Darkd3ad #7981 9 апреля 2018 Алюминий - меньше 2% экспорта России в прошлом году. Сколько там на США приходилось? 10%? Естественно, этот алюминий продадут, просто по более низкой цене. То есть от этих 2% потеряют где-то 5%. Ты правда думаешь, что ты как-то это заметишь? это троллинг??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7982 9 апреля 2018 Просто поймите, что рубль упал в два раза несколько лет назад из-за того, что просела нефть прежде всего, а не из-за санкций. Санкции могут оказать эффект в долговременной перспектив, тормозя рост. Но завтра изменений вы не почувствуете. я так-то прямо сегодня уже изменения почувствовалвидимо со мной что-то не так omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7983 9 апреля 2018 я тебе уже 3 раз пишу, удмурты ты блять необучаемый ВСЯ, СУКА, ВСЯ НАХУЙ Российская метталургия (цветная, черная, нвальная) ВСЯ, СУКА, в говнедоля Американского (NORTH, CYKA, NORTH AMERICA) рынка не превышает 10%, а то и 5% если посмотреть все компании + к этому слово РОССИЯ в названии региона компания_найм обложено пошлиной началось все с того, что я подметил, как ты бегаешь по топику(ам) и пишешь ВСЕ ПИЗДЯ УАСЯ МИНУС ЭКОНОМИКА МИНУС РЫНОЧЕКкогда пизданули один лишь ничтожный для американского рынка сосалпритурок ты удмуртский, не пиши больше, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7984 9 апреля 2018 Алюминий - меньше 2% экспорта России в прошлом году. Сколько там на США приходилось? 10%? Естественно, этот алюминий продадут, просто по более низкой цене. То есть от этих 2% потеряют где-то 5%. Ты правда думаешь, что ты как-то это заметишь? это троллинг??????????????? Это цифры. А не стоимость акций на бирже, которые значат примерно нихуя.Вы ебанько поймите, что вас не должны акции волновать. Вас должен волновать только объем экспорта. Продаваемый товар за рубеж дает доллары. Доллары в стране - это возможность что-то купить. То есть ваша возможность купить себе заграничный айфон. Нет экспорта, то будь у вас сколько угодно рублей, нихуя вы купить за рубежом не сможете, ибо предложить вам на обмен нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7985 9 апреля 2018 (изменено) ты мне зачем это пишешь дебил ебучий?мне ваще похуй сколько там русал на рынке пиндосии занимал блять места я вообще не понимаю как твой тезис что металлургия в говне коррелирует с ДОЛЕЙ НА АМЕРИКАНСКОМ РЫНКЕ до падения акция сегодня у русала были электролизеры лучше чем у Alcoa, RTA, Hydro Aluminium, потому что только у русала были решены проблемы мгд-стабильности электролизеров, при этом на хулиард бабок меньше потратив чем например RTA или алкоа на свои новые AP сплавы развиты просто в миллион >>>>>>>>>>. раз лучше чем в америкевсмпо ависма аддитивку такого уровня на базе политеха питерского поднимает что ахуеть можно, у них блять уже даже порошки вроде есть нормальные единственное в чем русал проседал это экология + аддитивкано аддитивка в принцпе везде сейчас не развитаэкология своим чередом шла, причем если у алкоа изначально была хорошая база обоженных анодов то у русала с ссср досталась хуйня на самообжиге, которую он успешно модернизирует причем экономически эффективно инертный анод, ну тут все одинаково продвинулись, у всех опытные образцы есть, но еще супер долго ждать У русала в технологическом плане все заебато, проблемы с потреблением металла в стране, его по факту нетСпрос во всем мире растет, у нас падаетРусал даже это блять пытается решить лоббированием так что да русал это мировая компания, с ахуенной технологической базой, и цветная металлургия в стране не в говне только благодаря ему и ВСМПО-АВИСМЕно теперь она жестко просела Вы ебанько поймите, что вас не должны акции волновать. Вас должен волновать только объем экспорта. Продаваемый товар за рубеж дает доллары. Доллары в стране - это возможность что-то купить. То есть ваша возможность купить себе заграничный айфон. Нет экспорта, то будь у вас сколько угодно рублей, нихуя вы купить за рубежом не сможете, ибо предложить вам на обмен нечего ты тупой даун блядб у меня слов нет простоты ваще знаешь че такое капитализация блять? Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7986 9 апреля 2018 русал показательно выпоролипоказательно для других олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7987 9 апреля 2018 ты тупой даун блядб у меня слов нет простоты ваще знаешь че такое капитализация блять? И что же это такое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7988 9 апреля 2018 ты че блять РЕАЛЬНО ТАКОЙ СУКА ТУПОЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ?ДЯДЯ У ТЕБЯ ОДИН ИЗ ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОН СУКА ПРОСЕЛ НА 50 ПРОЦЕНТОВ АЛЛЛОООООДЯДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯза ним блять полетели другие на 20% нахуй и весь рынок в минус какие же вы блять тупые сук настоко хуйня что инвест климату в стране пизда)))он и так не ахуенный был а теперь ваще пизда))0 а бля точно я забыл что ты тот самый даун с 0 познаний в экономике, хотя они тут даже не нужны я тебе за это говорю, огрессорнахуй ты начинаешь за экономика, а заканчивашь за качество продукции, что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7989 9 апреля 2018 ты тупой даун блядб у меня слов нет простоты ваще знаешь че такое капитализация блять? И что же это такое ??? wacc быстренько узнаем че такое и думаем дальше (бля ты ж не помнешь как думать соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7990 9 апреля 2018 Как же меня смешат мамкины аналитики, которые делают выводы по спекулятивным ценам на биржах. Люди, которые через пару месяцев потеряют возможность торговать акциями русала, избавляются от них. Естественно, это приводит к падениям котировок. Но мамкины аналитики считают, что все, пиздец, бизнесу дерипаски пришел конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7991 9 апреля 2018 челик рили не понимает, что всех "инвесторов" паня одним росчерком пера заменит на охулиард рублей и продолжат работать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7992 9 апреля 2018 ты тупой даун блядб у меня слов нет простоты ваще знаешь че такое капитализация блять? И что же это такое ??? wacc быстренько узнаем че такое и думаем дальше (бля ты ж не помнешь как думать соре) Я жду ответа. Что же такое капитализация и почему же так важен курс акций сегодня? Рассказывай, мамкин аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7993 9 апреля 2018 (изменено) я тебе за это говорю, огрессорнахуй ты начинаешь за экономика, а заканчивашь за качество продукции, что за болезнь?я те говорюреальный пример простокрасноярский крайседня 452 ляма долларов остановилисьседня красноярскй край может остаться без 450 лямов долларов инвестицийпривет сука вы реально дауны с 0 бэкграундом Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7994 9 апреля 2018 ещё сука этот клон писхевера в диалог ворвался и обмазал страницу дерьмом окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7995 9 апреля 2018 Опубликовано Сегодня, 22:27:24 Ггвэпе тебе не 15 лет?тебя ебать не должно, птушник билорусский каждый раз на пост лайтдауна белоруса срабатывает флешбек с прошлогоднего ВЭФ Offtopic: и сразу хочется слушать экспертное его мнение И что мне должно сказать это фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7996 9 апреля 2018 Бурят, ты первый раз в топан зашел чи как?Ты еще что-то пытаешься доказать кремлеблядкам и толстым тролеварамИмей уважение coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7997 9 апреля 2018 Просто поймите, что рубль упал в два раза несколько лет назад из-за того, что просела нефть прежде всего, а не из-за санкций. Санкции могут оказать эффект в долговременной перспектив, тормозя рост. Но завтра изменений вы не почувствуете. А цена на топливо чего не упала тогда? Omegalul Рост чего? ВВП? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7998 9 апреля 2018 я тебе за это говорю, огрессорнахуй ты начинаешь за экономика, а заканчивашь за качество продукции, что за болезнь?я те говорюреальный пример простокрасноярский крайседня 452 ляма долларов остановилисьседня красноярскй край может остаться без 450 лямов долларов инвестицийпривет сука вы реально дауны с 0 бэкграундом потеряли и потерялиты думаешь правительство денег не даст? у России денег жопой жуй не для россиян эти 450 лямов губер за месяц воруетты, блять, долбаеб. пишешь.что. инвест.климату.пизда.дегенерат.сука.говно.мочакак ты блять смеешь инвест климат всей страны сравнивать с вонючим сосалом блять?я тебе пишу только за твое высказывание за экономику, выблядок ты шахзтерныйзалезай в шахту и изучай металлы, а экономику - не смей, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7999 9 апреля 2018 Бурят, ты первый раз в топан зашел чи как?Ты еще что-то пытаешься доказать кремлеблядкам и толстым тролеварамИмей уважениесори повелся на троблинг пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8000 9 апреля 2018 Бурят, ты первый раз в топан зашел чи как?Ты еще что-то пытаешься доказать кремлеблядкам и толстым тролеварамИмей уважениесори повелся на троблинг пиздец КАКОЙ НАХУЙ ТРОЛЛИНГ, ЖИВОТНОЕ человек, блять, раьботает над проектом одной всратой ОЭЗ и судит за весь инвест климат по компании из, ещё раз говорю, мертвой отрасли зачем ты высрал свое мнение про инвест-климат, а сейчас переобулся в качество металлов, уебище? просто, блять, закрой свой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение