Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Таки какая версия пидорах по Скрипалю? До этого была версия "подделали новичек, чтобы очернить россиюшку", а теперь оказывается, что даже ничего не подделывали, а просто нассали на ебало?

Подожди пидорахен, ты же сам говорил, что сомневаешься в мейнстрим версии

Поделиться сообщением

#ИсповеданиеКремлебота #Правда

https://pbs.twimg.com/media/DaR4jseWkAIjBe-.jpg

Поделиться сообщением

^ зная этого пидорунделя, можно предположить, что он верит, что по телевизору не врут, и он рофлит с явного либерального фейка  :palevo:

Поделиться сообщением

блять т.е рли какой то анонимус просто представился кремлеботом и критические мыслящие либерахи приняли это за чистую монету и щас подкрепляют свой манямирок из его постов, я нече не путаю ?  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Либерасты

2014 - демократы, либералы, либертарианцы, зачемтанчикилучшебыбольницы, совесть р(г)усской нации, опция - сталин не был готов к войне

2018 - автократы, убеждены в благе военной диктатуры, нестабильные милитаристы, патологические лжецы, опция - сталин развязал войну

Поделиться сообщением

блять т.е рли какой то анонимус просто представился кремлеботом и критические мыслящие либерахи приняли это за чистую монету и щас подкрепляют свой манямирок из его постов, я нече не путаю ? :lol:

Весь цимес в том, во что они верят, что агенты кремля сидят на каждом форуме с 2,5 калеками, т.е. повсюду абсолютно.

Заходят они на форум - а это ненастоящий форум из кремлеботов, как в шоу Трумена.

Чисто какой-то чел из интернета рофлит с долбоебов, пугая их нелепыми страшилками, а они верят в эту хуйню

Поделиться сообщением

кремлеботы пытаются не палиться лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

Pidorahi i s olginskih ponachalu smeyalis'

I s sankciy poteshnih toje orali :lol:

Ya bu na meste pidorah menwe roflil.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TAHK-TM  буква A ✔ буква T

ADeIIT       буква A ✔ буква T

наебать хотели, кремлеботы? (по материалам bellingcat)

@@y6u не пропусти шутку

Поделиться сообщением

всегда вголос с либерах с этими теориями заговора, если че нить в рашке происходит,начинаются бурления говн типо "цеховой игорек", "подставной теракт" и прочая хуйня, зато когда какая нить хуйня происходит за пределами там всегда все предельно ясно и вопросов обычно не бывает  :lol:  :lol: неуежли вам даже в рамках этого форума где можно быть кем угодно , нравится выставлять себя двуличными хуесосами каждый раз

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Может еще порофлите с того, что ФСБ телефоны слушает и icq?

Поделиться сообщением

Тут скрин с любимого уби документа ЦРУ о термине "теория заговора", он, правда, однобоко отнесётся к первой части предложения, и как обычно нихуя не поняв, строчнет пару критических строк о тупых ватниках и вранье на рашкатудей.

Поделиться сообщением

Может еще порофлите с того, что ФСБ телефоны слушает и icq?

я ж там не пишу, без работы сидят

crooked young

Поделиться сообщением

не слушаешь ты - слушают солдаты нато

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда вголос с либерах с этими теориями заговора, если че нить в рашке происходит,начинаются бурления говн типо "цеховой игорек", "подставной теракт" и прочая хуйня, зато когда какая нить хуйня происходит за пределами там всегда все предельно ясно и вопросов обычно не бывает :lol::lol: неуежли вам даже в рамках этого форума где можно быть кем угодно , нравится выставлять себя двуличными хуесосами каждый раз

Ну у пидорах у них свой взгляд на то, что такое правда.

Правда - это социальный конструкт, который носит политический характер.

Вот если ты несешь любую хуйню, но вроде как против Пыни, то это - правда.

А если ты говоришь абсолютно очевидную истину, но которая как-то якобы поддерживает Путина - то это неправда.

Все как бы, поэтому пидарахи - они не двуличны. Просто у них реальность работает по какому-то оруэлловскому образцу, когда правда - это ложь, добро - это зло, реальности не существует, а существует только одно: за Пыню, или против. Ну т.е. тут диалектическое что-то.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

блять т.е рли какой то анонимус просто представился кремлеботом и критические мыслящие либерахи приняли это за чистую монету и щас подкрепляют свой манямирок из его постов, я нече не путаю ?  :lol:

бля :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почему пидорахи с говном пытаются подлизать дэфрелю

Щас бы подлизать дефрелю

Если ты не заметил, то я остался единственным на форуме с этим рофельным статусом,

А принимае во внимание, сто даже дерьмо убрали у таких дегенератов как лайтсайт, то мобственно почему бы не спросить лишний раз, тем более ро случаю великого праздника

Ты не единственный. Как минимум ещё 3 :

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=167911

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=19521

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=183132

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

неделю назад у термина ТЗ и его применения был др, либерасты что-то долго празднуют

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что этот кремлебот в телеге пишет явную хуйню и чистой воды пиздеж, выдавая за охуительные инсайды. Подписывался из-за надежд, что почитаю че-нить охуительное, а не дефолтное "вот щас кароч навального хуесосим, а путин молодец, вот на ютубе мы комменты оставляем и на дваче сидим. да". 

Танк, создай телегу с инсайдами, порадуй работяг 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сын бизнесмена Олега Дерипаски поддерживает Алексея Навального

Неудивительно, ведь сыну 17 лет. У меня младшему брату столько же и тоже за лёху. Брат даже атрибутику носил - "не голосую", хотя по возрасту и так не может голосовать.

Тоже думаю, что этот кремлебот в телеге пишет явную хуйню и чистой воды пиздеж, выдавая за охуительные инсайды. Подписывался из-за надежд, что почитаю че-нить охуительное, а не дефолтное "вот щас кароч навального хуесосим, а путин молодец, вот на ютубе мы комменты оставляем и на дваче сидим. да". 

Танк, создай телегу с инсайдами, порадуй работяг 

Я глупый, но не настолько. 

"Утечки" - это то чем 18 лет кормят оппозицию и внушаемое население, причём кормят все - и власть и свои же предводители оппозиции. А вот реальные утечки = срок и жизнь под откос, если не найти забугорных покровителей как Родченков.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...