Товарищ Троцкий #321 25 марта 2018 (изменено) Пожарная сигнализация не сработала. Твое ебало, когда оптимизировал расходы и решил не тратить деньги на замену/ремонт/обслуживание юзлесс хуйни, а проверяющие органы забили хуй. Ну и правильно, государство не должно лезть к предпринимателям, рыночек сам все порешает :) Изменено 25 марта 2018 пользователем Лев Троцкий TiSi, gin и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #323 25 марта 2018 (изменено) Пожарная сигнализация не сработала. Твое ебало, когда оптимизировал расходы и решил не тратить деньги на замену/ремонт/обслуживание юзлесс хуйни, а проверяющие органы забили хуй. Ну и правильно, государство не должно лезть к предпринимателям, рыночек сам все порешает :) А как государство может лезть к предпринимателям, кроме как посредством проверяющих органов, которые "забили хуй"? Изменено 25 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #324 25 марта 2018 (изменено) Изменено 25 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #325 25 марта 2018 Это не наши люди. За час до пожара они все написали отказ от гражданства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #327 25 марта 2018 Это те про кого заявили друзья и родственники, сколько там на самом деле людей неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #328 25 марта 2018 бля такой пиздос щас начнётся по тц да и в целом проверок в области буран будет, как раз два магнита во вторник сдавать пиздоооооооооооооооооооос в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #329 25 марта 2018 @@gin мне вот искренне интересно, ты как человек живущий в США, у тебя информационное пространство, которое тебя окружает, тоже перетекает из одного пиздеца в следующий, просто у нас тут в России, то в пизду лезут, то дети от свалочного яда травятся, то вот ТЦ. И всё как то одного за другим, а в самолётах, которые упали я уже запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #330 25 марта 2018 это тоже Зыгарь писал? Putin Can Learn from Gorbachev on How to Gain from Future US Talkshttps://www.rand.org/blog/2018/03/putin-can-learn-from-gorbachev-on-how-to-gain-from.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #334 25 марта 2018 (изменено) А как государство может лезть к предпринимателям, кроме как посредством проверяющих органов, которые "забили хуй"? Ну так и должно лезть, доебывать их всякими проверками, соблюдаются ли меры безопасности, трудовое законодательство, платятся ли нологи, етс.Разумеется, проверки не проводились не просто так, кто-то просто вежливо попросил. Не понятно, почему предприниматели сами себя не отрегулировали. Я вот несколько раз видел посты о том, что подобное регулирование со стороны государства нинужно, только мешает развиваться бизнесу. Ведь в интересах предпринимателей, чтобы их частная собственность не горела)))))) Они же не хотят, понести репутационные издержки и платить компенсации)))))))))) Изменено 25 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #335 25 марта 2018 Эх, был бы ТЦ в гос собственности - там бы и гореть было нечему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #336 25 марта 2018 я конечно слабо знаком с коммунизмомно вроде как там в коммунизме государства не существует же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #337 25 марта 2018 я конечно слабо знаком с коммунизмомно вроде как там в коммунизме государства не существует же?Не существует, как и самого коммунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #338 25 марта 2018 надеюсь немагия тоже где-то там пропала безвести Rooster и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #340 25 марта 2018 Ходить в воскресенье в торговый центр -- исконная забава не очень богатого населения. Всё дёшево, точки фаст-фуда, где можно привить неправильные пищевые привычки детям, и тут же рядом -- кинотеатр.Сдала ребёнка в игровую комнату и пошла романтически обжиматься в кино. Возможно, даже и с мужем.Я не осуждаю -- это от бедности.Была бы возможность у людей, ходили бы в дорогие рестораны по воскресеньям или летали бы на уикэнд на юг. Но денег у бедных жителей провинции нет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение