Ilze #701 26 марта 2018 бля это реально пиздецвся рашка ин э натшеллвсем долбоёбам которые жалели журналисток которых мацал слуцкий(это не отменяет того что я за то чтобы этого дауна нахуй выкинули)заметьте как наши центральные сми консолидировано молчаткогда за жопу не мацают можно и солидарность с властью проявитьнихуя не понял, а какая связь между слуцким и федеральными каналами?я не особо следил, но вроде никто из ник не собирался отзывать журналистов или выебываться, делали это либо частные, либо иностранные конторы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #702 26 марта 2018 (изменено) я про то что журналисты и работники сми мрази которые подлизывая власти сделали своими руками(языком) то что мы сейчас имеем Изменено 26 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #703 26 марта 2018 я не испытываю любви к журналистам, но какое они вообще отношение имеют к политике вещания центральных каналов? ни у кого из них нет опции взять и начать базарить за то, о чем базарить не велелиони и сами вряд ли сильно рвутся, раз там работают, но предъява в целом пустаяа так завтра все печатные сми выйдут громить, причем половина из них громить будут уже вполне определенных людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #704 26 марта 2018 а так завтра все печатные сми выйдут громить, причем половина из них громить будут уже вполне определенных людей Кого именно, как думаешь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #705 26 марта 2018 Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #706 26 марта 2018 лайфньюз наверняка не выпустит сюжет про этозато вот тема бабушки яшина им очень интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #707 26 марта 2018 почему дети находились без присмотра родителей в игровой комнате. А также, на каком основании в «Зимней вишне» действовал зоопарк. блять в голоспредлагаю продолжить: Почему в здании 4 этажа, ведь было бы 3, то пожара на 4ом бы не было; на каком основании на первом этаже Ашот торговал флешками в своем павильоне, почему в игровой комнате интерьер и детские игровые сооружения были из поролона, а не из чугуна и камня, ведь камень и чугун не горят...очень много вопросов Skaden, Exclusivo, Glamdring и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #708 26 марта 2018 а так завтра все печатные сми выйдут громить, причем половина из них громить будут уже вполне определенных людей Кого именно, как думаешь ? по третьему закону пидораходинамики - из каждого хуевого действия необходимо получить профитовое противодействиетак что МАЛЫЙ БИЗНЕС))))))))))))0000000000УХАХХАХАХАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #709 26 марта 2018 (изменено) Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли? я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилосьа тут человек 100 погибло в пожаре, из них половина детей и чета ничегоне надо пидорашкам лишний раз волноваться, а то вдруг вилы начнут точить Изменено 26 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #710 26 марта 2018 лайфньюз наверняка не выпустит сюжет про этозато вот тема бабушки яшина им очень интереснаты тролишь или фрикухамод врубил?ЛАЙФНЬЮС ШЛЮХИ!охуетьоткровениекакой-то самоуспокоительный гнев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #711 26 марта 2018 кстати да, 11 сентября ебашили по всем каналама тут свои горят и тишина FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #712 26 марта 2018 (изменено) Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли? я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилосьа тут человек 100 погибло в пожаре, из них половина детей и чета ничегоТам терракт, убивший почти 3к человек, и людям по всему миру стало тупо страшно. А тут нечего не ясно, точных цифр жертв нет, кто виноват точно не знают, дела оффициально не возбудили, о чем говорить ? Каждые пол часа о том что нашли еще кого то? Это как бы не твиттерА кстати вот и твиттер https://mobile.twitter.com/vesti_newshttps://mobile.twitter.com/ntvruhttps://mobile.twitter.com/channelone_rus Изменено 26 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #713 26 марта 2018 хех, ну что ? выбрали путина ? как за пожар оправдываться будете то теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #714 26 марта 2018 почему дети находились без присмотра родителей в игровой комнате. А также, на каком основании в «Зимней вишне» действовал зоопарк.блять в голоспредлагаю продолжить: Почему в здании 4 этажа, ведь было бы 3, то пожара на 4ом бы не было; на каком основании на первом этаже Ашот торговал флешками в своем павильоне, почему в игровой комнате интерьер и детские игровые сооружения были из поролона, а не из чугуна и камня, ведь камень и чугун не горят...очень много вопросов вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #715 26 марта 2018 вы что рофлите11 сентября еще норм отношения былиединственный напряг по "ножкам Буша" была там понеслась херня с бен ладеном и на раху вообще пох было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #716 26 марта 2018 Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли? я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилосьа тут человек 100 погибло в пожаре, из них половина детей и чета ничегоТам терракт, убивший почти 3к человек, и людям по всему миру стало тупо страшно. А тут нечего не ясно, точных цифр жертв нет, кто виноват точно не знают, дела оффициально не возбудили, о чем говорить ? Каждые пол часа о том что нашли еще кого то? Это как бы не твиттерА кстати вот и твиттер https://mobile.twitter.com/vesti_newsНу хорошо давай нордост вспомним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #717 26 марта 2018 Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли? я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилосьа тут человек 100 погибло в пожаре, из них половина детей и чета ничегоТам терракт, убивший почти 3к человек, и людям по всему миру стало тупо страшно. А тут нечего не ясно, точных цифр жертв нет, кто виноват точно не знают, дела оффициально не возбудили, о чем говорить ? Каждые пол часа о том что нашли еще кого то? Это как бы не твиттерА кстати вот и твиттерhttps://mobile.twitter.com/vesti_news что вы обсуждаете кретины, у этих событий лаг 17 лет и политика вещания успела смениться 348 раз, тут дело не в том что У ПЕНДОСОВ ПЛОХА или ЖЕРТВ БОЛЬШЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #718 26 марта 2018 Но показывали в новостях про пожар, 24/7 крутить что ли? я помню 11 сентября 2001 на всех телеканалах прервались трансляции чтобы показать что там у пендосов случилосьа тут человек 100 погибло в пожаре, из них половина детей и чета ничегоТам терракт, убивший почти 3к человек, и людям по всему миру стало тупо страшно. А тут нечего не ясно, точных цифр жертв нет, кто виноват точно не знают, дела оффициально не возбудили, о чем говорить ? Каждые пол часа о том что нашли еще кого то? Это как бы не твиттерА кстати вот и твиттер https://mobile.twitter.com/vesti_newsНу хорошо давай нордост вспомним.Я хз как там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #719 26 марта 2018 Когда все ролики и пропаганда уже записаны на месяц вперёд - можно имитировать свободное смиКак что-то из ряда вон - тишина, ждём указаний сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #720 26 марта 2018 Сейчас политика вещания строится на том чтобы пуканы пидорашек не ушли в перегрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение