Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Что касается газпрома, то сначала подготовят инфру под газ из сша + продолжат через турцию трубу

И сразу и наебнут газпром, кек

Год-два осталось примерно

Охуенная аналитика  :lol:

Поделиться сообщением

раньше в рашке все строили из говна, теперь из говна и палок намного лучше будет получаться. 

из говна и валежника

организуют пункты приема валежника по бросовым ценам

раньше бутылки собирали, сейчас валежник

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что касается газпрома, то сначала подготовят инфру под газ из сша + продолжат через турцию трубу

В результате Россия будет продавать газ в Китай, а европейцы будут еще сильнее зависеть от своего покровителя, все больше превращаясь в сателлиты.  Отличный план! Будь я на месте Германии, я бы так и поступил.

Поделиться сообщением

Охуенная аналитика :lol:
да да, пендосы настроили у себя терминалов на восточном побережье от нехуй делать, проверяй)

Поделиться сообщением

Не, пиздец начнется если газпром основную компанию затронут

Цены на газ в Европе взлетят раза в полтора. Они не совсем ебнутые там.

сонин недавно про вот этот пидораший аргумент на примере сша и алюминия нормально аутистам в общем пояснил

то есть в мире калечей вроде вот этой жертвы аборта есть только РАДИКАЛЬНЫЕ вещи, то есть повысили пошлины - ВСЕ ИМ ТАМ ПИЗДА, не будут газ покупать - ТА ОНИ БЛЯТЬ ОХУЕЮТ, ну и в таком духе

а профессиональных макроэномистов не слышат потому что у тех позиция не интересная - типа очевидно что станет хуже, но не ПИЗДА, и вот те же пидорахи живущие в перманентном ХУЖЕ НО ДЕРЖИМСЯ почему-то считают, что другие страны не могут принимать решений, которые в короткосрочной перспективе невыгодны, но и не фатальны

ну верят наверн в великий дух пидорашьего народа, недоступный буржуинам хз

три года назад такие же пидорундели говорили что все нахуй Польша щас распадется, не сможет же сбывать яблочки на невероятный пидораший рынок, показали еще пяток интервью с какими-то поехами вполне возможно приплаченными, которые рассказывают как пойдут войной на свой парламент и тд

а в итоге ни один поляк-фермер чето не помер, но пидорахи продолжают верить что от следующего удара по пидорахам точно помрут

живое величие

Поделиться сообщением

В результате Россия будет продавать газ в Китай, а европейцы будут еще сильнее зависеть от своего покровителя, все больше превращаясь в сателлиты. Отличный план! Будь я на месте Германии, я бы так и поступил.
не смешно?! Не поняли?! это рассея!!!

нажал сюда

Поделиться сообщением

В результате Россия будет продавать газ в Китай, а европейцы будут еще сильнее зависеть от своего покровителя, все больше превращаясь в сателлиты. Отличный план! Будь я на месте Германии, я бы так и поступил.
по какой цене ты его будешь продавать? Вангую на уровне рентабельности ахаха

Поделиться сообщением

ну у этого шизоида классический манямир года из 2014 со всеми этими братишками-китайцами, отстаньте короче от геополитика со степенью доктора наук профтехучилища

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная аналитика :lol:
да да, пендосы настроили у себя терминалов на восточном побережье от нехуй делать, проверяй)

Трамп в очередной раз провел пидорах. 

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

чета там было про китай госдолг золотом 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что сейчас мешает продавать газ в китай? Нахуй все эти бесконечные трубопроводы в европу строятся?
Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

это новый синтез, але

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

по какой цене ты его будешь продавать? Вангую на уровне рентабельности ахаха

Даже коммуняк долго санкциями не мучали. Думать, что европейцы в убыток себе откажутся от газа - даунами быть. Когда коммунисты покупали пачками станки для своих заводов - им продавали. Даже когда стало ясно, что своих западных друзей они больше не слушаются.

Цель у этих санкций не нанести ущерб своим экономикам, а чтобы направить олигархов против Путина. Чтобы олигархи надавили на Путина, чтобы они перестали терять из-за политики государства деньги. Только учитывая уровень поддержки Путина среди населения и уровень централизации власти, вряд ли что-то выйдет.

Поделиться сообщением

Трамп в этом плане канеш молодец, канеш все президенты сша обычно избираются на волне внутренних проблем и внешняя политика их ебет по минимуму(в отличии от геополитиков местных, считающих что Обама там целыми днями разрабатывает реваншистские планы), но он же внатуре абсолютно пассивный в этом плане чувак, не совершающих никаких первых ходов - тупо реагирует в рамках протокола и все

и эта страта дает феноменльные результаты на международной арене - пидорашка жрет, черножопые там уже почти под ноль повырезали во всех горячих точках тех, кто может держать в руках оружие и так далее

маладца, топовый розыгрыш пассивной карты

живое величие

Поделиться сообщением

что сейчас мешает продавать газ в китай? Нахуй все эти бесконечные трубопроводы в европу строятся?
почитай про силу Сибири)

Поделиться сообщением

"Сила Сибири" тоже строится. Санкции на газ никто не введет. Расслабь свои булки.

Поделиться сообщением

Где-то читал что в китае сейчас нет необходимости в большом количестве доп энергоресурсов, тк бум развития промышленности уже прошел и чего-то дохуя нового уже не строится

Поделиться сообщением

три года назад такие же пидорундели говорили что все нахуй Польша щас распадется, не сможет же сбывать яблочки на невероятный пидораший рынок, показали еще пяток интервью с какими-то поехами вполне возможно приплаченными, которые рассказывают как пойдут войной на свой парламент и тд

а в итоге ни один поляк-фермер чето не помер

здесь пиздец бум сидра начался. Крафтовые сидры охуенны, спасибо пидорунделям! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...