TAHK-TM #5722 1 апреля 2018 Луке надо бы запретить Русский язык, а то не ровен час... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5723 1 апреля 2018 почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5724 1 апреля 2018 Пидорахи, как прокомментируете тот факт что у вас диды вытираны с голоду дохнут. Кто душит?Или им надо начать с себя? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5725 1 апреля 2018 Их просто рыночек порешал, так что все ок. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5726 1 апреля 2018 почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5727 1 апреля 2018 Пидорахи, как прокомментируете тот факт что у вас диды вытираны с голоду дохнут. Кто душит?Или им надо начать с себя?Ну сходи и покорми знакомого ветерана. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5728 1 апреля 2018 А какие у тебя амбиции? Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление о тебе, как о человеке, который срал в верхних 27/7, в результате чего получил заслуженного хю, которого сняли только потому что он начал срать мейнстримной хуйней в политтопике, несмотря на гавно под авой.Просто реально интересен пул твоих интересов и наличие каких-то достижений, помимо топа по постам в полит топике, бкбшек под авой и наличия огромного кол-ва юзеров на форуме по компьютерной игре, которые тебя презирают. Ты уже который раз упрекаешь своих воображаемых оппонентов в отсутствии амбиций, следовательно ты полагаешь, что у тебя то амбиции есть, вот бы узнать чем они подкреплены, и как ты их реализовал. Такой самовлюбленный человек же должен делиться с плебсом своими ачивками, но я увидел только гордость за то, что не работаешь и наличие корочки какой-то белорусской шараги, как это понимать? ХЮ мне выдало стадо, которое напрягало, как я их читаю и выливаю правду в лицо (офк после первого ХЮ из-за фейков ) И сняли хю также в рамках амнистии, Дюпрель меня не переноситО каких достижения ты хочешь услышать? Что я всесторонне развитый человек, который стремится каждый день (час) (минуту ) постичь как можно больше знаний из самых различных источников, становиться всё лучше и лучше, чтобы двигаться в направлении всеобщего объективного блага? Когда мог бы быть успешным спортсменом, музыкантом, клубным мачо, геймером, блоггером ( ), тренером, ведущим etc (вполне успешным быдлом скорее , в простонароде, которое бы ничего не волновало за рамками его может и успешной, но тупиковой в плане общей реакции мира на эту историю) , но выбрал другой путь (как и куча событий выстроились в довольно интересную цепочку, которая привела меня к этой дороге), потому что таких людей и так хватает музыкантов и гонщиков, ему нужно ( пафос пошёл ) нечто большее?Я действую в рамках своих возможностей и ресурсов. В данный момент есть возможность и ресурсы, чтобы высирать на пд своё мнение.И да, я нарцисс, я уникальный и просто хорош Но каждый сам волен выбирать, на что ему потратить 100 лет жизни: кому-то хватает и просто ебаться и развлекаться, плыть в потоке, делая "как все". Кому-то нет.Пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5730 1 апреля 2018 (изменено) Луке надо бы запретить Русский язык, а то не ровен час... Просто культурно-национальная ебля белорусов, впрочем ничего нового. Разжигаю Кстати радио свобода что на Украине постоянно разжиет межнациональную рознь, каждый день минимум 1 пост.Оказывается не только у нас.Зато расследования нормальные Изменено 1 апреля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5731 1 апреля 2018 почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шариягде там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5733 1 апреля 2018 Пидорахи, как прокомментируете тот факт что у вас диды вытираны с голоду дохнут. Кто душит?Или им надо начать с себя?Ну сходи и покорми знакомого ветерана. В чем проблема? пусть сосут хуй.Я не смогу обидеть ваших дедов, больше чем их обижает государство которое всему миру даёт пососать. Орут что гейропа забыла кто их освободил, а сами забыли что дедов надо кормить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5734 1 апреля 2018 В Беларуси на белорусском говорят только продавцы в подраздлении "супер" сети гипермаркетов "Евроопт", потому что контрактик обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5735 1 апреля 2018 (изменено) А у нас пиздят продавцов которые на русском говорят только поехавшие Вот тебе и нация и люди и какие-то белопидорахи терпящие Чувствую себя главредом радиосвободы Изменено 1 апреля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5736 1 апреля 2018 Пидорахи, как прокомментируете тот факт что у вас диды вытираны с голоду дохнут. Кто душит?Или им надо начать с себя?Ну сходи и покорми знакомого ветерана. В чем проблема?пусть сосут хуй.Я не смогу обидеть ваших дедов, больше чем их обижает государство которое всему миру даёт пососать. Орут что гейропа забыла кто их освободил, а сами забыли что дедов надо кормить У ветеранов вов высокая пенсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5737 1 апреля 2018 Пиздец, даже я столько питушария не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5738 1 апреля 2018 https://youtu.be/rskVwZAbISUМожет быть кто нить оценит. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5739 1 апреля 2018 почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шариягде там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительноПидорашье маняврирование, классикаА тебя интересует длина рук и рост всех невысоких людей, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5740 1 апреля 2018 https://twitter.com/Sandy_mustache/status/980127835456180225ну к слову сказать такой красоты на гос почте я в Европе нигде не видел. Так что это скорее финны особенные.У нас точно такая фишечка к частного перевозчика, правда там цены как на почте и такие вот будки автоматические на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение