TAHK-TM #2522 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2523 27 марта 2018 Кстати еще один момент - на скринах что выкладывали один зал занят на 30% всего. Я вот честно говоря не понимаю как в выходной день премьерной недели может быть такой луз по продаже билетов. Хуй его знает как там на самом деле, но это еще один из пазлов головоломки хуевости это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2524 27 марта 2018 уу танк с новосибапидорахи кидайте деньги, задеаноню вам тупого либераху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2525 27 марта 2018 уу танк с новосибапидорахи кидайте деньги, задеаноню вам тупого либерахуc какого еще новосиба, фабрика троллей в питере ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2526 27 марта 2018 не знал что у Авокадыча свой сайт есть Выжившие: истории тех, кто покидал здание «Зимней Вишни»http://avoka.do/view/24384658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2528 27 марта 2018 Кстати еще один момент - на скринах что выкладывали один зал занят на 30% всего. Я вот честно говоря не понимаю как в выходной день премьерной недели может быть такой луз по продаже билетов. Хуй его знает как там на самом деле, но это еще один из пазлов головоломки хуевостиэто те кто онлуйнл сделал бронирование.вполне может быть, что на месте человек больше купили билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2529 27 марта 2018 это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом? логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2530 27 марта 2018 Ебать пыня на измене Ar-Raffal, DmitrySlark, Elfron и 5 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2531 27 марта 2018 Ну вот вам пожалуйста. Женщина. Третий зал был 1. Битком2. Закрыт3. Сбежали всего несколько Власти не врут, всего 64 человека Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2532 27 марта 2018 Страшные конечно глаза у чела Стремно от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2533 27 марта 2018 Кстати еще один момент - на скринах что выкладывали один зал занят на 30% всего. Я вот честно говоря не понимаю как в выходной день премьерной недели может быть такой луз по продаже билетов. Хуй его знает как там на самом деле, но это еще один из пазлов головоломки хуевостиэто те кто онлуйнл сделал бронирование.вполне может быть, что на месте человек больше купили билеты нда понятно, просто там должно отображать и оффлайн покупки - типа место занято и пиздец. Ты уже не можешь на него претендовать. Или вы верите что во втором зале на 150 рыл все билеты(119шт) онлайн раскупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2534 27 марта 2018 Ну вот вам пожалуйста. Женщина. Третий зал был1. Битком2. Закрыт3. Сбежали всего несколько Власти не врут, всего 64 человекада хуй его знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2535 27 марта 2018 не знал что у Авокадыча свой сайт естьВыжившие: истории тех, кто покидал здание «Зимней Вишни»http://avoka.do/view/24384658где работники ТЦ были?если бы не эта девочка, которая просто пришла к друзьям, было бы 3 кинозала трупов, так только один FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2536 27 марта 2018 (изменено) это билеты, купленные онлайн, не все так делают, когда там скриншот сделан веб архивом?логично предположить что все в рилтайме. Т.е. ты заходишь через тырнет прикупить билетик и тебе отображает то что ты можешь еще ухватить. не? по времени не знаю. на сайте отображаются только те, кто сделал онлуйн бронь.йопталюди физически покупают билеты перед сеансом.вполне может быть, что какая нить училка с села, купила брони на 50-100 учеников и повезла детей в кино.вот и всё Изменено 27 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2537 27 марта 2018 Ну вот вам пожалуйста. Женщина. Третий зал был1. Битком2. Закрыт3. Сбежали всего несколько Власти не врут, всего 64 человекада хуй его знает..слова люди пытались выломать и остались там лежать пустой звук? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2538 27 марта 2018 (изменено) Ну вот вам пожалуйста. Женщина. Третий зал был1. Битком2. Закрыт3. Сбежали всего несколько Власти не врут, всего 64 человекаВидимо , ты все 9 классов математики пропустил или это такой тупой сарказм? Изменено 27 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2539 27 марта 2018 блять я не знаю даже как назвать этого уебка-чиновника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2540 27 марта 2018 https://twitter.com/MBKhMedia/status/978540057639424000/video/1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение