LightSight #5861 2 апреля 2018 (изменено) Какая разница, упали акции или нет Сразу технарь детектет Какая вообще разница, что там у Маска Изменено 2 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5863 2 апреля 2018 (изменено) Да ладно, мне по большей части их жалко. Представь, что и ты так же будешь жить всю свою жизнь, просто питаясь ежедневно дозой что_там_у_хохлов и сосать_пиндоси и думать, что большего тебе и не надоЖёстка Изменено 2 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5864 2 апреля 2018 (изменено) Для не посвещенных - ВСЕ самолеты в наше время регистрируются в основном либо на бермудах, либо в ирландии. Есть еще третье место я забыл. Там перед выдачей номера самолету его так сказать проверяют по стандартам качества. Это требование ИКАО и международной конвенции. Такие самолеты получают номера по типу BH-CXZ. Знающие люди даже по первым двум буквам определят где зарегистрирован самолет. Офк можно зарегать и у себя в стране, наши самолеты имеют числовые номера по типу RA-96873. Эти самолеты смогут летать ТОЛЬКО у нас. Это первое. А второе - авиакомпании берут самолеты в лизинг. Ни одна крупная авиакомпания не занимается регистрацией самолетов. Это делают всякие boeing airbus Сухой. Так что челик с твиттера хуйню сказал. Ну и про оффшоры вообще в голос. Самолеты регистрируются в спец.организации, а не блять в оффшорном банке или что он там имел ввиду ВСЕ самолёты России или вообще все?хочешь сказать что США или любая европейская страна тоже там самолёты регает? Блять еще раз разжую. Все самолеты в мире кроме серийного номера имеют еще и идентификационный номер или по другому регистрационный номер. Он имеет вид обычно от 5 до 7 цифр букв. В нашей стране юзают RA-00000 RA-99999. Самолеты регистрируют НЕ АВИАКОМПАНИИ. Их регистрируют заводы изготовители - Boeing, Airbus, Сухой, Туполев и т.д. Авиакомпании же берут эти самолеты в лизинг ибо покупать его супер дорого и он никогда себя не окупит. Теперь конкретно про Ирландию и Бермуды. Очень много самолетов, я думаю вся 1000 уже заюзана, зарегистрирована там. Я не знаю почему так популярны эти направления, но знаю что решение принимает завод где его регистрировать, либо если авиакомпания еще на стадии конструирования уже заключает контракт с каким нибудь Boeingом, то они могут попросить зарегистрировать у них в стране, как например это делает люфтганза. САМОЕ ГЛАВНОЕ регистрационный номер выдается один раз и на всю жизнь самолета. Если у него поменяется хозяин - номер останется прежним. Конкретно могу сказать за трансаэро почему все самолеты были зареганы либо в ирландии либо на бермудах - ВСЕ самолеты трансов имели налет около 10-15 лет. Контракты на лизинг были перекуплены у ДРУГИХ авиакомпаний. Их самолеты имели не одного и даже не двух хозяев. Но перерегистрировать самолет нельзя. У нас были даже японские самолеты, которые были выкуплены у JAL и имели регистрационные номера начинающиеся на JA-&&& 3 штуки. Почему бермуды и ирландия? ну видимо авиакомпания-предыдущий владелец продавали самолет дешевле чем остальные. В основном эти самолеты были куплены у авиакомпаний африканских и азиатских направлений. Думаю аэрофлот шел тем же путем что и трансы и с7. Так что писать в твиттере что кто-то где не там регистрирует да еще и в оффшорах - вообще не разбираться в вопросе. Кстати большая часть самолетов трансов отошла к аэрофлоту после банкротства. Под "покупать самолеты" я подразумеваю покупку контрактов на лизинг - чтоб не приебывались к словам. Изменено 2 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5865 2 апреля 2018 Интересно очень. А пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5866 2 апреля 2018 (изменено) Хуюфы. Самолет, это не автомобиль. Без номеров не полетаешь. Так пруфов не будет? что конкретно тебе запруфать, я не понимаю? Вот конвенция на русскомhttp://www.conventions.ru/view_base.php?id=186 если не доверяешь этому сайту Вот тебе на английскомhttps://www.icao.int/publications/Pages/doc7300.aspx я в универе и на работе уже облистался ее, когда делать было нехуйтам все предельно ясно написано Изменено 2 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5867 2 апреля 2018 ебать пулеметов ADeIIT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5868 2 апреля 2018 Отбиваться от прозревших пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5869 2 апреля 2018 Хуюфы. Самолет, это не автомобиль. Без номеров не полетаешь. Так пруфов не будет? что конкретно тебе запруфать, я не понимаю? Вот конвенция на русскомhttp://www.conventions.ru/view_base.php?id=186 если не доверяешь этому сайту Вот тебе на английскомhttps://www.icao.int/publications/Pages/doc7300.aspx я в универе и на работе уже облистался ее, когда делать было нехуйтам все предельно ясно написано Не читал, но ладно, живи. ебать пулеметов Пендосы, на колени! Ох вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5870 2 апреля 2018 Будто по детским рисункам пыни соорудили нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5871 2 апреля 2018 (изменено) ебать пулеметов Жду пидорашьих бунтов чтобы увидеть эту чудомашину в действииОх вейт...Народ-гной прощает своих бояр за то что ебут их в жеппы Изменено 2 апреля 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5873 2 апреля 2018 ебать пулеметов Пидарахи, не расшатывайте, вы как в кровавое воскресенье хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5874 2 апреля 2018 Они будут интересных гостей приглашать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5875 2 апреля 2018 да лан, эт на 1 апреля шутка походуно ваще, недалеко от истины чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5876 2 апреля 2018 Надеюсь к нему еще ракет прихуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5877 2 апреля 2018 Как же сможет жить Кемеровская без Тулеева? Кто, если не Тулеев? Разве можно заменить национального кемеровского лидера? У кого еще есть опыт управления Кемеровской областью. А ведь это очень сложный регион (как и любой другой регион, населенный росиянцами) Очевидно, завтра там отлучат свет, воду, газ. Машины перестанут заводиться, пища перестанет насыщать. Сможет сможет. Пока есть "добрый царь" с ~80% рэйтинга - пофиг на местных бояр. Хоть завтра Путин может пол страны оставить без местных тулеевых и за пол часа назначить новых бояр из числа своей охраны-носильщиков, а особой разницы народ не ощутит. Айболит владимир владимирович Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5878 2 апреля 2018 Заодно помолодел в этой же больничке на 15 лет ох уже этот Владимир Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5879 2 апреля 2018 да лан, эт на 1 апреля шутка походуно ваще, недалеко от истины чую Конечно, шутка, это же не РБ Мне больше всего этот снегоочистель нравится, так сказать, сметать челядь как грязь и снег с дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5880 2 апреля 2018 я бы еще на эти кофши штырей нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение