Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мда

ну ща пыне надают на мировой арене и он обратит свой взор на внутреннюю политику - чот из этой серии

Так конечно оно и будет, но с маленькой поправочкой - обратит взор с целью выжать побольше налогов с электората

Ну вообще-то я знаком с внутренней частью промки

Всякие Белазы не просто так лезут в Африку - на РФ давно душат, причём прямо и явно

Когда-то белорусские тракторы занимали 80% рынка РФ

Сейчас и 40% не наберётся, потому что были указы именно сверху замещать

Тоже самое и всем главным статьям ввоза

Так что, как видишь, кто-то сверху обращает взор (особенно когда карман страдать из-за санкций начинает)

ну тракторы это ваще отдельная тема - потому что их гос-во спонсирует

а спонсирует оно их только потому, что медвед в топ-5 чтоль среди крупнейших землевладельцев европы, ебашит зерно тоннами и гонит его в турцию

Так что молочка тут ваще не причем, и никогда не будет причем

Тут тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости :nate:  По факту скоро будем жрать дерьмо в красивой (нет) обертке

Поделиться сообщением

(изменено)
Так что молочка тут ваще не причем, и никогда не будет причем

Ага, скажи это экспортным мощностям РБ  :trollface:

На всех предприятиях огромные запасы ГП из-за ситуацией с РФ

У нас же в СНГ ещё и управленцы умелые, с реакцией на делее :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мда

ну ваще он в другой и живет :lol: он же написал об этом в пред.посте, але :lol:

ну бле :trollface:

Поделиться сообщением

Немного переделать и будет актуально в случае новой войны. 

DaepyuVXcAAB1fB.jpg

Mastervzdruchki понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Россия станет.  :trollface:

У нас все ядерки сделаны на базе ракет, которые падают на нас же в 4-6% (в зависимости от модели) запусках.
Срочники умеют только траву красить. 

А еще америкосов 300 лямов, у нас 140, 40 из которых - чурки мигранты. 

Не говоря о том что все наши военные спутники давно пришли в негодность и сгорают в атмосфере.

А еще болты молотками забиваем  :lol:

Поделиться сообщением

Хз как у вас, в подмосковье жратва просто помои. Все, что не продается по люксовой цене - по вкусу как гнилая конина в перемешку с блевотиной. Единственные приемлемые полуфабрикаты от миаторга и все.

Какие-нибудь пельмени дешевле 500р - не еда, а средство вызывающее булемию

-вапр

Поделиться сообщением

Боеспособных пидорах намного больше, чем боеспособных жирных гамбургеров омежек.

Пидораха накатит и пойдет в бой за Сталина, а гамбургер за что пойдет? За бутылку сои?

Поделиться сообщением

(изменено)
тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости

Тренд на то, чтобы меньше зависеть от доллара

Конечно, в нынешних реалиях РФ, где след доллара в 90% окружающего мира, это попахивает утопией

Но человек всегда выживал

И тут выживет

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки

так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавших

MeF понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавших

А куда американцы переедут?

Поделиться сообщением

Боеспособных пидорах намного больше, чем боеспособных жирных гамбургеров омежек.

Пидораха накатит и пойдет в бой за Сталина, а гамбургер за что пойдет? За бутылку сои?

так жир это сила, энергетический запас. Мы в окопах если такое вообще будет - с голода помрем пока они свой жирок потреблять будут.

У меня вот в организме жира нет, я доходяга, я если не поем у меня голова кружится.

За 3 месяца войны все такими будем, а америкосы преврятятся в эталонов красоты  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости

Конечно, в нынешних реалиях РФ, где след доллара в 90% окружающего мира, это попахивает утопией

И тут выживет

продавать населению говно - это ж сплошная польза, перестанут хоть доживать до пенсионного возраста :trollface:

я вот свято уверен, что в белорашке молоко гораздо качественнее,  чем в рашке :hmm:

А вытеснение с рынка качественного молока вовсе не означает, что его щас начнут делать вдруг в самой рашке качественно

Поделиться сообщением

https://images.aif.ru/013/651/c2cf49904dd4cf48d8f138e2f42ab523.JPG 

Поделиться сообщением

на марс, очевидно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

продавать населению говно - это ж сплошная польза, перестанут хоть доживать до пенсионного возраста :trollface:

я вот свято уверен, что в белорашке молоко гораздо качественнее,  чем в рашке :hmm:

А вытеснение с рынка качественного молока вовсе не означает, что его щас начнут делать вдруг в самой рашке качественно

Про качество никто и не говорил 

Поделиться сообщением

так жир это сила, энергетический запас. Мы в окопах если такое вообще будет - с голода помрем пока они свой жирок потреблять будут.

У меня вот в организме жира нет, я доходяга, я если не поем у меня голова кружится.

За 3 месяца войны все такими будем, а америкосы преврятятся в эталонов красоты  :trollface:

эм, ну ваще то, как раз у доходяги шансов выжить гораздо больше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь пропусков на всех хватит

DacNZOyWkAAHfEs.jpg

ikmor и Mastervzdruchki понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут выживет

качество, это тоже самое, что "кто виноват в хим.атаке", это никого не ебет, главное чтобы покупали, а если другого не будет, то купят

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на марс, очевидно

что они там кушать будут? 

Поделиться сообщением

на марс, очевидно

что они там кушать будут? 

ты че, бля, марсианина не смотрел? Картошку. Вон ЛайтСайта возьмут как специалиста

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...