y6u #7181 8 апреля 2018 Ох уж эти пидорашечьи фейки TAHK-TM и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7182 8 апреля 2018 Вся страна - один сплошной гулаг Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7184 8 апреля 2018 Почему пидорашки помнят историю военных побед, каждый день форсируют Днепр и штурмуют Рейхстаг, но не хотят помнить о миллионах невиновных, замученных у гулаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7185 8 апреля 2018 таааак, у дерипасыча изъяли особняк, надо либо сокращать по такому поводу ползавода, либо собирать нахуй с миру по нитке дерипасычу рубахаА пидоранов рофлят мля тупицыhttps://www.rbc.ru/economics/02/05/2017/590838999a7947ab97a9bb20 там итак не лучшие времена, судя по всему, были уже ранеена яхты и виллы деньги всегда найдутся, на лишние рабочие места при падении объёмов работ - никогда от санкций страдают простые люди, поэтому определённая помощь нужна им в первую очередьпростая вроде бы и правдивая мысль, хоть и недоступная твиттер-ботамхуй знает как ты и её умудрился подъебать братан, у тебя какая-то очень сложная схема адресной помощи теряющим работу трудягам выходит, раз уж им хуево, то давайте ка попробуем дать бабосов дерипаске и глянем куда он их въебет кек)))прикол здоровой экономики в том, что если предприятие в силу ЛЮБЫХ обстоятельств начинает испытывать трудности, то ищется эффективный путь выхода из них, если этот путь - увольнение, то надо увольнять, если предприятию наоборот надо наращивать мощности - надо набирать, это ваще блять никак не коррелирует с дериспаской, просто ваще нету его в этой схеме, ну ток если он не станет на зло бабушке уши отмораживать раз санкции не дают трудягам работать на заводе, то пусть идут импортазамешением занимаются кекеке, говорят, в стране имеются все условия фактурно раскидывать мне лениво, потому что надо идти смотреть что же там за конкретные санкции, на что они в итоге оказывают влияние и тдщас глянул первую новость - единственная НЕличная предьява это запрет на сотрудничество с юрлицами, ну окей штаты не будут покупать продукцию русала давать кредиты, и че теперь, подкинуть баблишка дерипасычу чтоб тот на часть зпху башлял(а кто проконтролирует?), а на часть рыбок разводил? Пиздец сложне ходыможно было б канеш тут потратить полчаса на растирание за причинно-следственные связи сокращения промышленных рабочих, кто виноват и что делать, но я чет устал сегодня и мне достаточно абсурдным кажется сама стартовая посылка - ты озвучиваешь невероятно НЕоптимальную стратегию поддержки конкретной группы людей + Те кто не ноют, а работают засучив рукава, уже добились успехов на этом поприще. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7186 8 апреля 2018 Почему пидорашки помнят историю военных побед, каждый день форсируют Днепр и штурмуют Рейхстаг, но не хотят помнить о миллионах невиновных, замученных у гулаге?Хорошо, что благодаря твиттеру ты помнишь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7187 8 апреля 2018 Нужна помощь : немного не хватает, чтобы выпустить глянцевое издание с лёхиными фотками. https://planeta.ru/campaigns/svoy1/about Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7190 8 апреля 2018 Наконец-то у Америки кончились деньгиЕщё месяц - и не будет никакой Америки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7191 8 апреля 2018 Иисус воскрес!внатуре пацанычувак с рен тв сказали еще мужики пузатые бородатые говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7192 8 апреля 2018 Американцы распяли русского парня Иисуса, а он взял и воскрес. Дал пасасать, так сказать. Слава России, Иисусу слава! Скоро будем бить цветные яйца Обамы в Вашингтоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7193 8 апреля 2018 бля Дефрель , молю тебя , ебни его уже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7194 8 апреля 2018 Наконец-то у Америки кончились деньгиЕщё месяц - и не будет никакой Америки!Выщет трэмп бюджет как польлра месяца продлил, а сейчас расхолы на нацгвардию и стену тянутТы даже за политикой своих кумиров не следишь/не разбираешься, но свое уберважное мнение высираешь мо 5 раз за страницу в политтопикеЧто пту живоьворящее с людьми делает♿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7195 8 апреля 2018 Я же и говорюМаксимум месяц и всё, капут Америка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7196 8 апреля 2018 (изменено) Американцы распяли русского парня Иисуса, а он взял и воскрес. Дал пасасать, так сказать. Слава России, Иисусу слава! Скоро будем бить цветные яйца Обамы в Вашингтоне! Борцуны уже отомстили Американцам. Недавно Поветкин побил англичанина в Англии, теперь Хабиб побил Американца в Америке. Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту в Нью-Йорке Преимущество Хабиба было подавляющим. Но добиться досрочной победы ему не удалось. Яквинта продержался пять раундов. Нурмагомедов одержал очередную победу и стал обладателем чемпионского пояса Изменено 8 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7198 8 апреля 2018 (изменено) Изменено 8 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7199 8 апреля 2018 Скрипалей перевезут в США под новыми именами Захарова уже выразила протест по этому поводу? Ведь наших спецслужбам будет труднее их искать в США, да еще под другими именами. Очередной акт русофобии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7200 8 апреля 2018 Хуя огрессия от обосравшегося граммарнаци)) Лучше расскажи как живется с зарплатой в 200 долляров и выкрикиванием эталонного РРЯЯЯ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение