TiSi #6761 6 апреля 2018 Ну если как пишут мусор только через пять лет становится токсичным и выделяет газ, можно всё гавно по области размазать тонким слоем и норм же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6762 6 апреля 2018 в питере нихуево растут цены, но в новостях ничего про это не говорят, почему?академический вопрос, конешн ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6763 6 апреля 2018 (изменено) Алина (14 лет):«Очень прошу вас это в классе не зачитывать.ДЛ, я сама живу за железным занавесом, и ничего плохого в этом нет. У меня никогда не было друзей среди одноклассников, мои друзья все меня старше, и это в основном друзья родителей. Так получается, что мне почти ни с кем не интересно. Меня еще в первом классе не могли выгнать гулять, я сидела с книжкой, даже с несколькими, и мне было гораздо интереснее. Когда мне говорят, что надо общаться, я все время не понимаю — зачем? Книга пишется в одиночку, лучшие мысли придумываются в одиночку, мозговой штурм, который у нас иногда устраивают, мне только мешает. Если бы можно было жить совсем одной или с одним-двумя ближайшими людьми, я бы совсем не возражала. Все, что мне надо, я могу найти в книге или в себе, или в интернете, если не лазить в чатики.Я недавно прочла книжку про Фрэзера, не самого Фрэзера, а о нем. Он говорил, что человек живет не в реальности, а в мифе. И вот я думаю, что из всех мифов, которые есть сейчас, миф Путина самый удачный, просто если смотреть на него со стороны, именно как на миф. Мы против всех, почти одни, это красиво. Глобализация стирает лицо, а мы не хотим стираться. Мы не соглашаемся принять американское владычество. Если не смотреть на то, правда это или нет, а просто наблюдать как за легендой, то мы сейчас единственная страна с мифом. Можно сказать, что мы страна художников, и у Путина все получилось. Неважно, чего он хотел, но миф он построил, и все предпочитают жить в нем. Мы же не спрашиваем Роулинг, насколько правдивы ее книги, мы просто все хотели бы в них жить. Я человек книжный, как вы говорите. И я лучше буду жить в придуманной России, чем в настоящей. И вы, кстати, по-моему, тоже».По моему в 14 лет (имея в багаже лишь 9 классов истории) нормально верить в величие и исключительность своей родины , помню как сам тогда писал патриотические дифирамбы про самоотверженность нашего народа перед внешним вызовом и следующие ему превозмогания(да так, что при проверке работ, вместе с совковой учительницей рыдало ещё пол класса).Хоть и по стилю все эти сочинения больше похожи на высеры от старого маразматика , возможно они не так далеки от истины если речь идёт о молодых ребятах недавно ознакомившихся с начальным курсом истории . Они могут искренне веровать что Россия не раз освобождающая Европку от порабощения как минимум заслуживает своё почётное место на пьедестале и особый путь Изменено 6 апреля 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6764 6 апреля 2018 Единственное, что приходит на ум из того, за что можно похвалить Навального и его людей, это за хорошую организаторскую работу. Организация штабов по всей России и то, как было проведено наблюдение на выборах, это очень хорошо. Все работает, как единый механизм, все просто, оптимизировано, и в тоже время эффективно. Прокремлёвские СМИ пишут, что лёха начал распускать свои штабы. "Штабы" Навального начали массово закрываться по всей стране ...в конце марта 2018 года в целом ряде официальных пабликов "штабов" Навального в регионах появились однотипные записи, из которых следовало, что они прекращают работу в ближайшее время. Практически идентичные "прощальные" послания были размещены в официальных пабликах сторонников Навального в Ижевске, Новокузнецке, Орле, Брянске, Белгороде, Калуге и целом ряде других городов. https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1104173/shtaby_navalnogho_nachali_massovo_zakryvatsia_po_vsiei_stranie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6765 6 апреля 2018 Лайф в своём стилеЗакроют большинство штабов в небольших городах, где они нужны были чтобы собирать подписи и организовывать наблюдениеВо всех миллионниках остаются, в большинстве городов от 500к до 1М тоже остаются штабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6766 6 апреля 2018 (изменено) Дмитрий Быков спросил своих учеников, что они думают о возможности нового «железного занавеса», и удивился их ответам Быков - это вообще по-моему самая омерзительная тварь, какая только есть в медиапространстве Просто реинкарнация Новодворской И эту хуйню к детям подпустили, куда катится эта странаНе удивительно, что дети за занавес топят, если бы мне о вреде занавеса рассказывал Дмитрий Быков, то я бы тоже за занавес был. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6767 6 апреля 2018 Найс навальный своими штабами отвлекает пидорах от мусорных проблемКакаие еще нужны доказательства что это проект кремля ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6768 6 апреля 2018 Сколько штабов стоит обучение Волкова? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6769 6 апреля 2018 Сколько штабов стоит обучение Волкова?это же отдельный грант госдепа, статья финансирования уже другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6770 6 апреля 2018 С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6771 6 апреля 2018 (изменено) Ройзмана в топик Изменено 6 апреля 2018 пользователем TAHK-TM megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6772 6 апреля 2018 С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересныразве это не первая статья обвинения от пидорах в сторону Навального или любого другого оппозиционера?или ты думаешь это сам Навальный выдумал распущу слух что меня госдеп финансирует, а то чёто меня слабо воспринимают и вообще я не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6773 6 апреля 2018 (изменено) С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересныНе ноунейма, а рекомендованный контакт самого лучшего агента, Алекса Навэльна Изменено 6 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6774 6 апреля 2018 Депутаты от «Единой России» внесли в Госдуму законопроект о соцсетях Владелец социальной сети, которую посещают более 100 тысяч жителей России в сутки, обязан создать свое представительство в нашей стране. Кроме того, владелец соцсети должен по первому требованию предоставлять данные о пользователях в Роскомнадзор. Также авторы документа предлагают наказывать владельцев социальных сетей за распространение недостоверной общественно значимой информации. https://echo.msk.ru/news/2177910-echo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6775 6 апреля 2018 Ройзмана в топик вот же, и голосуютидут на избирательный участок и голосуютдобровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6776 6 апреля 2018 https://twitter.com/Osya_Levinson/status/982141311749795842 Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6777 6 апреля 2018 С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересныразве это не первая статья обвинения от пидорах в сторону Навального или любого другого оппозиционера?Какое-то странное недовольство.Разве позиция пидорашек не повторяет позицию американской администрации чуть чаще, чем всегда, или я чего-то не помнюВообще был ли случай, чтобы пидорашки хоть в чем-то противоречили заморским господамА потом пидорашьи ксенопатриоты Штатов удивляются, что их в этом подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6778 6 апреля 2018 В голос с музикмена, который озаботился оплатой обучения Волкова. Происхождение всяких дворцов, яхт, часов за десятки миллионов у чиновников с зарплатами в несколько миллионов рублей в год его никогда не интересовало. А про обучение Волкова мы еще много раз прочитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6779 6 апреля 2018 С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересныразве это не первая статья обвинения от пидорах в сторону Навального или любого другого оппозиционера?Какое-то странное недовольство.Разве позиция пидорашек не повторяет позицию американской администрации чуть чаще, чем всегда, или я чего-то не помнюВообще был ли случай, чтобы пидорашки хоть в чем-то противоречили заморским господамА потом пидорашьи ксенопатриоты Штатов удивляются, что их в этом подозревают то есть подменяя термины и называя условных "либералов" пидорашкамия должен как то сагриться или начать тебе что-то доказываешь?ты уже точно скоро дорастёшь до уровня синтеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6780 6 апреля 2018 Какое-то странное недовольство.Разве позиция пидорашек не повторяет позицию американской администрации чуть чаще, чем всегда, или я чего-то не помнюВообще был ли случай, чтобы пидорашки хоть в чем-то противоречили заморским господамА потом пидорашьи ксенопатриоты Штатов удивляются, что их в этом подозревают Какая позиция госдепа США по свалкам в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение