ikmor #8581 11 апреля 2018 ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мдану ща пыне надают на мировой арене и он обратит свой взор на внутреннюю политику - чот из этой серииТак конечно оно и будет, но с маленькой поправочкой - обратит взор с целью выжать побольше налогов с электората Ну вообще-то я знаком с внутренней частью промкиВсякие Белазы не просто так лезут в Африку - на РФ давно душат, причём прямо и явноКогда-то белорусские тракторы занимали 80% рынка РФСейчас и 40% не наберётся, потому что были указы именно сверху замещатьТоже самое и всем главным статьям ввозаТак что, как видишь, кто-то сверху обращает взор (особенно когда карман страдать из-за санкций начинает) ну тракторы это ваще отдельная тема - потому что их гос-во спонсируета спонсирует оно их только потому, что медвед в топ-5 чтоль среди крупнейших землевладельцев европы, ебашит зерно тоннами и гонит его в турциюТак что молочка тут ваще не причем, и никогда не будет причемТут тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости По факту скоро будем жрать дерьмо в красивой (нет) обертке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8582 11 апреля 2018 (изменено) Так что молочка тут ваще не причем, и никогда не будет причем Ага, скажи это экспортным мощностям РБ На всех предприятиях огромные запасы ГП из-за ситуацией с РФУ нас же в СНГ ещё и управленцы умелые, с реакцией на делее Изменено 11 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8583 11 апреля 2018 ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мдану ваще он в другой и живет он же написал об этом в пред.посте, але ну бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8584 11 апреля 2018 Немного переделать и будет актуально в случае новой войны. Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8585 11 апреля 2018 А Россия станет. У нас все ядерки сделаны на базе ракет, которые падают на нас же в 4-6% (в зависимости от модели) запусках.Срочники умеют только траву красить. А еще америкосов 300 лямов, у нас 140, 40 из которых - чурки мигранты. Не говоря о том что все наши военные спутники давно пришли в негодность и сгорают в атмосфере. А еще болты молотками забиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8586 11 апреля 2018 Хз как у вас, в подмосковье жратва просто помои. Все, что не продается по люксовой цене - по вкусу как гнилая конина в перемешку с блевотиной. Единственные приемлемые полуфабрикаты от миаторга и все.Какие-нибудь пельмени дешевле 500р - не еда, а средство вызывающее булемию -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8587 11 апреля 2018 А еще америкосов 300 лямов, у нас 140, 40 из которых - чурки мигранты. Боеспособных пидорах намного больше, чем боеспособных жирных гамбургеров омежек. Пидораха накатит и пойдет в бой за Сталина, а гамбургер за что пойдет? За бутылку сои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8588 11 апреля 2018 (изменено) тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости Тренд на то, чтобы меньше зависеть от доллараКонечно, в нынешних реалиях РФ, где след доллара в 90% окружающего мира, это попахивает утопиейНо человек всегда выживалИ тут выживет Изменено 11 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8589 11 апреля 2018 ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавших MeF понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8590 11 апреля 2018 ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавшихА куда американцы переедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8591 11 апреля 2018 А еще америкосов 300 лямов, у нас 140, 40 из которых - чурки мигранты. Боеспособных пидорах намного больше, чем боеспособных жирных гамбургеров омежек. Пидораха накатит и пойдет в бой за Сталина, а гамбургер за что пойдет? За бутылку сои? так жир это сила, энергетический запас. Мы в окопах если такое вообще будет - с голода помрем пока они свой жирок потреблять будут.У меня вот в организме жира нет, я доходяга, я если не поем у меня голова кружится.За 3 месяца войны все такими будем, а америкосы преврятятся в эталонов красоты -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8592 11 апреля 2018 тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости Тренд на то, чтобы меньше зависеть от доллараКонечно, в нынешних реалиях РФ, где след доллара в 90% окружающего мира, это попахивает утопиейНо человек всегда выживалИ тут выживет продавать населению говно - это ж сплошная польза, перестанут хоть доживать до пенсионного возраста я вот свято уверен, что в белорашке молоко гораздо качественнее, чем в рашке А вытеснение с рынка качественного молока вовсе не означает, что его щас начнут делать вдруг в самой рашке качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8593 11 апреля 2018 А куда американцы переедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8594 11 апреля 2018 ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавшихА куда американцы переедут? на марс, очевидно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8595 11 апреля 2018 продавать населению говно - это ж сплошная польза, перестанут хоть доживать до пенсионного возраста я вот свято уверен, что в белорашке молоко гораздо качественнее, чем в рашке А вытеснение с рынка качественного молока вовсе не означает, что его щас начнут делать вдруг в самой рашке качественноПро качество никто и не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8596 11 апреля 2018 А еще америкосов 300 лямов, у нас 140, 40 из которых - чурки мигранты. Боеспособных пидорах намного больше, чем боеспособных жирных гамбургеров омежек. Пидораха накатит и пойдет в бой за Сталина, а гамбургер за что пойдет? За бутылку сои? так жир это сила, энергетический запас. Мы в окопах если такое вообще будет - с голода помрем пока они свой жирок потреблять будут.У меня вот в организме жира нет, я доходяга, я если не поем у меня голова кружится.За 3 месяца войны все такими будем, а америкосы преврятятся в эталонов красоты эм, ну ваще то, как раз у доходяги шансов выжить гораздо больше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8597 11 апреля 2018 ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавших Надеюсь пропусков на всех хватит ikmor и Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8598 11 апреля 2018 (изменено) тренд очевидный - ухудшение качества с целью не такого стремительного роста стоимости Тренд на то, чтобы меньше зависеть от доллараКонечно, в нынешних реалиях РФ, где след доллара в 90% окружающего мира, это попахивает утопиейНо человек всегда выживалИ тут выживет продавать населению говно - это ж сплошная польза, перестанут хоть доживать до пенсионного возраста я вот свято уверен, что в белорашке молоко гораздо качественнее, чем в рашке А вытеснение с рынка качественного молока вовсе не означает, что его щас начнут делать вдруг в самой рашке качественно качество, это тоже самое, что "кто виноват в хим.атаке", это никого не ебет, главное чтобы покупали, а если другого не будет, то купят Изменено 11 апреля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8599 11 апреля 2018 ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавшихА куда американцы переедут? на марс, очевидно что они там кушать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8600 11 апреля 2018 ученые давно доказали, что ужасы ЯДерной войны это сказки так что главное не живи рядом со стратегическими предприятиями и потом спокойно переешь в США по программе поддержки пострадавшихА куда американцы переедут? на марс, очевидно что они там кушать будут? ты че, бля, марсианина не смотрел? Картошку. Вон ЛайтСайта возьмут как специалиста мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение