SFH #4201 28 марта 2018 ну хз меня в беларуси пугает отсутствие какого-либо движения в политике. прямо как в рашке есть диктатор и он просто ебет всех кто не согласен, а выборы ничего не меняютты че рофлишь? да в рашке просто ураган по сравнению с синеокой Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4202 28 марта 2018 (изменено) https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20180328/1517493929.html&lang=ru&from=main_portal&stid=vO1PlHJIKMNDovWjAlPm&t=1522280553&lr=2&msid=1522280927.37846.22902.27074&mlid=1522280553.glob_225.80728848 Помню раньше чеченцы уже грозили ему расправой, раньше правда это было не от официальных лиц А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах? Они тоже распространяли инфу о сотнях сожжённых детей, трупы которых прячет власть ? и то и то - заведомо ложная инфа, просто одна в черновой и циничной форме, а другую приятно большинству слушать, как там Порашенко наебывают или что они там делают не хорошо это, когда все так избирательно работает, особенно законы Изменено 28 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4203 29 марта 2018 А как объявление в розыск Вольнова совмещается с Вованом и Лексусом на федеральных каналах? Они тоже распространяли инфу о сотнях сожжённых детей, трупы которых прячет власть ? и то и то - заведомо ложная инфа, просто одна в черновой и циничной форме, а другую приятно большинству слушать, как там Порашенко наебывают или что они там делают не хорошо это, когда все так избирательно работает, особенно законы Чё ? Типо когда ты звонишь и болтаешь о всякой ерунде, например поздравление с новым годом, это по твоему столь же значимо распространению дезинформации о сотнях сожжённых детей во время ужасной трагедии ? Хз как у тебя, но у меня в голове такое не укладывается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4204 29 марта 2018 (изменено) я хз, как в твоей голове это нормально, что закон применяется только к тому, что тебе не нравиться + 10000000 людей писали про это и помимо него. Звонили, на публику выступали и в интернете и в реале, где дела против них? Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4205 29 марта 2018 я хз, как в твоей голове это нормально, что закон применяется только к тому, что тебе не нравиться Какой закон запрещает мне позвонить тебе, и от имени генсека НАТО поздравить тебя с новым годом, как делали в этот новый год лекс и вован, звоня президенту соседней страны ?Какие от этого будут последствия ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4206 29 марта 2018 (изменено) я хз, как в твоей голове это нормально, что закон применяется только к тому, что тебе не нравиться Какой закон запрещает мне позвонить тебе, и от имени генсека НАТО поздравить тебя с новым годом, как делали в этот новый год лекс и вован, звоня президенту соседней страны ?Какие от этого будут последствия ? а какие от Вольнова были последствия? и до него это говорили и после, и на бОльшую аудиторию, и в реале, и в интернете я знаю очень давно насколько Вольнов редкостный и гнилой пидорас, но это не значит что закон против него должен работать особенно вон челы, которые подписывали бумажки на соответствие требованиям пожарной безопасности этого ТЦ тоже думали: ну какие последствия? и для сотен других таких личностей, проверявших другие ТЦ никаких последствий и не было, теперь значит они не виновны? Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4207 29 марта 2018 + 10000000 людей писали про это и помимо него. Звонили, на публику выступали и в интернете и в реале, где дела против них? У меня нет никаких данных по этому поводу и меня это не особо интересует, подобные заявления из разряда "а другие тоже воруют".Псы режима вышли на Вольнова и ему расхлёбывать. Если ты проследишь цепочки этих заяв, то многие из них (если не большинство) сходятся в одном - МЧСник или морг. Если ты не слушал пранки, то информирую - Вольнов представлялся МЧСНИКОМ и звонил в МОРГИ, а также звонил в похоронные конторы, рассказывая о 300 гробах. . Вольнов начал выкладывать пранки с 2 часов ночи, когда борьба с огнём была в самом разгаре. При этом это был не прямой эфир, а значит он ещё сколько то времени потратил на монтирования, обзвон и сбор материала. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4208 29 марта 2018 Новое от ученого, антрополога, биолога, физика, режиссера, тенора, историка, политолога и заместителя Бога в галактике Млечный Путь по совместительству Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4209 29 марта 2018 я хз, как в твоей голове это нормально, что закон применяется только к тому, что тебе не нравиться Какой закон запрещает мне позвонить тебе, и от имени генсека НАТО поздравить тебя с новым годом, как делали в этот новый год лекс и вован, звоня президенту соседней страны ?Какие от этого будут последствия ? если в твоей беседе не будет состава преступления, у свидомого в двух видео куча, даже признание в 306 и 282у лексуса и вована тоже бывают, когда частный разговор перетекает в деловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4210 29 марта 2018 а какие от Вольнова были последствия? Ты не видел что происходило вокруг после того как началась истерия с тремя сотнями сожжённых детей, которых власть спрятала от народа ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4211 29 марта 2018 (изменено) Я то как раз смотрел и звонит он на стриме, в прямом эфире, нету там записи никакойСтрим назывался угораем с Кемерово, похоже его потерли отовсюду, но я уверен можно найти а какие от Вольнова были последствия? Ты не видел что происходило вокруг после того как началась истерия с тремя сотнями сожжённых детей, которых власть спрятала от народа ? Что там, на всю площадь Вольнов вещал, или какая-то баба с трибуны? Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4212 29 марта 2018 Я то как раз смотрел и звонит он на стриме, в прямом эфире, нету там записи никакой Вот скрины из ВК, с указанным временем и смонтированными, готовыми видосами. А вот это ваще ппц. Женщина у которой пропал ребёнок, оставила свои контакты в надежде его найти. Он ей звонит от лица чиновника и говорит, что официальные цифры враньё, а реально погибли СОТНИ детей. Представь какого услышать такое ? Вряд ли такой розыгрыш - тоже самое что и разыграть с новым годом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4213 29 марта 2018 Он сказал в видосе, что сообщения рро 150 трупов появились до его звонков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4214 29 марта 2018 Эти суды Линча, хоть и в интернете Эти видосы и есть нарезка со стрима, который был раньше. И слухи эти ходили и до него, даже на пд это обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4215 29 марта 2018 (изменено) Сообщения о множестве жертв были не по причине, что кто-то пытался обмануть кого-то, а потому что у людей было очень смутное представление о ситуации, полное иллюзий и худших предположений.Малахов, который трубил через вк, что жертв 300 - тоже пранковал и раскачивал лодку, устраивая из неё хирасиму и нагасаки? Нет, потому что он был звеном сарафанного радио и сам верил в эту инфу, даже долбоеб ходорковский скорее всего тоже верил в эти цифры сам, как и остальные звенья - люди оказались не правы и не должны были распространять инфу, не получив пруфы, но приравнивать действия всех этих людей неправильно к действиям вольнова, который просто в этот хаотичный бурлящий бульон опустил стержень катализатора, ускорив и усилив весь пиздец, т.к. люди потом махали этой инфой "инсайдерской" из морга ещё довольно долго. До такой степени людей довели, что Путин к ним испугался даже на пушечный выстрел со своей армией подходить. Изменено 29 марта 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4216 29 марта 2018 (изменено) Он сказал в видосе, что сообщения рро 150 трупов появились до его звонков Были версии, которые всегда присутствуют во времена массовых трагедий и которые со временем отметаются.А в случае с Кемерово был использован приём инсайдерской инфы, когда представляясь чиновником, МСЧником и ещё фиг знает кем (мб не всё выложил) Вольнов звонил и намеренно врал про сотни трупов и про то что власти их прячут. А дальше всё просто - СМИ, медиа, оппозиционеры начали связываться с жертвами трагедий, работниками моргов, медиками за подробностями ужасной трагедии и те начали рассказывать о звонках от официальных чинуш и мчсников, с шокирующей правдой. Вполне закономерное и заслуженное недоверие к властям стало отличным катализатором истерии. Народ скорее поверит Соболеву/Камикадзе/Навальному которые пишут про сотни возможных жертв (лёха уже потёр твиты), чем завравшимся, коррумпированным чинушам, допустившим трагедию. Изменено 29 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4217 29 марта 2018 Вряд ли такой розыгрыш - тоже самое что и разыграть с новым годом. ну так вольнов рассматривает пидорах как пидорах, он будет говорить все что ему нужно.тяжело сопереживать людям, которых ты считаешь безвольной биомассой и на которых тебе глубоко насрать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4218 29 марта 2018 (изменено) Слова не расходятся с делом Представитель Госдепа : США не хочет войны с Россией. Мы хотим мирного сотрудничества и добрых отношений. И будем надеяться, что в будущем его удастся наладить. Мы уже говорили, что у нас нет никакого плохого отношения к русским и россиянам. https://lenta.ru/news/2018/03/29/vanessa/ США отказались выдать визы сборной России по вольной борьбе, которая должна принять участие в Кубке мира с 5 по 9 апреля в городе Айова-Сити. Несмотря на направленную нами по этому поводу еще в конце февраля ноту, американцы, дотянув до последнего момента, только сейчас ответили нам отпиской https://vz.ru/news/2018/3/28/914863.html Изменено 29 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4219 29 марта 2018 Че пацаны, своих не сдаем? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4220 29 марта 2018 Че пацаны, своих не сдаем?Да пиздец вообще нищеброды ахуели, указывают царю кого увольнять, а кого нет:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение