snoopy #5421 31 марта 2018 дети безмозглые, веселитесь дальше вместо того чтобы изучать науку и начать хоть как то разбираться что к чему, ну или сразу можно за лёху агитировать, он то знает как лучше будетну ка, кто придумал и сделал устройство, с которого ты эти посты высираешь?ты к чему это высрал? видимо это слишком сложно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5422 31 марта 2018 я нигде не говорил что я доволен тем что сейчас, а вам всё хиханьки да хаханьки.здесь большинство (в том числе и я) собрались, чтобы в том или ином виде заниматься этой вот херью. здесь дохуя серьёзных мало. так что не воспринимай так всё близко к сердцу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5423 31 марта 2018 дети безмозглые, веселитесь дальше вместо того чтобы изучать науку и начать хоть как то разбираться что к чему, ну или сразу можно за лёху агитировать, он то знает как лучше будетну ка, кто придумал и сделал устройство, с которого ты эти посты высираешь?ты к чему это высрал? видимо это слишком сложно для тебя ну видимо да. мне вот непонятно какое отношение имеет твой вопрос к пониманию политических и экономических процессов. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5424 31 марта 2018 (изменено) Изучил науку, дальше что? кндр под санкциями уже хз сколько(ведь от санкций людям только лучше видимо), которые были организованы твоим любимым капитализмом для того чтобы развалить эту самую поганую кндр, только почему то они не то что не разваливаются и не подыхают,а продолжают жить под таким давлением и уже ядерное оружие сделали, а заодно способы доставки куда надо. Ну а тебе как любителю капитализма советую посмотреть на процветающий Бангладеш, ну или Конго. там нету поганых коммуняк, только капитализм для людейДа-да, а ещё из-за санкции власти врут своему народу про внешнее устройство мира и держат под колючей проволкой, да, спасибо, проходили уже. Изменено 31 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5425 31 марта 2018 мне вот непонятно какое отношение имеет твой вопрос к пониманию политических и экономических процессов. вот посиди и подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5426 31 марта 2018 я нигде не говорил что я доволен тем что сейчас, а вам всё хиханьки да хаханьки.здесь большинство (в том числе и я) собрались, чтобы в том или ином виде заниматься этой вот херью. здесь дохуя серьёзных мало. так что не воспринимай так всё близко к сердцу да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумается Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5427 31 марта 2018 я нигде не говорил что я доволен тем что сейчас, а вам всё хиханьки да хаханьки.здесь большинство (в том числе и я) собрались, чтобы в том или ином виде заниматься этой вот херью. здесь дохуя серьёзных мало. так что не воспринимай так всё близко к сердцу да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумается братан, а ты откуда такой теоретически подкованный? Лига плюща наверна? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5428 31 марта 2018 изучил наукупошел инжинеров в роскосмосполучил месячную 15 тыш"кажется, что-то пошло не так" В последний раз там зарплаты с вышкой начинались от 10к, теперь 15 - что тебе не нравится? Когда-нибудь и 100 будет!!! тебе как любителю капитализма А ты капитализм не любишь? Или как ты в интернет выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5429 31 марта 2018 Изучил науку, дальше что? кндр под санкциями уже хз сколько(ведь от санкций людям только лучше видимо), которые были организованы твоим любимым капитализмом для того чтобы развалить эту самую поганую кндр, только почему то они не то что не разваливаются и не подыхают,а продолжают жить под таким давлением и уже ядерное оружие сделали, а заодно способы доставки куда надо. Ну а тебе как любителю капитализма советую посмотреть на процветающий Бангладеш, ну или Конго. там нету поганых коммуняк, только капитализм для людейДа-да, а ещё из-за санкции власти врут своему народу про внешнее устройство мира и держат под колючей проволкой, да, спасибо, проходили уже. к чему это ты первое скинул? какое это отношение имеет к текущему топику? Ну видимо тебе лучше знать про то как в кндр и про то как мы проходили это уже, солженицын не даст соврать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5430 31 марта 2018 какой нынче топ по упёртости и твердолобости среди пидорахов?1. ggwp2. music man3 ? 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5431 31 марта 2018 полоумный чел уже кидает на дотафоруме скрин, сколько сообщений в разделе игры тип написалбляя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5432 31 марта 2018 На ютубе полно видео из КНДР, чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5433 31 марта 2018 Ебать ребят стране пизда(я еще в 2007 году говорил что на наш век произодет что то очень хуево и имне было тогда14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5434 31 марта 2018 к чему это ты первое скинул? какое это отношение имеет к текущему топику? дети безмозглые, веселитесь дальше вместо того чтобы изучать науку Манёвры пошли Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5435 31 марта 2018 На ютубе полно видео из КНДР, чучело не ну раз на ютубе есть, то базара нету, сорян. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5436 31 марта 2018 из топана понял что мы на дотафоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5438 31 марта 2018 в кндр тысячи людей от голода погибают каждый год, зато ядерное оружее разработали. простым людям еще лучше жить сталонахуй ты вышел из своего пое, отморозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5440 31 марта 2018 И что не так с видео на ютубе? Продажные оппозиционеры по корочкам журналистов ездят? Чего про интернет не рассказал? Или тебя заставляют покупать девайсы и интернет, спонсируя капиталисткую машину? Может ты ещё думаешь, что при плановой экономике людям бесплатно делали и смартфоны бы раздавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение