Edgarchik #7821 9 апреля 2018 Как же хорошо, что я получаю зарплату в рублях, и меня не касается курс доллара хорошо, что я безработный, мне вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7822 9 апреля 2018 Экономисты продоты уже обсудили колебания валют?Обьясните вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7823 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаску танкуха, ты ж сам вроде любил мне распедалить что это все вракиэтот хуила врет или таки пострадавших за лайки больше двух плохих людей? Вроде, но нет. Несколько месяцев назад я говорил даркленери (модер пд), что у нас немало глупых людей, которые зная в какой стране живут, пишут всякую хню со своих акков в соцсети. По типу "смерть неверным","исус нехороший" и тд. Ты ещё тогда комментировал один из случаев, где приняли какого то студента, который держал у себя узел сети тор и с его адресов совершались противоправные действия. Сча вот в думе подумывают ввести авторизацию через айди. ЛДПР хочет ввести доступ в соцсети по ID «Ясно, что соцсети требуют регулирования. Те граждане которые их используют для продвижения своего бизнеса или себя лично, а также занимаются рекламной деятельностью, будут только рады, если их деятельность в соцсетях будет защищена». https://roskomsvoboda.org/37836/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7824 9 апреля 2018 так как в топике собралось сразу много умных людей, то я, пользуясь случаем, нижайше кланяясь, хочу отвлечь их от беспощадного овна "пидорах" и попросить дать прогноз относительно ближайшего будущего с примерными сроками. заранее спасибо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7825 9 апреля 2018 откуда ты взял что я что-то прочитал, разумеется блять нет, я и так на необучах в свое время потратил тут сотни часовя прост покекал с твоей позиции, в которой тебе необходимо предварительно доказать, что обвал экономики - это плохо, а иначе ты отказываешься в это "ВЕРИТЬ" Это ты там напридумывал, что я просил что-то доказать и мастерски разоблачил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7826 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаску танкуха, ты ж сам вроде любил мне распедалить что это все вракиэтот хуила врет или таки пострадавших за лайки больше двух плохих людей? Вроде, но нет. Несколько месяцев назад я говорил даркленери (модер пд), что у нас немало глупых людей, которые зная в какой стране живут, пишут всякую хню со своих акков в соцсети. По типу "смерть неверным","исус нехороший" и тд. Ты ещё тогда комментировал один из случаев, где приняли какого то студента, который держал у себя узел сети тор и с его адресов совершались противоправные действия. Сча вот в думе подумывают ввести авторизацию через айди. ЛДПР хочет ввести доступ в соцсети по ID «Ясно, что соцсети требуют регулирования. Те граждане которые их используют для продвижения своего бизнеса или себя лично, а также занимаются рекламной деятельностью, будут только рады, если их деятельность в соцсетях будет защищена». https://roskomsvoboda.org/37836/ а на продоте хуесосить дураков еще можно?а то бля не хочется оказаться первым попавшимся под новую темку а за соцсети пусть ебут, тут я претензий не имею, дебичей можно и на перевоспитание в тюрячку отправить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7827 9 апреля 2018 ЛДПР хочет ввести доступ в соцсети по ID Давно пора уже по паспорту в интернет пускать. Странно, что до сих пор не регулируется, учитывая объем передаваемой информации в сети. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7828 9 апреля 2018 Экономисты продоты уже обсудили колебания валют?Обьясните вкратце Федеральные каналы молчат, значит власти замалчивают - нам пиздец Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7829 9 апреля 2018 так как в топике собралось сразу много умных людей, то я, пользуясь случаем, нижайше кланяясь, хочу отвлечь их от беспощадного овна "пидорах" и попросить дать прогноз относительно ближайшего будущего с примерными сроками. заранее спасибоТы предлагаешь предугадать, кто победит в торговой войне Китая и США? Типа на продоте это делают лучше, чем аналитики в штабе Трампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7830 9 апреля 2018 так как в топике собралось сразу много умных людей, то я, пользуясь случаем, нижайше кланяясь, хочу отвлечь их от беспощадного овна "пидорах" и попросить дать прогноз относительно ближайшего будущего с примерными сроками. заранее спасибо -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7831 9 апреля 2018 откуда ты взял что я что-то прочитал, разумеется блять нет, я и так на необучах в свое время потратил тут сотни часовя прост покекал с твоей позиции, в которой тебе необходимо предварительно доказать, что обвал экономики - это плохо, а иначе ты отказываешься в это "ВЕРИТЬ" Это ты там напридумывал, что я просил что-то доказать и мастерски разоблачил меня. ну ты так написал там братан Только что плохо, объяснить толком не могут. мол ну понятно что ты тут намекаешь на дебелизм тупых либерах, но мне ваще странным кажется что зачем-то нужно объяснять почему падающая экономика - плохо и нужно что-то объяснять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7832 9 апреля 2018 Экономисты продоты уже обсудили колебания валют?Обьясните вкратце Федеральные каналы молчат, значит власти замалчивают - нам пиздец Федеральные каналы молчат, чтобы не было массовой покупки долларов населением. Это приведет к перегреву курсов, аналогично тому, когда доллар взлетел до 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7833 9 апреля 2018 о ебатьскилле, как дела в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7834 9 апреля 2018 так как в топике собралось сразу много умных людей, то я, пользуясь случаем, нижайше кланяясь, хочу отвлечь их от беспощадного овна "пидорах" и попросить дать прогноз относительно ближайшего будущего с примерными сроками. заранее спасибо Всё будет хорошо. У народа денег много. Денег так много, что даже не знают сколько нужно нести в церковь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7835 9 апреля 2018 Да кто спорит-то, что все плохо? Только что плохо, объяснить толком не могут. Немного упадет экспорт алюминия в долларовом эквиваленте. Снижение экпорта = снижение курса рубля. Собственно, на это все. Деньги, которые пойдут на субсидирование олигархов ты бы все равно не увидел. и деньги за ресурсы ты все равно бы не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7836 9 апреля 2018 Да кто спорит-то, что все плохо? Только что плохо, объяснить толком не могут. Немного упадет экспорт алюминия в долларовом эквиваленте. Снижение экпорта = снижение курса рубля. Собственно, на это все. Деньги, которые пойдут на субсидирование олигархов ты бы все равно не увидел. и деньги за ресурсы ты все равно бы не увидел Правительство вполне логично не дает населению проедать деньги. Тут скорее проблема в том, что когда в стране денег было просто дохуя, их хоть и не проели, но и не смогли вложить в производство и они просто лежали в стабфонде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7838 9 апреля 2018 о, дошли до хуевого Кудрина и сраных либерахистория закольцевалась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7839 9 апреля 2018 Че, пасаны скоро война? ХТО ЗА ПЫНЮ, ЗА РОДИНУ ВОИВАТЬ ПОИДИОТ?ВИТИРАНАМИ СТАНИМ УХУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7840 9 апреля 2018 Пидорахам заявляют с экранов, что америка хочет изолировать и уничтожить россию. Им и невдомек что все это происходит только из-за внутриполитической американской движухи, из-за расследования Мюллера и голосов как на midterms и на последующих президентских.а так бы он афк внутренние проблемы решал, ага, какая разница что за океаном происходит нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение