Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

дети безмозглые, веселитесь дальше вместо того чтобы изучать науку и начать хоть как то разбираться что к чему, ну или сразу можно за лёху агитировать, он то знает как лучше будет

ну ка, кто придумал и сделал устройство, с которого ты эти посты высираешь?

ты к чему это высрал? 

видимо это слишком сложно для тебя

Поделиться сообщением

я нигде не говорил что я доволен тем что сейчас, а вам всё хиханьки да хаханьки.

здесь большинство (в том числе и я) собрались, чтобы в том или ином виде заниматься этой вот херью. здесь дохуя серьёзных мало. так что не воспринимай так всё близко к сердцу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

дети безмозглые, веселитесь дальше вместо того чтобы изучать науку и начать хоть как то разбираться что к чему, ну или сразу можно за лёху агитировать, он то знает как лучше будет

ну ка, кто придумал и сделал устройство, с которого ты эти посты высираешь?

ты к чему это высрал? 

видимо это слишком сложно для тебя

ну видимо да. мне вот непонятно какое отношение имеет твой вопрос к пониманию политических и экономических  процессов.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Изучил науку, дальше что?

PNFgWJ1.png

кндр под санкциями уже хз сколько(ведь от санкций людям только лучше видимо), которые были организованы твоим любимым капитализмом для того чтобы развалить эту самую поганую кндр, только почему то они не то что не разваливаются и не подыхают,а продолжают жить под таким давлением и уже ядерное оружие сделали, а заодно способы доставки куда надо.  Ну а тебе как любителю капитализма советую посмотреть на процветающий Бангладеш, ну или Конго. там нету поганых коммуняк, только капитализм для людей

Да-да, а ещё из-за санкции власти врут своему народу про внешнее устройство мира и держат под колючей проволкой, да, спасибо, проходили уже.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

мне вот непонятно какое отношение имеет твой вопрос к пониманию политических и экономических  процессов.
 вот посиди и подумай

Поделиться сообщением

я нигде не говорил что я доволен тем что сейчас, а вам всё хиханьки да хаханьки.

здесь большинство (в том числе и я) собрались, чтобы в том или ином виде заниматься этой вот херью. здесь дохуя серьёзных мало. так что не воспринимай так всё близко к сердцу

да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумается

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумается

братан, а ты откуда такой теоретически подкованный? Лига плюща наверна?

живое величие

Поделиться сообщением

изучил науку

пошел инжинеров в роскосмос

получил месячную 15 тыш

"кажется, что-то пошло не так" :lolpalm:

В последний раз там зарплаты с вышкой начинались от 10к, теперь 15 - что тебе не нравится? Когда-нибудь и 100 будет!!!

тебе как любителю капитализма

А ты капитализм не любишь? Или как ты в интернет выходишь?  

Поделиться сообщением

Изучил науку, дальше что?

PNFgWJ1.png

кндр под санкциями уже хз сколько(ведь от санкций людям только лучше видимо), которые были организованы твоим любимым капитализмом для того чтобы развалить эту самую поганую кндр, только почему то они не то что не разваливаются и не подыхают,а продолжают жить под таким давлением и уже ядерное оружие сделали, а заодно способы доставки куда надо.  Ну а тебе как любителю капитализма советую посмотреть на процветающий Бангладеш, ну или Конго. там нету поганых коммуняк, только капитализм для людей

Да-да, а ещё из-за санкции власти врут своему народу про внешнее устройство мира и держат под колючей проволкой, да, спасибо, проходили уже.

к чему  это ты первое скинул? какое это отношение имеет к текущему топику?     Ну видимо тебе лучше знать про то как в кндр и про то как мы проходили это уже, солженицын не даст соврать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой нынче топ по упёртости и твердолобости среди пидорахов?

1. ggwp

2. music man

3 ?

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

полоумный чел уже кидает на дотафоруме скрин, сколько сообщений в разделе игры тип написал

бляя :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На ютубе полно видео из КНДР, чучело :lol:

Поделиться сообщением

Ебать ребят стране пизда(я еще в 2007 году говорил что на наш век произодет что то очень хуево и имне было тогда14 лет

Поделиться сообщением

к чему  это ты первое скинул? какое это отношение имеет к текущему топику?   

дети безмозглые, веселитесь дальше вместо того чтобы изучать науку

Манёвры пошли Omegalul

Поделиться сообщением

На ютубе полно видео из КНДР, чучело :lol:

не ну раз на ютубе есть, то базара нету, сорян.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из топана понял что мы на дотафоруме  :lol:  

Поделиться сообщением

:tusila:

Поделиться сообщением

в кндр тысячи людей от голода погибают каждый год, зато ядерное оружее разработали. простым людям еще лучше жить стало

нахуй ты вышел из своего пое, отморозок 

Поделиться сообщением

Пидарашки?

Поделиться сообщением

И что не так с видео на ютубе? Продажные оппозиционеры по корочкам журналистов ездят? 

Чего про интернет не рассказал? Или тебя заставляют покупать девайсы и интернет, спонсируя капиталисткую машину? 

Может ты ещё думаешь, что при плановой экономике людям бесплатно делали и смартфоны бы раздавали? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...