarkazmabol

      Sarkazmabol

      Судя по цветоколору,  хохлы правители вселенной

  15. по оценкам(не моим) ресурсов на нормальную войну у РФ на +-10 дней. типа если 10 дней продержаться то может быть перелом. почитай разные издания, ток не рус\укр, а независимые. это оценка если не будут запущены ракеты для уничтожения города целиком. так что 8 лет это остроумная гипербола, но раша на таймере То есть 8 лет войны с Россией на донбасе Украина могла себе позволить ( по версии самих же украинских властей),а Россия не может позволить по версии независимых источников.
×
×
  • Create New...