Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Луке надо бы запретить Русский язык, а то не ровен час...

29791886_618669568466288_671344046915698

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f86b98fb0b.png

почему у него такие короткие руки? какой у него рост лол, 150?

Поделиться сообщением

Пидорахи, как прокомментируете тот факт что у вас диды вытираны с голоду дохнут. Кто душит?

Или им надо начать с себя?

crooked young

Поделиться сообщением

Их просто рыночек порешал, так что все ок.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

f86b98fb0b.png

Сокрушительная пидорашья критика пропагандиста Шария

Поделиться сообщением

Пидорахи, как прокомментируете тот факт что у вас диды вытираны с голоду дохнут. Кто душит?

Ну сходи и покорми знакомого ветерана. В чем проблема? 

Поделиться сообщением

А какие у тебя амбиции? Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление о тебе, как о человеке, который срал в верхних 27/7, в результате чего получил заслуженного хю, которого сняли только потому что он начал срать мейнстримной хуйней в политтопике, несмотря на гавно под авой.

Просто реально интересен пул твоих интересов и наличие каких-то достижений, помимо топа по постам в полит топике, бкбшек под авой и наличия огромного кол-ва юзеров на форуме по компьютерной игре, которые тебя презирают. Ты уже который раз упрекаешь своих воображаемых оппонентов в отсутствии амбиций, следовательно ты полагаешь, что у тебя то амбиции есть, вот бы узнать чем они подкреплены, и как ты их реализовал. Такой самовлюбленный человек же должен делиться с плебсом своими ачивками, но я увидел только гордость за то, что не работаешь и наличие корочки какой-то белорусской шараги, как это понимать?

ХЮ мне выдало стадо, которое напрягало, как я их читаю и выливаю правду в лицо (офк после первого ХЮ из-за фейков :buba:

И сняли хю также в рамках амнистии, Дюпрель меня не переносит

О каких достижения ты хочешь услышать? Что я всесторонне развитый человек, который стремится каждый день (час) (минуту :buba: ) постичь как можно больше знаний из самых различных источников, становиться всё лучше и лучше, чтобы двигаться в направлении всеобщего объективного блага? Когда мог бы быть успешным спортсменом, музыкантом, клубным мачо, геймером, блоггером ( :lol: ), тренером, ведущим etc (вполне успешным быдлом скорее , в простонароде, которое бы ничего не волновало за рамками его может и успешной, но тупиковой в плане общей реакции мира на эту историю) , но выбрал другой путь (как и куча событий выстроились в довольно интересную цепочку, которая привела меня к этой дороге), потому что таких людей и так хватает музыкантов и гонщиков, ему нужно ( пафос пошёл :pray: ) нечто большее?

Я действую в рамках своих возможностей и ресурсов. В данный момент есть возможность и ресурсы, чтобы высирать на пд своё мнение.

И да, я нарцисс, я уникальный и просто хорош  :pray: Но каждый сам волен выбирать, на что ему потратить 100 лет жизни: кому-то хватает и просто ебаться и развлекаться, плыть в потоке, делая "как все". Кому-то нет.

Пафос  :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Луке надо бы запретить Русский язык, а то не ровен час...

29791886_618669568466288_671344046915698

Просто культурно-национальная ебля белорусов, впрочем ничего нового.

Разжигаю

Кстати радио свобода что на Украине постоянно разжиет межнациональную рознь, каждый день минимум 1 пост.

Оказывается не только у нас.

Зато расследования нормальные

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

f86b98fb0b.png

где там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительно

Поделиться сообщением

f86b98fb0b.png

шутки за 200

Поделиться сообщением

пусть сосут хуй.

Я не смогу обидеть ваших дедов, больше чем их обижает государство которое всему миру даёт пососать.

Орут что гейропа забыла кто их освободил, а сами забыли что дедов надо кормить

crooked young

Поделиться сообщением

В Беларуси на белорусском говорят только продавцы в подраздлении "супер" сети гипермаркетов "Евроопт", потому что контрактик обязывает :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А у нас пиздят продавцов которые на русском говорят

только поехавшие

Вот тебе и нация и люди и какие-то белопидорахи терпящие

:trollface: Чувствую себя главредом радиосвободы

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

пусть сосут хуй.

Я не смогу обидеть ваших дедов, больше чем их обижает государство которое всему миру даёт пососать.

Орут что гейропа забыла кто их освободил, а сами забыли что дедов надо кормить

У ветеранов вов высокая пенсия. 

Поделиться сообщением

Пиздец, даже я столько питушария не постил

:prayshit:

Поделиться сообщением

где там критика? там только вопрос, сектанты петушария в последнее время все тупее и тупее. но оно и неудивительно
Пидорашье маняврирование, классика

А тебя интересует длина рук и рост всех невысоких людей, интересно?

Поделиться сообщением

ну к слову сказать такой красоты на гос почте я в Европе нигде не видел. Так что это скорее финны особенные.

У нас точно такая фишечка к частного перевозчика, правда там цены как на почте и такие вот будки автоматические на каждом шагу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...