ADeIIT #7401 8 апреля 2018 Таки какая версия пидорах по Скрипалю? До этого была версия "подделали новичек, чтобы очернить россиюшку", а теперь оказывается, что даже ничего не подделывали, а просто нассали на ебало?Подожди пидорахен, ты же сам говорил, что сомневаешься в мейнстрим версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7402 8 апреля 2018 #ИсповеданиеКремлебота #Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7403 8 апреля 2018 ^ зная этого пидорунделя, можно предположить, что он верит, что по телевизору не врут, и он рофлит с явного либерального фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7404 8 апреля 2018 блять т.е рли какой то анонимус просто представился кремлеботом и критические мыслящие либерахи приняли это за чистую монету и щас подкрепляют свой манямирок из его постов, я нече не путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7405 8 апреля 2018 Либерасты2014 - демократы, либералы, либертарианцы, зачемтанчикилучшебыбольницы, совесть р(г)усской нации, опция - сталин не был готов к войне2018 - автократы, убеждены в благе военной диктатуры, нестабильные милитаристы, патологические лжецы, опция - сталин развязал войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7406 8 апреля 2018 блять т.е рли какой то анонимус просто представился кремлеботом и критические мыслящие либерахи приняли это за чистую монету и щас подкрепляют свой манямирок из его постов, я нече не путаю ? Весь цимес в том, во что они верят, что агенты кремля сидят на каждом форуме с 2,5 калеками, т.е. повсюду абсолютно.Заходят они на форум - а это ненастоящий форум из кремлеботов, как в шоу Трумена. Чисто какой-то чел из интернета рофлит с долбоебов, пугая их нелепыми страшилками, а они верят в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7407 8 апреля 2018 кремлеботы пытаются не палиться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7408 8 апреля 2018 Pidorahi i s olginskih ponachalu smeyalis'I s sankciy poteshnih toje orali Ya bu na meste pidorah menwe roflil. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7409 8 апреля 2018 TAHK-TM буква A ✔ буква T ✔ADeIIT буква A ✔ буква T ✔наебать хотели, кремлеботы? (по материалам bellingcat)@@y6u не пропусти шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7410 8 апреля 2018 всегда вголос с либерах с этими теориями заговора, если че нить в рашке происходит,начинаются бурления говн типо "цеховой игорек", "подставной теракт" и прочая хуйня, зато когда какая нить хуйня происходит за пределами там всегда все предельно ясно и вопросов обычно не бывает неуежли вам даже в рамках этого форума где можно быть кем угодно , нравится выставлять себя двуличными хуесосами каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7411 8 апреля 2018 Может еще порофлите с того, что ФСБ телефоны слушает и icq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7412 8 апреля 2018 Тут скрин с любимого уби документа ЦРУ о термине "теория заговора", он, правда, однобоко отнесётся к первой части предложения, и как обычно нихуя не поняв, строчнет пару критических строк о тупых ватниках и вранье на рашкатудей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7413 8 апреля 2018 Может еще порофлите с того, что ФСБ телефоны слушает и icq?я ж там не пишу, без работы сидят crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7414 8 апреля 2018 не слушаешь ты - слушают солдаты нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7415 8 апреля 2018 (изменено) всегда вголос с либерах с этими теориями заговора, если че нить в рашке происходит,начинаются бурления говн типо "цеховой игорек", "подставной теракт" и прочая хуйня, зато когда какая нить хуйня происходит за пределами там всегда все предельно ясно и вопросов обычно не бывает неуежли вам даже в рамках этого форума где можно быть кем угодно , нравится выставлять себя двуличными хуесосами каждый разНу у пидорах у них свой взгляд на то, что такое правда.Правда - это социальный конструкт, который носит политический характер.Вот если ты несешь любую хуйню, но вроде как против Пыни, то это - правда.А если ты говоришь абсолютно очевидную истину, но которая как-то якобы поддерживает Путина - то это неправда.Все как бы, поэтому пидарахи - они не двуличны. Просто у них реальность работает по какому-то оруэлловскому образцу, когда правда - это ложь, добро - это зло, реальности не существует, а существует только одно: за Пыню, или против. Ну т.е. тут диалектическое что-то. Изменено 8 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7416 8 апреля 2018 блять т.е рли какой то анонимус просто представился кремлеботом и критические мыслящие либерахи приняли это за чистую монету и щас подкрепляют свой манямирок из его постов, я нече не путаю ? бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7417 8 апреля 2018 почему пидорахи с говном пытаются подлизать дэфрелюЩас бы подлизать дефрелюЕсли ты не заметил, то я остался единственным на форуме с этим рофельным статусом,А принимае во внимание, сто даже дерьмо убрали у таких дегенератов как лайтсайт, то мобственно почему бы не спросить лишний раз, тем более ро случаю великого праздника Ты не единственный. Как минимум ещё 3 : https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=167911https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=19521https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=183132 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7418 8 апреля 2018 неделю назад у термина ТЗ и его применения был др, либерасты что-то долго празднуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7419 8 апреля 2018 Тоже думаю, что этот кремлебот в телеге пишет явную хуйню и чистой воды пиздеж, выдавая за охуительные инсайды. Подписывался из-за надежд, что почитаю че-нить охуительное, а не дефолтное "вот щас кароч навального хуесосим, а путин молодец, вот на ютубе мы комменты оставляем и на дваче сидим. да". Танк, создай телегу с инсайдами, порадуй работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7420 8 апреля 2018 (изменено) Сын бизнесмена Олега Дерипаски поддерживает Алексея Навального Неудивительно, ведь сыну 17 лет. У меня младшему брату столько же и тоже за лёху. Брат даже атрибутику носил - "не голосую", хотя по возрасту и так не может голосовать. Тоже думаю, что этот кремлебот в телеге пишет явную хуйню и чистой воды пиздеж, выдавая за охуительные инсайды. Подписывался из-за надежд, что почитаю че-нить охуительное, а не дефолтное "вот щас кароч навального хуесосим, а путин молодец, вот на ютубе мы комменты оставляем и на дваче сидим. да". Танк, создай телегу с инсайдами, порадуй работяг Я глупый, но не настолько. "Утечки" - это то чем 18 лет кормят оппозицию и внушаемое население, причём кормят все - и власть и свои же предводители оппозиции. А вот реальные утечки = срок и жизнь под откос, если не найти забугорных покровителей как Родченков. Изменено 8 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение