TiSi #7962 9 апреля 2018 Я бы не стал делать, далеко идущих выводов. У нас же хитрожопые все. Уверен, что как нибудь переоформят РУСАЛ хитро и в итоге выведут из под санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7963 9 апреля 2018 Просто поймите, что рубль упал в два раза несколько лет назад из-за того, что просела нефть прежде всего, а не из-за санкций. Санкции могут оказать эффект в долговременной перспектив, тормозя рост. Но завтра изменений вы не почувствуете. Собака кремлевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7964 9 апреля 2018 Я бы не стал делать, далеко идущих выводов. У нас же хитрожопые все. Уверен, что как нибудь переоформят РУСАЛ хитро и в итоге выведут из под санкций.Переоформлять вряд ли будут. Просто будут сложности с инвестированием. Придется делать дополнительные телодвижения. Это будет отпугивать инвесторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7965 9 апреля 2018 я думаю что ты даже не igm не заходил ни разу но за весь рыночек делаешь вываод на примере мертвой отраслизабей да?а я думаю шо ты тупой даун, который с 0 бэкграундом либо троллит либо далбаеб (одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7966 9 апреля 2018 Просто поймите, что рубль упал в два раза несколько лет назад из-за того, что просела нефть прежде всего, а не из-за санкций. Санкции могут оказать эффект в долговременной перспектив, тормозя рост. Но завтра изменений вы не почувствуете. Собака кремлевская Извинись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7967 9 апреля 2018 я надеюсь твой бэкграунд пояснит мне почему металлургической компании №2 в России уголь приносит больше денег чем все её направления вместе взятыеи пару слов про огромный рынок NA для российского металлолома, который обложен пошлинами в 240-400-700% с ноября месяца 2017 года какой же ты сука тупой я вахуе просто блядб)твоя жопа мертвая отрасль блять сука я просто ору в голос нахуйнадеюсь ты уже проебал свои посты блятьМЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИ НОМЕР ДВА В РОССИИ сука дебил ебучий блятьЕВРАЗ ДАЖЕ СУКА В ДРУГОЙ ОТРАСЛИ РАБОТАЕТ (ЧЕРНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ) ТУПОЙ ДАУН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7969 9 апреля 2018 я думаю что ты даже не igm не заходил ни разу но за весь рыночек делаешь вываод на примере мертвой отраслизабейда?а я думаю шо ты тупой даун, который с 0 бэкграундом либо троллит либо далбаеб (одно и тоже) Бурят вс БелорусРаунд 1 TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7970 9 апреля 2018 (изменено) я прост хуй знает какой жопой этот ебучий ватник смотрит Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7971 9 апреля 2018 какая разница от цвета металлургии если и та и эта обложены пошлинами и их рынок с США минимален?или в твоем манямирке РОССИЯ и РУСАЛ ставят на колени пендоссов? дай Бог чтоб 5% рынка имеливон евраз и северсталь виныч подряды у шелкового пути, что даст больше чем рыночек америки за 10 лет а на сосал всем похуй будет.ну уволят 20 косарей, они не вписались в рынок чо поделатьнахуй ты мне выручку показываешь вместо EBITDA, экономист из юрты? у угля себестоимость в 30% от выручки у металла 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7973 9 апреля 2018 (изменено) какая разница от цвета металлургии если и та и эта обложены пошлинами и их рынок с США минимален?или в твоем манямирке РОССИЯ и РУСАЛ ставят на колени пендоссов? дай Бог чтоб 5% рынка имеливон евраз и северсталь виныч подряды у шелкового пути, что даст больше чем рыночек америки за 10 лет а на сосал всем похуй будет.ну уволят 20 косарей, они не вписались в рынок чо поделатьнахуй ты мне выручку показываешь вместо EBITDA, экономист из юрты? у угля себестоимость в 30% от выручки у металла 90%ты че несешь нахуй?)))))))))))))))))))0ТУПОЙ ДЕБИЛ БЛЯТЬЕВРАЗ НА 40% РАБОТАЕТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ДЕБИЛ ЕБАНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ причем тут блятьььь ставит на колени я нигде этого не говорил сука тупой ты дебил русал ваще в другом контексте блять работает две компании блять максимально разные сука просто максимальнообъединяет их тока одно слова металлургияно ты же тупой дауннадеюсь посты закончились у тя 0 бэкграунд 00000000000000000000000000000ебало закрыл шавка Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7974 9 апреля 2018 В каком регионе трава вкуснее? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7975 9 апреля 2018 (изменено) бля проста в голас когда чел приводит МЕРТВУЮ ОТРАСЛЬи аргументирует это черной металлургиейomegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul блять это каким дауном надо быть я вахуе просто кокса с каждым годом меньше, чугун хуже, кокс дороже, приходится на пыль и газы переходить, доп капзатратыеще и сплавы на основе цветных на ноги наступают, аддитивка блядскаястроительство, машиностроение, Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7976 9 апреля 2018 блять ахахп8а8ахахпророческий фильмЗАБРЁЛ ПО НЕЗНАНКЕ МЕНТ В МИД РОССИИ"КОКАИНУМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7977 9 апреля 2018 Так не понял, по пидорашьим (либерашьим) мантрам нужно радоваться тому что дерипаску пресанули пендосы, или грустить потому что валюта может вырасти, а рабочие места (которые создавал дерипаска) сократиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7978 9 апреля 2018 Так не понял, по пидорашьим (либерашьим) мантрам нужно радоваться тому что дерипаску пресанули пендосы, или грустить потому что валюта может вырасти, а рабочие места (которые создавал дерипаска) сократиться?Алюминий - меньше 2% экспорта России в прошлом году. Сколько там на США приходилось? 10%? Естественно, этот алюминий продадут, просто по более низкой цене. То есть от этих 2% потеряют где-то 5%. Ты правда думаешь, что ты как-то это заметишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7979 9 апреля 2018 (изменено) Ты правда думаешь, что ты как-то это заметишь?Даркдедыч вон заметил. И он скорее всего не один. RusalUnited Company RUSAL is the world's second largest aluminium company by primary production output. It was the largest until overtaken by China Hongqiao Group in 2015. WikipediaFounder: Roman AbramovichStock price: 0486 (HKG) HK$2.30 -2.34 (-50.43%)Number of employees: 72,202 Изменено 9 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7980 9 апреля 2018 Во сколько Соловьёв подрубит? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение