Liouville #4421 29 марта 2018 вот в Беларуси если б такое случилось, то губернатор уже бы доил коров на зоне, а главный по проверкам проверял бы молоко на антибиотики pulseOo понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4422 29 марта 2018 мб мы рассуждаем про разные видео или ты обсуждаешь искусство монтажа, сценарий, актёрскую игру в этом видео. тогда вопросов нет иначе я не знаю как это вообще возможно обсуждать видео не касаясь его сути и ситуации, которое оно описывает То есть ты хочешь сказать, что вот этим комментарием я как-то задел ситуацию в общем? Соболев нихуя не утверждал, какие могут быть претензии? (аудитория Шария может не отвечать) на что я ответил, что он мудила, который спекулировал на фейковой информации или этой цитаты там не было На момент записи этого видео официально известно о 64 погибших, но что-то мне подсказывает, что это число может быть сильно преуменьшено.хз чего ты угомониться не можешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4423 29 марта 2018 вот в Беларуси если б такое случилось, то губернатор уже бы доил коров на зоне, а главный по проверкам проверял бы молоко на антибиотикивполне может быть, батька если по столу ударил то пизда Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4424 29 марта 2018 телега упала, дотянулся пыня кровавый b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4425 29 марта 2018 Сука педорасы, за телеграм стреляю в упор.Го на улицы ребята, это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4426 29 марта 2018 Пала девочка телеграмная http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4427 29 марта 2018 я начинаю подозревать что мюзикпетух кгбшник, у одного него есть доступ к тру информации по всем поводам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4428 29 марта 2018 (изменено) Сука педорасы, за телеграм стреляю в упор.Го на улицы ребята, это уже перебор.https://ria.ru/society/20180329/1517512468.htmlпыня ваще ахуел, даже хохлов заблокировал сидим дома, пока ложная тревога Изменено 29 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4429 29 марта 2018 (изменено) хз чего ты угомониться не можешь Вот комментарий после которого ты начал свою хуйню что его видео повлияло на слова людей на митинге Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди) Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4430 29 марта 2018 вот в Беларуси если б такое случилось, то губернатор уже бы доил коров на зоне, а главный по проверкам проверял бы молоко на антибиотикивполне может быть, батька если по столу ударил то пизда Давайте махнемся лидерами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4431 29 марта 2018 (изменено) Сука педорасы, за телеграм стреляю в упор.Го на улицы ребята, это уже перебор.https://ria.ru/society/20180329/1517512468.htmlпыня ваще ахуел, даже хохлов заблокировал сидим дома, пока ложная тревога сайта downdetector. Вот бы нам в топан даундетектор тоже. Изменено 29 марта 2018 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4433 29 марта 2018 списки в первом посте dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4434 29 марта 2018 про что топик? Тя ебать не должно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4435 29 марта 2018 Пидорахи мереются царьками. Выглядит забавно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #4436 29 марта 2018 про что топик? Тя ебать не должноно тебя же ебет,идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4437 29 марта 2018 вот в Беларуси если б такое случилось, то губернатор уже бы доил коров на зоне, а главный по проверкам проверял бы молоко на антибиотикивполне может быть, батька если по столу ударил то пизда Давайте махнемся лидерами даже не знаю че бы изменилось по жизни от такого, но зато путин бы начал уже от нашего лица размахивать ракетами перед западом, а оно нам надо? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #4438 29 марта 2018 вот в Беларуси если б такое случилось, то губернатор уже бы доил коров на зоне, а главный по проверкам проверял бы молоко на антибиотикивполне может быть, батька если по столу ударил то пиздаДавайте махнемся лидерамидаже не знаю че бы изменилось по жизни от такого, но зато путин бы начал уже от нашего лица размахивать ракетами перед западом, а оно нам надо?врядли бы он стал такое делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4439 29 марта 2018 (изменено) вот в Беларуси если б такое случилось, то губернатор уже бы доил коров на зоне, а главный по проверкам проверял бы молоко на антибиотикивполне может быть, батька если по столу ударил то пизда Давайте махнемся лидерами даже не знаю че бы изменилось по жизни от такого, но зато путин бы начал уже от нашего лица размахивать ракетами перед западом, а оно нам надо? ты че, не испытываешь гордости за страну, когда президент вещает о новой уберхуйне, которая сотрет в пыль америку, если долетит? Изменено 29 марта 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4440 29 марта 2018 10/10 небоганоЕсли раньше на вольнуху подписывались сотнями то теперь тысячамиhttps://socialblade.com/youtube/channel/UCRMICnFYFyIKDBszZ_U3tBw Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение