Sasha wor #561 25 марта 2018 лучше бы журон сдох, все равно победить не смог сегодня, зачем он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #562 25 марта 2018 вообще, нехуй ходить во время сеанса если сильно приспичит - у бабы люды ключ возьмешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #563 25 марта 2018 нихуя не фиксед ало.какие нахуй залоченые двери? в туалет как выйти Единственное объяснение более менее логичное, которое приходит на ум, что была закрыта общая дверь, которая ведет к входам в условные 4-5 кинозалов. И как вариант эта самая главная дверь и была закрыта, а туалет расположен в этом коридоре, поэтому все ок. Если же были действительно закрыты двери входа в сам кинозал, то это офк теракт 100%, тут даже и обсуждать нехуй. Но так как мы победили террористов в Сирии, осталось победить вна Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #565 25 марта 2018 все ждал когда Сирию сюда приплетут, но так тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #566 25 марта 2018 (изменено) нихуя не фиксед ало.какие нахуй залоченые двери? в туалет как выйти Единственное объяснение более менее логичное, которое приходит на ум, что была закрыта общая дверь, которая ведет к входам в условные 4-5 кинозалов. И как вариант эта самая главная дверь и была закрыта, а туалет расположен в этом коридоре, поэтому все ок. Если же были действительно закрыты двери входа в сам кинозал, то это офк теракт 100%, тут даже и обсуждать нехуй. Но так как мы победили террористов в Сирии, осталось победить вна Украине я думаю эту главную дверь выбили бы люди из 5 кинозаловэто рили рили очень странно эти залоченые двери... Изменено 25 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #567 25 марта 2018 все ждал когда Сирию сюда приплетут, но так тоже неплохо че, дефолтная страта забиваться под шконарь при обсерах и пидорашьих чп тебе надоела и ты теперь батлишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #568 25 марта 2018 это рили рили очень странно эти залоченые двери... интересно тот кто эти двери закрывал, если он не открыл их, потому что в панике побежал спасть свою жопу услышав про пожар, какого ему/ей сейчас если выжил(а) офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #569 25 марта 2018 чет походу кемерово то просто хуй положил на выборы раз детей аж жгут Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #570 25 марта 2018 все ждал когда Сирию сюда приплетут, но так тоже неплохо че, дефолтная страта забиваться под шконарь при обсерах и пидорашьих чп тебе надоела и ты теперь батлишь? под шконарем места нет, флясками из под бояры забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #571 25 марта 2018 https://twitter.com/varlamov/status/978023734689792001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #572 25 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #573 25 марта 2018 (изменено) до сих пор не потушили.видимо с зажигалки можно тц подпалить.не зналне знал Изменено 25 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #574 25 марта 2018 хули там тушить,это пластиковое говно будет коптить неделю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #575 25 марта 2018 вообще эта хуйня с каналами похожа на стори от у6u, смотрящего федеральные каналы, и потом пересказывающего что у слышал в топан, проверяешь - пиздит по мтв прервали развлекательные? @@y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #576 25 марта 2018 нихуя не фиксед ало.какие нахуй залоченые двери? в туалет как выйти Единственное объяснение более менее логичное, которое приходит на ум, что была закрыта общая дверь, которая ведет к входам в условные 4-5 кинозалов. И как вариант эта самая главная дверь и была закрыта, а туалет расположен в этом коридоре, поэтому все ок. Если же были действительно закрыты двери входа в сам кинозал, то это офк теракт 100%, тут даже и обсуждать нехуй. Но так как мы победили террористов в Сирии, осталось победить вна Украине Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #577 25 марта 2018 До сих пор не могут найти класс школьников, приехавших мультик смотреть.Кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #578 25 марта 2018 Ебанутые что ли залы закрывать, а если у меня клаустрофобия например, не говоря уже что я в туалет банально могу захотеть, мда ебаный мордор, лучше закрыть нахуй под ключ лишь бы никто бесплатно не прошел посмотреть фильм Ухх сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #579 25 марта 2018 закрыли двери всех 4х кинозалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #580 25 марта 2018 Ебанутые что ли залы закрывать, а если у меня клаустрофобия например, не говоря уже что я в туалет банально могу захотеть, мда ебаный мордор, лучше закрыть нахуй под ключ лишь бы никто бесплатно не прошел посмотреть фильм Ухх сука пишут, что учительница привела школьников в кинотеатр, сама пошла гулять на время мультика, а зал закрыть попросила, дабы никого не потерять.закрыли двери всех 4х кинозалов? нет, только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение