Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

бля это реально пиздец

вся рашка ин э натшелл

всем долбоёбам которые жалели журналисток которых мацал слуцкий(это не отменяет того что я за то чтобы этого дауна нахуй выкинули)

заметьте как наши центральные сми консолидировано молчат

когда за жопу не мацают можно и солидарность с властью проявить

нихуя не понял, а какая связь между слуцким и федеральными каналами?

я не особо следил, но вроде никто из ник не собирался отзывать журналистов или выебываться, делали это либо частные, либо иностранные конторы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я про то что журналисты и работники сми  мрази которые подлизывая власти сделали своими руками(языком) то что мы сейчас имеем

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я не испытываю любви к журналистам, но какое они вообще отношение имеют к политике вещания центральных каналов? 

ни у кого из них нет опции взять и начать базарить за то, о чем базарить не велели

они и сами вряд ли сильно рвутся, раз там работают, но предъява в целом пустая

а так завтра все печатные сми выйдут громить, причем половина из них громить будут уже вполне определенных людей  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

а так завтра все печатные сми выйдут громить, причем половина из них громить будут уже вполне определенных людей  :pisubudew:

Кого именно, как думаешь ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли?

Поделиться сообщением

лайфньюз наверняка не выпустит сюжет про это

зато вот тема бабушки яшина им очень интересна

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почему дети находились без присмотра родителей в игровой комнате. А также, на каком основании в «Зимней вишне» действовал зоопарк.

блять в голос

предлагаю продолжить: Почему в здании 4 этажа, ведь было бы 3, то пожара на 4ом бы не было; на каком основании на первом этаже Ашот торговал флешками в своем павильоне, почему в игровой комнате интерьер и детские игровые сооружения были из поролона, а не из чугуна и камня, ведь камень и чугун не горят...

очень много вопросов 

Skaden, Exclusivo, Glamdring и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Кого именно, как думаешь ? 

по третьему закону пидораходинамики - из каждого хуевого действия необходимо получить профитовое противодействие

так что МАЛЫЙ БИЗНЕС))))))))))))0000000000

УХАХХАХАХА

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

АААА

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилось

а тут человек 100 погибло в пожаре, из них половина детей и чета ничего

не надо пидорашкам лишний раз волноваться, а то вдруг вилы начнут точить

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

лайфньюз наверняка не выпустит сюжет про это

зато вот тема бабушки яшина им очень интересна

ты тролишь или фрикухамод врубил?

ЛАЙФНЬЮС ШЛЮХИ!

охуеть

откровение

какой-то самоуспокоительный гнев

живое величие

Поделиться сообщением

кстати да, 11 сентября ебашили по всем каналам
а тут свои горят и тишина

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилось

Там терракт, убивший почти 3к человек, и людям по всему миру стало тупо страшно. А тут нечего не ясно, точных цифр жертв нет, кто виноват точно не знают, дела оффициально не возбудили, о чем говорить ? Каждые пол часа о том что нашли еще кого то? Это как бы не твиттер

А кстати вот и твиттер

https://mobile.twitter.com/vesti_news

https://mobile.twitter.com/ntvru

https://mobile.twitter.com/channelone_rus

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

хех, ну что ? выбрали путина ? как за пожар оправдываться будете то теперь ?

Поделиться сообщением

почему дети находились без присмотра родителей в игровой комнате. А также, на каком основании в «Зимней вишне» действовал зоопарк.

блять в голос

предлагаю продолжить: Почему в здании 4 этажа, ведь было бы 3, то пожара на 4ом бы не было; на каком основании на первом этаже Ашот торговал флешками в своем павильоне, почему в игровой комнате интерьер и детские игровые сооружения были из поролона, а не из чугуна и камня, ведь камень и чугун не горят...

очень много вопросов 

вся суть

Поделиться сообщением

вы что рофлите

11 сентября еще норм отношения были

единственный напряг по "ножкам Буша" был

а там понеслась херня с бен ладеном и на раху вообще пох было

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Там терракт, убивший почти 3к человек, и людям по всему миру стало тупо страшно. А тут нечего не ясно, точных цифр жертв нет, кто виноват точно не знают, дела оффициально не возбудили, о чем говорить ? Каждые пол часа о том что нашли еще кого то? Это как бы не твиттер

А кстати вот и твиттер

Ну хорошо давай нордост вспомним.

Поделиться сообщением

А кстати вот и твиттер

что вы обсуждаете кретины, у этих событий лаг 17 лет и политика вещания успела смениться 348 раз, тут дело не в том что У ПЕНДОСОВ ПЛОХА или ЖЕРТВ БОЛЬШЕ

живое величие

Поделиться сообщением

А кстати вот и твиттер https://mobile.twitter.com/vesti_news

Ну хорошо давай нордост вспомним.

Я хз как там было

Поделиться сообщением

Когда все ролики и пропаганда уже записаны на месяц вперёд - можно имитировать свободное сми

Как что-то из ряда вон - тишина, ждём указаний сверху

Поделиться сообщением

Сейчас политика вещания строится на том чтобы пуканы пидорашек не ушли в перегрузку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...